katya_26 |
17-12-2008 23:44 |
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???:008:
[
Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19373672)
я от маммолога...
вообщем у меня в свое время пережался проток и образовалась полость с молоком, и она растет..обрастает тканями т.к. молоко то выделяют железы а уйти ему некуда..проток забит.
Буду заканчивать ГВ..:091:ума не приложу как я это сделаю и выдержу ли!
эту хрень в груди..сделают пункцию, а потом удалять..сама не рассосется:(
30декабря топаю в центр где и попаду к маммологу и пункию там же..ну и вырезать там же..
Девочки, дайте советы как закончить ГВ неспеша..и ребенка не травмировать!! и грудь не потерять:))
Аня -Крестьянка..ты обещала научить нас!!:flower: очень надо теперь..жду
|
Ох, Нель, а обязательно ГВ-то заканчивать???Или ты сама хочешь?:005:Кулачков тебе на это дело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tutta71
(Сообщение 19374798)
Девочки, забежала на минутку, пожалуюсь и убегу(
Папа наш заболел, третий день пластом лежит, похоже, заразил Маруську, сопли до колен (((
Ночью не спит , т.е. я не сплю, она меня сосет не переставая,хрень эта длится уже второй месяц. То пару дней спит нормально, то пару дней на сиське. А последние 5 дней сосет меня с 11 вечера до 10 утра, отнимаю - ор дикий, не открывая глаз.С ужасом жду вечера, не выдержу ещё одну ночь, уйду :) :(
Вот, поплакалась...
|
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от rox
(Сообщение 19375862)
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...
|
Боже, какой кошмар@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19381847)
А, расскажу как я со Сбербанком ругалась. Я об этом еще вчера вскользь упомянула.
.
|
Оля, молодец!!!!!Я так ен могу!!!Дала мужу прочитать, а он сьбер ненавидит, вообщем он в восторге от втоего поступка.:support:
Маняша, какие тортики ты делаешь!!!!!АБАЛДЕТЬ!!!!!Конечно, это нужно переводить в рамки бизнеса!!!!!:support::support::support:
|