Цитата:
Сообщение от перисхилтон
(Сообщение 20961029)
ага, в2010,я тоже там была:)). Но эта темка ближе, буду пробовать в июле. Мужа уже раз 10 переспросила, согласен ли, не передумал...говорит, что очень хочет:080:
Я здесь по темам порылась и не поняла надо ли какие витамины пить? Какие? Мне врач ничего не сказала по этому поводу, да и спросить я не успела, она так быстренько меня обслужила:(
Пью только фольку.:008:
|
Но там же девочки которые планируют родить в 2010, а планируют в 2009:)):)):)):)):)):))
Я ни с кем ни чего ни пила, ни перед планированием, ни во время беременности, фолевую пропила только перед третьим...
Цитата:
Сообщение от Juliettka
(Сообщение 20961742)
обычно говорят пить вит.Е, фольку, ну и обычные витамины (напр. компливит). витамины для беременных обычно не рекомендуют пить ДО беременности
Дельта, только заметила линеечки в подписи :) вы уже 4-го планируете?? это так здорово, когда деток много!!! столько счастья!!
|
спасибо, да дети это счастье:love::love::love::love::love: но 4 это придел, больше много:008::008::008::008::008::008::008:
Цитата:
Сообщение от JAVANA
(Сообщение 20998570)
вот мне в 16 не сделали прививку- вернее я от нее отказалась... все-таки сделаю. А вот про гепатит буду думать- а вдруг кесарево....хотя от всего не застрахуешься:065:
|
А кровь на антитела к краснухе сдавали?
|