Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Настасья 26-01-2009 15:42

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20819391)
я английский не ненавидела с первого класса, меня туда как в обязаловку водили, потом в 5 классе, уже другой препод - отторжение было, а в 7-8 класс у нас вела другая женщина, так вот она нас смогла так заинтересовать, что мы влюбились в этот предмет, у нас даже те у кого склонности к языкам как говорили другие не было и учились на 2/3, но только так лопотали на английском, потом в 9 пришла другая и все повторилось, так что преподаватель должен уметь заинтересовать ребенка, если этого нет, так конечно, она будет ненавидеть предмет

Ну она ненавидит потому что ей там неинтересно.
Она мне списки в магазин пишет,а они там буковки проходят.:))
С математикой та же история.
Ну,английский еще может потерпеть,только этим и спасаюсь.

sugarbaby 26-01-2009 15:43

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20819120)
:010::010::010: это ж где ты смотрела???
я куда ни кинусь. мне ВЕЗДЕ самые красиыве модели только C и D попадаются... я их сестре и маме соответственно откладываю.

так это я для беременных покупала в Буду Мамой. Так как мои все малы стали и с косточками они у меня. А вообще меня всегда так напрягает покупка лифака:)) вечно завидую подругам, у кот. А или В, и любой подходит и даже без примерки могут купить. А тут десяток возьмёшь, а подойдёт в итоге 2-3..

tykatusha 26-01-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20819610)

вот это как раз мой случай, я уже читала и писала, а меня заставляли палочки выводить и буковки называть:)) а английский это я так пример, просто:)) это может быть любой предмет

plandelta 26-01-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20819610)

если что-то повседневное, то съезди в те же "Двое". а если что-то основательное, красивое, но офигенно дорогое - это в той же свит маме... там нереальной красоты бюстгалтеры... правда до буковки G

plandelta 26-01-2009 15:48

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20819753)
вот это как раз мой случай, я уже читала и писала, а меня заставляли палочки выводить и буковки называть:)) а английский это я так пример, просто:)) это может быть любой предмет

к нам такого мальчика перевели в 5-ом класссе, прям из 2-го... ему даже с нами по математике было скучно... вот по другим предметам стал отставать к 7-му классу ужасно. особенно по гуманитарным, но математику ему было скучно учить даже в школе при ЛГУ...

tykatusha 26-01-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20819968)
к нам такого мальчика перевели в 5-ом класссе, прям из 2-го... ему даже с нами по математике было скучно... вот по другим предметам стал отставать к 7-му классу ужасно. особенно по гуманитарным, но математику ему было скучно учить даже в школе при ЛГУ...

у меня то все проще, я просто до школы ходила в логопедический садик и нас там всему этому учили, там вообще всегда была мощная подготовка к школе, поэтому те дети кто из него выпускался смело могли идти во второй класс

plandelta 26-01-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20820262)
у меня то все проще, я просто до школы ходила в логопедический садик и нас там всему этому учили, там вообще всегда была мощная подготовка к школе, поэтому те дети кто из него выпускался смело могли идти во второй класс

у нас такая запутка была у сестры... она ходила ходила на курсы... а в итоге во второй класс сразу не пустили... и весь первый класс она приносила записки от учителей домой. мол, вертится, бесится... :001:

tykatusha 26-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20820424)
у нас такая запутка была у сестры... она ходила ходила на курсы... а в итоге во второй класс сразу не пустили... и весь первый класс она приносила записки от учителей домой. мол, вертится, бесится... :001:

вот таким образом и отбивают у детей все желание учиться :ded:

Сара Вудраф 26-01-2009 15:57

Цитата:

У нас даже не столько заслуга логопедического садика, сколько удачный ребенок - ей все интересно, и она всему готова учиться. Читает, пишет, считает, пробует писать "взрослыми" буквами.
Но смотрю я на нее - не созрела еще для школы. У нас именно вариант: еще год в саду, а потом сразу бы во второй класс, но это нереально, к сожалению.

plandelta 26-01-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20820495)
вот таким образом и отбивают у детей все желание учиться :ded:

это точно :(
я вот тоже в 1-ом классе уже и читала и писала печатными буквами...
и считала...
но учительница была ЗОЛОТО. если она видела, что кто-то читае по слогам, а кто-то 120 слов в минуту, она находила, чем занять...

tykatusha 26-01-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20820761)
это точно :(
я вот тоже в 1-ом классе уже и читала и писала печатными буквами...
и считала...
но учительница была ЗОЛОТО. если она видела, что кто-то читае по слогам, а кто-то 120 слов в минуту, она находила, чем занять...

а у нас руки распускала и истерила, пока моя мама к ней не сходила пару раз в школу:065: она могла запросто подойти к ребенку линейкой его ударить, разорвать уже заполненную тетрадь и заставить на уроке все эту тетрадь переписывать:015:

spice76 26-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20812000)
мы смотрели люльки.
там НЕМЕЦКАЯ сборка ясно была представлена как конкурентное преимущество...
но вот душа не легла... не знаю...
просто не то...
и правда нужно ВСЕ руками своими потрогать, прежде чем принимать решение о покупке :)

Машуль, а вы решили покупать и люльку и кроватку потом?:016:
Я вот что-то подумала-подумала и меня жаба задавила....На 2-4 месяца люлька :001:.......и из моих знакомых мамочек никто не покупал, у всех прекрасно сразу в кроватки мелкие спали...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20813086)
про переезд я молчу, у нас ремонт в самом разгаре, я молчу про то что еще кухню, мебель заказывать надо, а у нас ипотека, еще страховки :010::010::010::010::010:

