![]() |
Цитата:
|
Вы тут про декретные... а у меня их не будет, т.к. я не работаю:(
А что за пособие после рождения ребёнка? |
Цитата:
Я пью шиповник, очень вкусно... |
Цитата:
понятно. гулять я стараюсь когда ребенок на тренирвоке - там свежий возду х -2 часа. а если дождь - то я сижу в машине, но с открытым окном. Цитата:
|
Цитата:
А пособие на рождение это единовременное. Тебе тоже в соц.обесе могут заплатить. :flower: |
а где шиповник продается? в аптеках? мне сироп - я буду в мороженое добавлять :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я учусь на вечернем и институт частный, не государственный.... |
Цитата:
|
Ну если встать на учёт в центр занятости, то там же вообще копейки... не знаю, стоит ли заморачиваться ради этих копеек.
|
Цитата:
|
Цитата:
я у Оксаны, юриста, как то специально следила за темой. и даже вроде вопрос задавала, было написано, что достаточно трудовой книжки в которой сейчас нет работы. в центре занятости тоже все т=не так просто - они будут предлагать всякие вакансии (понятно какие), а если в течение какого-то времени ты все их будешь отвергать, тебя снимут с учета и еще что-то там не очень хорошее будет, уже не помню что. так что надо еще раз подробно узнать все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказываю прикол - решила винегрет сделать. картошку морковку сварила, поставила варить свеклу. пока она варится, я порезала картшку, морковку, огурцы - и все это съела. ну почти все... а свекла все варится. зачем?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |