Katen!ka |
26-01-2009 16:24 |
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
(Сообщение 20814759)
я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем (((
|
ооо, радует, что я ниодна такая. А то в этот раз муж с полным осознания дела принимает участия в беременности, и уже достал меня с вопросом о выборе роддома:)[/quote]
А мы то вообще в первый раз, так что с мужем даже не знаем за что хвататься )))
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20815820)
На первой страничке, отредактированная табличка, можете смотреть и проверять
|
спасибки большущее
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20818238)
молодец!!! нельзя раскисать :017:
я уже как-то говорила, что меня ужасно удручает вид всех беременных мамочек, не накрашенных, с конским хвостом вместо прически и т.д. Ну как так можно! Ведь мы же все женщины, и у нас есть любимые мужчины!!! которые должны смотреть на нас и любоваться :love:
|
Вот вот, и я теперь красиваяяяяя, вчера сходила поркасила свои волосы, с отросшими бклыми (уже наверное желтыми) концам, так что теперь я брюнетка, сделала французский маникюр, купила себе сережки новые и хожу вся из себя довольная и красивая ))
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20818283)
ага... я тут пошла в магазин... ревела в примерочной кабинке, потому что на объем 115, 120 буковка J есть, а вот на объем 75 нет... да и мала буква J, а это значит... короче, пришлось брать в объеме 90 :001::001::001: и (о, Боже, как в советские времена) ПОДШИВАТЬ объем :010::010::010: зато чашка села...
|
Сейчас открылся магазин, называется Дефиле, это сетьмагазинов Бюстье, так там я себе купила два лифака объемом 75, один G, другой F, и цены там ну очень недорогие, тока вот они естественно не для беременных, зато оч. крачивенькие кружевные и удобные.
|