![]() |
Цитата:
в след выхи - встреча вроде как (уточнила у мужа, насчет ресторана - говорит усе в силе, до 4 часов закроют заведение только для для нас, корпоративчиков у них не намечается никаких, так шта если мамызы желают - то велкам в "Бочку") Лена, корюшку не чистят, а некоторые особые гурманы ее едять с костями - мелкую и я могу... Мы седня тоже отведали - папа мой вчера наловил, но мало:( В осоновном как мама сказала - приглашаем "на понюхать":) Леся, а твой муж куда за корюшкой ездит? А муксуна мы тож знаем:) но свежего у нас не бывает...а соленый - вещь! |
Есть ли еще желающие посетить дельфинарий?:support: (Предлагайте дату) 1. МаМайка 2.Натарик 3.ЛераНик |
Есть ли еще желающие посетить дельфинарий?:support: (Предлагайте дату) 1. МаМайка 2.Натарик 3.ЛераНик 4.LuckySpb |
привет, девочки, извините, что молчу, все читаю, кулаки зажимаю, поздравляю, всех лю:love:, писать не можу:005:
|
Всех Лю!! С праздником св. Валентина!!
Цитата:
Свете Медузке @@@@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@ |
Есть ли еще желающие посетить дельфинарий?:support: (Предлагайте дату) 1. МаМайка 2.Натарик 3.ЛераНик 4.LuckySpb 5. panni |
Хочу на выходные 28, либо 1
Интересно, а в будни они работают? |
Сашуля, как у вас дела? Решили вопрос с папиной пропиской?
|
САМОГО НЕЖНОГО МУЖЧИНУ, ВИТЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВиктОру 2 годика !!! ВВК, расти здоровым и счастливым! ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мы сдали кровь из вены, плакал Миша.. даж больше в коридоре плакал. Мимо проходящая врач пожалела нас, грит вам надо скорей без очереди заходить. А мы последние сидели, И она нас нагло без очереди завела, тут грит детки пострарше, подождут. Наверное нехорошо, но мы зашли! Сдали и слава богу.Хотя вот внутри у меня до сих пор все трясется:(( Еще нас выписали, тч завтра в сад. |
Вложений: 1
Красавца ВикторА и его маму и папу с двухлетием!
Расти сынок на радость родителям, будь здоровым и умным!:flower::flower: |
Доброе утро понедельника!!!!!:flower:
Есть ли еще желающие посетить дельфинарий?:support: (Предлагайте дату) 1. МаМайка 2. Натарик 3. ЛераНик 4. LuckySpb 5. panni 6. Мура+ Вера (отд.билет) Цитата:
Вам для садика (мы тоже сегодня первый день пошли после болезни)@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
Цитата:
|
|
Витюшу!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть всё будет у мальчишки замечательно в жизни!!!! |
Леся! С рождением сыночка!
|
всем привет!
Цитата:
1. МаМайка 2. Натарик 3. ЛераНик 4. LuckySpb 5. panni 6. Мура+ Вера (отд.билет) 7. Римма и Соня девочки, билет отдельный вроде с 2-х лет :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |