![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
я ему зажимаю одну ноздрю рукой, а второй он сам делает "фых!" (ну как будто сморкается) или я уже выдаю желаемое за действительное :065:, но сопли то вылетают, я не слепая пока :073: Цитата:
ну правда ручкой себя поддерживает у меня аж слезы выступили от счастья... :love: девочки, ну вы меня понимаете? :008: а то муж похоже не понял моего умиления Леночка, я тебя поздравляю!!! :support: |
Погуляли мы сегодня под дождичком пару часиков. :) Зато закупились хорошо. В окее посмотрела термобельё - всё Китай, синтетика. Купила себе флисовую кофточку за 500р. В Детях Куому взяла, самый маленький 20-й размер. Теперь думаю, не мало ли будет с носочком если.
Пойду читать. |
Цитата:
|
Девочки, в Контакте висит 10-ок заявок в нашу группу!!!! Есть кто-то в этом списке из наших????
1. Nata Sha Принять в группу|Отклонить 2. Анна Луганская Принять в группу|Отклонить 3. Ирина "мстительная личность" Яковлева Принять в группу|Отклонить 4. Ольга Абрамова Принять в группу|Отклонить 5. Юлия Киселева Принять в группу|Отклонить 6. Татьяна Лисая Принять в группу|Отклонить 7. Shishkin Dom Принять в группу|Отклонить 8. Наталья Чистякова Принять в группу|Отклонить 9. Марина Амелина Принять в группу|Отклонить 10. Наталия *Алдуненкова*и* Моручковы Принять в группу|Отклонить 11. Людмила Ломако Принять в группу|Отклонить 12. Ольга Климова Принять в группу|Отклонить |
ни кого не знаю
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Кулачков уже поздно, наверное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как съездили? |
Для поднятия настроения:
У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
|