Ой, это все да.......Держитесь!!! Дал Бог малявку, даст и НА малявку!! :053:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20814247)
Привет!!! :support:

мой тоже упрямится, иногда перевернется головкой вниз, полежит пол дня и обратно, типа "хпа хватит!"
:

А я никак не могу понять, как моя лежит :008: Она девуля спокойная особо не пинается, так, "плюхает" по-тихоньку :love:
Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20817606)
И у меня свекровь не заметила недавно.:008:Только сказала что я очень эмоциональная и спросила не беременная ли случаноя,ответили что нет.:))

???? да ты что??? :) У тебя свекровь до сих пор не в курсе???

plandelta 26-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20820892)
а у нас руки распускала и истерила, пока моя мама к ней не сходила пару раз в школу:065: она могла запросто подойти к ребенку линейкой его ударить, разорвать уже заполненную тетрадь и заставить на уроке все эту тетрадь переписывать:015:

вот истеричка!!! :010::010::010:
ужас какой-то (((

tykatusha 26-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20821068)
Я вот что-то подумала-подумала и меня жаба задавила....На 2-4 месяца люлька :001:.......и из моих знакомых мамочек никто не покупал, у всех прекрасно сразу в кроватки мелкие спали...

Ой, это все да.......Держитесь!!! Дал Бог малявку, даст и НА малявку!! :053:

надеюсь, что даст:))
тоже та же самая жаба душит, поэтому будем без люльки:))

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20821206)
вот истеричка!!! :010::010::010:
ужас какой-то (((

а мне по жизни везет на истеричек:))

plandelta 26-01-2009 16:13

Цитата:

мы еще думаем...
особенно учитывая, что жаба растет и растет с каждым походом в магазин...
короче, съездим в ЦПДК посмотреть там одну прелестную и недорогую колыбельку...
если она нас устроит, то в купе с простейшей кроваткой купим ее...
есл разочарует, то наверное, фиг с ней, с колыбелькой...
но пока не купили...
зато у наших знакомых детишки выросли в колыбельке... мама их призналась, что это оооооооочень удобно... кроватка есть кроватка, в ней они спали ночью... а вот колыбелька - дневной мобильный вариант... так что я задумалась не на шутку :))

spice76 26-01-2009 16:19

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20818504)
вот вот! а то у нас с мужем 0, 5 года семейной жизни сегодня, а мне и одеть-то было НЕЧЕГО :(:(:(
:(

Поздравляю!!!!! :flower::support::014:
Любви Вам, счастья, терпения и понимания!!!! :flower::014:

Katen!ka 26-01-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 20814759)
я еще вся в раздумьях и не определилась ни с чем (((

ооо, радует, что я ниодна такая. А то в этот раз муж с полным осознания дела принимает участия в беременности, и уже достал меня с вопросом о выборе роддома:)[/quote]
А мы то вообще в первый раз, так что с мужем даже не знаем за что хвататься )))

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20815820)
На первой страничке, отредактированная табличка, можете смотреть и проверять

спасибки большущее
Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20818238)
молодец!!! нельзя раскисать :017:
я уже как-то говорила, что меня ужасно удручает вид всех беременных мамочек, не накрашенных, с конским хвостом вместо прически и т.д. Ну как так можно! Ведь мы же все женщины, и у нас есть любимые мужчины!!! которые должны смотреть на нас и любоваться :love:

Вот вот, и я теперь красиваяяяяя, вчера сходила поркасила свои волосы, с отросшими бклыми (уже наверное желтыми) концам, так что теперь я брюнетка, сделала французский маникюр, купила себе сережки новые и хожу вся из себя довольная и красивая ))
Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20818283)
ага... я тут пошла в магазин... ревела в примерочной кабинке, потому что на объем 115, 120 буковка J есть, а вот на объем 75 нет... да и мала буква J, а это значит... короче, пришлось брать в объеме 90 :001::001::001: и (о, Боже, как в советские времена) ПОДШИВАТЬ объем :010::010::010: зато чашка села...

Сейчас открылся магазин, называется Дефиле, это сетьмагазинов Бюстье, так там я себе купила два лифака объемом 75, один G, другой F, и цены там ну очень недорогие, тока вот они естественно не для беременных, зато оч. крачивенькие кружевные и удобные.

Настасья 26-01-2009 16:25

Цитата:

У нас мощная подготовка к школе и многих берут во 2 и даже сразу в 3 класс.Мне предложили в 3-й,Но я не хочу. В той школе безумная нагрузка,а я не сторонник нагрузок.Да и сын не так блещет умом,он ленивый по жизни.Поэтому пойдет в англияскую школу,в 1 класс.А я ее лучше кружками загружу по полной программе.:))

Настасья 26-01-2009 16:27

Цитата:

???? да ты что??? :) У тебя свекровь до сих пор не в курсе???

Неа:))

Katen!ka 26-01-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20819057)
я хожу в магазин на Черной Речке, на той стороне, где Кофе Хаус. там вывеска большая, с указателями, не пропустишь...

как раз в субботу была полная коллекция Трибуны. если тетки не разобрали за выходные, то выбор там отличнейший...
а Лаума тоже очень красивая - все в основном кружавчики, цветочки, полупрозрачные чашечки :008::008::008: и очень хорошие лямки - широкие, но изящные, что редкость )

а в этом магазе продают для беременных и кормящих матерей? а то я тут недавно померила для кормящих, а он стоит 2700 - меня жаба душит. дорогой вроде бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.