Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16303353)
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тете и тебе тоже! :flower:
Может и к лучшему? :008: раз такой он Ё#)!~//?@#"№;% ( слов нет кто) так мож и хоть теперь не надо будет на него силы тратить в семье! ;)
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16312550)
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:
|
:love: Прелесть какая!! Вот молодец!! :flower: :support:
А то ишь тут говорят некоторые, :073: что в секту нашу не заманишь их! :046:
Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16313888)
Женя,Оля,спасибо большое!:love:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.
|
Ну ваще, :010: бебибум повсеместный!!! :support:
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...
|