Цитата:
Сообщение от Жулио
(Сообщение 21989389)
Анафилактический шок- это реакция на аллерген. Естественно предположить, что в одной семье может повторятся случай аллергии на какое-нибудь вещество. Которое сорок лет назад входило в вакцину...:065: И не факт, что входит сейчас. Скажем, у моего мужа и его сестры аллергия на новокаин. Если им ввести, у них тоже будет анафилактический шок. Значит ли это, что им противопаказаны хирургические вмешательства :009:?
Нет, вы скажите, вас не удивляет, что такое количество людей, получивших АКДС (а в нашем поколении их число действительно больше 90%), до сих пор живо :065:?
|
нет, не удивляет. вакцины изменились, вирусы мутируют, иммунитет людей меняется, ослабевает под воздействием различных факторов и прививок. я знаю что такое анафилактический шок.
у моего младшего повышенная чувствительность ко многим веществам, причем невыявляемая на аллергопробах. у нас манту 25 мм. обьследован-здоров, даже инфицирования нет. бцж сделана, рубчик отличный- 6 мм. так нам пытались назначить не разобравшись химиотерапию эту от палки Коха. а он НЕ ИНФИЦИРОВАН. а организм бы посадили напрочь. и причем ЗРЯ!!!
мне врач в скорой, когда у нас был отек мозга на АКДС сказала: отдельные дети принесены в жертву на алтарь всеобщей вакцинации. страшные слова. но правда.
заметьте, мне не предупредили что я его приношу в жертву. просто без моего согласия принесли, умолчали о возможных последствиях. когда я спрашивала- сказали, ну что вы, у вас же здоровые реб, даже ПЭП нет, вы-то чего боитесь...
|