![]() |
Вложений: 1
Галюнь, и мы как-то спонтанно на мальберт поднялись...
Это всё Суся! Икеей вчера раздразнила! Пришлось ведь ехать! :)) ... А ещё купили (там же) класснецкую верёвочную лесницу и спортивный снаряд "кольца". Лестница уже висит. ... И потолок в Яркиной комнате колеровками расписали - на "небесную" тему - ракеты, самолёты... Как-нибудь покажу. |
у всех форум подвисает?
|
Иришка супермолодец рисует!!!!!:)). Просто умничка!
Милден, щастливой дороги!!!!и скорейшего инета!! |
А мы тока вернулись с дачи. Ездили с ночёвкой и даже смогли наладить работу туалета в доме. Отдохнули - ну словами просто не передать!!!! Какие у нас были войны из снежков, и опять катались на ватрушке и играли в прятки в лесу - я пряталась прямо на снегу, за бугром и мне было тепло :)). Жарили шашлыки, пили глинтвейн...Дети кувыркаилсь в снегу. В доме было тепло. Уютно - очень! Наш папа сказал, что даже готов жертвовать иногда футболом (он по субботам играет) и ездить на дачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже пару недельназад ездили загород к друзьям, с снежками, с катанием на санках... |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - "школьная доска", с другой - белая гладкая фанерка для рисования смываемыми фломастерами, я так понимаю. Мелками нам понравилось, а вот фломастеров подходящих в хозяйстве не нашла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |