![]() |
|
Цитата:
|
все милые, пашель в постельку! рада была всех повидать-пообщаться! пасиб огромный за поддержку, буду продолжать борьбу с простудой.. :015::))
всех с наступающим днем-влюбленных! ;) и хотя я не фанат этого праздника, си-равно всем желаю его приятно и радостно провести!!! :flower: |
У меня муж сегодня что-то перенервничал на работе, пришел и тяпнул пивка. И сильно так тяпнул.... :014:
я тааак хочу, чтобы вот сейчас воды отошли - уеду в роддом. Проснется он завтра: ОЙ А ГДЕ??? А вот нефиг пивко-то пить в таких количествах!:)) Жалко, что вряд ли воды отойдут по заказу |
Цитата:
Сладких снов! :flower: |
Цитата:
|
Всем приветики!!! Вот забежал только,посмотрел,почитал.Все на своих местах. ;););)Пойду в свою спаленку. Девочки,вы только не болейте,не надо!!! Будьте здоровенькими!!! Всем спокойки!!! Ну а уж кто если собрался в РД - дай Бог чтобы все было хорошо!!!!:017::017::017::017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тож приобрели, но пока не испробовать:008::004: зато у знакомых видела и поняль, енто весчь!!!:017::017::017: Цитата:
:flower::flower::flower: я +15 кг за Б... :010::010::010: поверьте, чую себя далеко не пушинкой:060::004: Цитата:
далеко не пушинка:flower::flower::flower: а в РД:091::091::091: я готовь!!!:support: Цитата:
тока я ооочень объелась сушами:080::080::080: чую, что последние, поэтому даж нафотала... но!!! выставлять не бууууууууууууууу... иначе ... я пол.....:015::wife::064: ну не монстра же я:love::love::love::love::love: Светик, как и обещала за тебя сточила с лососем... прям сказала "ЗА СВЕТУЛЮ!!!"чес слово:019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
|