marmishka2803 |
27-01-2009 00:08 |
Цитата:
Сообщение от ~LyNata~
(Сообщение 20837875)
У нас джинсики не пошли :(. Воспитательница жаловалась, что на прогулке типа холодно... Т.к. джинсы (и любые др. штаны) под комбезными штанами задираются.
И ко мне можно :) Мне 23
Тапки в садик не покупала, сначала из "ортопедических соображений", а теперь еще и из-за того, что в группе жарко. Моя вообще не мерзлячка, вообще в них сопреет. У нас дома такие были - так при постоянно открытых окнах, ноги были мокрые.
А какой у вас размер? У нас лапка маленькая - 14,5. Может нам подойдут? Я бы прикупила:008:у вас :)
У нас, пока отопление не дали надо было теплую купить. Теперь в труселях и майке спим.
|
И ко мне на "ты", погодки мы.
насчет под комбезные штаны. я особо изощрятся не буду. куплю хорошие теплые штаны с усиленной тканью, типа керри, лесси, и т.п. и просто под них колготки смесовые с начесом. мы в таком виде до сих пор гуляем. будь то мороз -15, и никогда еще не одевала поверх шерстяной носок. у нас еще обувь Викинги, поэтому хочу купить ей в садик их же. очень довольна этой фирмой. и модель хочу такую же как и сечас. надеюсь ОЗ еще будет.а вот одевать колготки, потом еще какие то штаны и потом сверху комбез это слишком неудобно. тем более дети двигаются
|