Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 01-10-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16299157)
У меня Ванька разболелся вдребезги, врач поставила острый фаринготрахеит. Назавтра взяла отгул, отпустили. Как изворачиваться дальше - не знаю. Комп продиагностировали, полетел совсем, правда обещали информацию с двух дисков восстановить. Все фильмы, включая любимого Хауза, пропали :( Лешка сегодня уезжает, так что я без инета совсем остаюсь. По возвращению из командировки будем новый комп покупать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что ж такое то!!
Поскорее поправиться!!! :support:
Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 16300593)
так это же все индивидуальные особенности каждого. :065: а мне вот так хорошо от него... :073:

Ну я так и подумала, просто предупреждаю народ, что индивидуально всякое бывает!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16301177)
Только что пришла домой.... сижу обедо-ужинаю, потом в ванну и спать... как же я завидую тем, кто не работает. в воскресенье так хорошо повышивала. если вышивать такими темпами, можно мои тюльпаны за месяц закончить. мне сегодня директор предложил записаться в молодежный парламент. он сам там 3 года заседает, и меня за компанию. вот думаю, соглашаться или нет. сегодня меня при всех нахваливал: типа наконец-то у нас умный человек появился :)), некоторые реально обиделись

Какая у вас там бурная общественная жизнь!! :065:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16302208)
Маш, когда я не работала, я полдня в фитнес-клубе проводила, по магазинам ходила :) а сейчас времени ни на что нет... работа, работа и еще раз работа... мне даже отгул нереально взять, т.к. сразу график выхода газет полетит....

:051: Как в кино! :019: :))

Пипа Суринамская 01-10-2008 10:29

Вложений: 1
Женя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний.

annaza 01-10-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16303353)
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тете и тебе тоже! :flower:
Может и к лучшему? :008: раз такой он Ё#)!~//?@#"№;% ( слов нет кто) так мож и хоть теперь не надо будет на него силы тратить в семье! ;)
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16312550)
А муж то на сутках.Сказал вчера что подарок у него с собой на работе:)),типа чтоб я не нашла раньше времени.А сегодня с утра позвонил и сказал где лежит:046:.У меня теперь есть крепление для пялец к столу.Как это он купил еще,выыбирал:019:

:love: Прелесть какая!! Вот молодец!! :flower: :support:
А то ишь тут говорят некоторые, :073: что в секту нашу не заманишь их! :046:
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16313888)
Женя,Оля,спасибо большое!:love:
Звонила сейчас девочка с работы бывшей,она второго ждёт,уже 22 нед.Ещё одна акушерка там беременная.Так она геройствует,на сутки ходит:ded:.жаловалась,что вчера до 4-х утра на дежурстве бегали-то роды,то кесарево:010:так с ней дежурила вторая беременная и врач (тоже в положении):046:.Ну я ее подговаривала больничный брать.

Ну ваще, :010: бебибум повсеместный!!! :support:
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...

jen 01-10-2008 10:33

Ой, девочки, у меня чего-то такое вдохновение нашло на вышивку, а времени катастрофически не хватает ни на что... после работы только полежать хочется и поспать.. :( А тааак приятно вышивать по хорошей схеме, мне после маяка Мирабилька кажется просто детским набором для вышивания :))

jen 01-10-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16314656)
У меня на днях одноклассница в пятый раз рожать должна! :010: Я все никак не осознАю как это так...

:010::010::010:Этож какой дом надо иметь, чтобы у друг друга на головах не сидеть. Хотя у меня на работе девочка есть, их в семье семеро детей. Причем она одна девочка, а остальные мальчики (т.е. у нее 6 братьев)- видимо родителям очень хотелось девочку :)) ....

annaza 01-10-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16314718)
Ой, девочки, у меня чего-то такое вдохновение нашло на вышивку, а времени катастрофически не хватает ни на что... после работы только полежать хочется и поспать.. :( А тааак приятно вышивать по хорошей схеме, мне после маяка Мирабилька кажется просто детским набором для вышивания :))

:love: :support: Здорово!!!! Ну мож лежа по чутку? :0095: главное, чтобы процесс шел, а через пару недель, :080: кааак сядешь дома!! :fifa: И каааак вышьешь!!! :support:

jen 01-10-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16314923)
:love: :support: Здорово!!!! Ну мож лежа по чутку? :0095: главное, чтобы процесс шел, а через пару недель, :080: кааак сядешь дома!! :fifa: И каааак вышьешь!!! :support:

Я сейчас все медленно делаю, вот если бы мужа кормить не надо было бы :016::)) было бы уже проще ....

Nastya_Z 01-10-2008 11:00

Женечка, с Днем Рождения! Удачи, счастья и вдохновения!:flower::)

Smallая 01-10-2008 11:03

Сегодня рыбалка накрылась :( может завтра получится.:008:

Real Mallena 01-10-2008 11:14

Привет, девочки! :) Что-то я в последнее время едва читать успеваю - пока всё перелопачу, уже куда-нить бежать надо :010:

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16303353)
А я расстроилась на ночь глядя:(Позвонила тётю свою с ДР поздравить,а её дома не было(в ресторане с дочкой),так бабушка мне рассказала,что её муж(дядя ой,папин брат) уже месяц как ушел к другой.Я в шоке.они всегда такой парой были,прям идеальной.А самое отвратительное,что Таня уже давно лечится по онкологии:(,а он объяснял свои уходы,типа скучно ему дома.47 лет мужику,а ему скучно.Блин,чуть не плакаю.Надо ж какую то ответственность чувствовать перед семьёй,еще и жена в такой ситуации.

Гад какой! :015:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16309157)
Женечка!!!Мурррочка!!! С днем рожжжденья тебя,солнышко!!!:080::flower::007::063:

Такая умница,красавица,мастерица!!! Такие детки талантливые,дружные!!! (ттт)
Здоровья тебе и твоим близким. И исполнения всех-всех-всех желаний.:love:

Присоединяюсь к поздравлениям! :080::080::080:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/3107/spazuhina.22/0_19212_53884921_L[/IMG]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.