![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Станислава, сразу 2 вопроса 1)-а период белых ночей - по поводу мелкости или роста -только к редиске относится или к другим культурам тоже? 2) Морковку сажать в мае (ну примерно) а вызревает к августу? Правильно? |
В Максидоме семена появились по 2-90 ( кажется) Сортсемовощ без картинок. Но выбор не большой.
|
Цитата:
Или во всех сразу? |
Я была на Московском
|
Цитата:
Тогды спасибо за совет!:support::flower: |
У меня у рассады очень быстро сохнет верхний слой почвы, я думаю от ламп. Может есть секрет какой? Смесь делала сама:торф, песок, зола, гумус. Хоть 5 раз в день прыскай, а сильно поливать боюсь.:(
|
Я на этом форуме много полезных советов нашла http://dacha.wcb.ru/index.php?act=idx
|
Цитата:
Вчера сверху посыпала вермикулита, посмотрю,бу дет ли лучше. |
Stanislavna, помогите, пожалуйста, советом. В начале темы Вы написали, что выращиваете из семян рассаду земляники. Я в этом году хочу попробовать вырастить кустики "Барона Солемахера" из семян. Про 15 февраля и замачивание в "Эпине" помню :) Но сомневаюсь в одном моменте, надо ли стратифицировать семена ( в холодильнике) для лучшей всхожести или в этом нет необходимости?
Буду очень признательна всем, кто поделится опытом выращиваниея земляники из семян. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |