![]() |
Цитата:
|
Цитата:
понятно!!!!! да уж...если мужчина что то захотел......приходится смириться!!!! Я ведь по началу отбрыкивалась.....а теперь понимаю зря...какое это волшебное чувство когда внутри тебя пупсик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут в мартят по топику поползала....у некоторых девчонок на 14-15 неделях уже пузики шевелятся!!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!! Они нас на 3 недельки постарше! Мне так интересно что у них происходит!!!!! Ведь это все нас ждет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
:046: |
А мы ничего не постановляли...просто когда-то давно решили,что деток будет двое...Первая беременность закончилась быстро и трагично-попали в аварию...налетели на крышку люка,которая прошла под машиной вертикально...как раз подо мной...ну и последствие удара-разрубленная пополам машина и я с сотрясением мозга и выкидышем.Потом почти год пыталась забеременнеть...думала,что всё увы.Но ничего,оказалось всё гуд...появиласьГусёна...и вот теперь...пила таблетки и начался какой-то сбой,я их отменила и вот опять ждёмс.Муж подошёл к этому так..."Зая,значит так оно и должно быть"...Мужу 37 лет...
|
Цитата:
А я хочу или к Лебедеву или к Баженовой записаться... Вот думаю, может уже сейчас, до отпуска звонить и советоваться на когда записываться...:005: Цитата:
|
Цитата:
а то у нас вроде все в порядке, но лишней комнатки нету! я не думала, что меня все-таки уломают :046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |