![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[quote=курица гриль;21382633] Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моя бы свекровь слова мне конечно не сказала за такое - но обиделась бы на всю жизнь на меня за мою жадность. и наверняка бы это сказалось на наших с ней отношениях. я вас не осуждаю, просто взгляд со стороны - как вы и хотели. а что касается вторжения в вашу комнату...вы знаете - для меня это тоже было шоком - но в семье моего мужа не существует понятия лично территории. для них нормально кому угодно когда угодно находиться в какой угодно комнате. они даже не понимают - что в этом плохого или не комфортного. мы когда вместе жили - свекр через нашу комнату ходил на балкон курить, когда я уже в кровати лежала - и считалось это нормальным. глупо как-то на это обижаться - просто разное мировозрение. |
Цитата:
|
Цитата:
да даже просто столик компютерный на колесиках! выкатил в коридор - и все - вуа-ля! |
Цитата:
|
Мне вас очень жаль...
ребенка сейчас могут выписать "в никуда" вместе с его мамой - так что прописка ребенка сейчас не влияет на квартирный вопрос.. если только квртиру приватизировать надо и ребёнку тамвыделять долю собирались, а так...:( Если хотите сохранить семью, перестаньте с ней общаться..вообще.. Но (важный момент!!!) муж должен быть на вашей с ним стороне, а не на стороне своей мамы. Если же он не считает её поведение возмутительным, то надо с ней продолжать общение, но держать нейтралитет - не говорить лишних слов, но при этом быть доброжелательной, вежливой и обходительной, не позволяя ей проникать в вашу семью - т.е. не посвящать её в свои проблемы - вы же уже достаточно взрослые, верно? Если муж целиком на стороне мамы и вас никак не поддерживает, то нужен ли вам такой муж? - я вам сочувствую, и желаю побольше дипломатичности... |
Цитата:
|
Цитата:
правда, не так жестко, как у вас, вышло - вовремя все углы старалась сгладить и право на свою семью отстоять... |
Цитата:
В первый год совместной жизни мама мужа приходила с работы, заходила в нашу комнату и садилась перед телевизором... Часов так до 12 ночи, причем периодически засыпала в кресле перед экраном..... Муж с первой же ближайшей зарплаты купил ей телевизор (больше и лучше нашего). Она очень ругалась (вот. мол, зря деньги потратили). Но мы наконец-то стали спокойно жить по вечерам. Автор, в этом я вас очень понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |