![]() |
Красавицы :029::029::029:
|
Слушайте, а если не лечить, то что с нами дальше будет? Что-то мне врачи поднадоели...Вот завтра рентген сделаю, не дай Бог какую-нибудь фигню еще найдут, опять к врачу идти...
А у меня все проблемы от того, что сосуды шеи в постоянном спазме. А еще у меня насморк почему-то все время. Раньше такого не было. А еще я поправилась на 4 кг за зиму... А еще нам урезали зп... Что-то у меня не радостное настроение:( |
Цитата:
расшифровываю: цервикобрахиалгия - шейно-плечевая боль (по-русски просто как-то "кривовато" звучит, ухо режет), а "спондилогенная", означает, что боль эта, скорее всего, из-за повреждения нервногых корешков в результате патологии межпозвонкового диска (грыжа, например). Это я пояснила, чтобы диагноз не был "набором букв". На попу - йодную сеточку. Говорят, что ещё хорошо капустный лист помогает, но я не пробовала. Если есть возможность то, сходите к физиотерапевту. Он и вашей попе помочь сумеет, и ещё какие-нибудь процедуры для шеи-плеча посоветовать сможет. |
Цитата:
Я и не думала,что так быстро мне-идиоту расшифруют мой "набор букв":flower::flower::flower: афигеееенть (я ваще в обмороке) словей нету! Ну лана буду лечить))) а попу в капусту заверну)))) Татусик,ты тут давече блинчики с капустой пекла))) а мона мине отдельно блинчики и отдельно капусту для попы))))) |
Цитата:
Может аллергия? У меня тоже самое. |
Цитата:
А как ты узнала, что это аллергия? |
Цитата:
Цитата:
А блинчики с капустой мы уже скушали давно:019: Так что могу предложить одну капусту :)) |
ОГООООООООООО-))))
не было меня тут пару дней -исписали весь форум уже))))))))))) не осилю вас, простите)) я была сегодня у кинезиотерапевта в очередной раз))) она мне дает упражнения для расслабления мышц и распрямления всех сосудов....мало ли где чаво зажало..чтоб в тонус привести))) 15 упражнений занимает минут 8, хоть на работе делай..зато сосуды не чувствуют напряжения!!! могу кинуть сюда.... будет поддерживать здоровое тело, в котором родится здоровый дух)):support::support::support::support::support: |
Таня,а напиши мне куда-нибудь координаты фотографа, который вас фоткал дома? И цену если не секрет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |