Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 12-10-2008 23:37

Девочки! (Маша, Танюшечка и кто ещё Керри покупает)
Что посоветуете Кире в садик взять? Решила заказать раздельный комбез, но категорически путаюсь в понятиях "Аква контроль" и "Актив" ... :009:

kket 12-10-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Nika-Vika (Сообщение 16745234)
+1! Мы одни из них. После НГ думаю,что сложно будет народ собрать. Хотя перед НГ дорого будет. :(

Тогда можно будет на Крещенские морозы! После каниикул ;), числа после 15-го Января.

Pepperoni 12-10-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16745294)
Девочки! (Маша, Танюшечка и кто ещё Керри покупает)
Что посоветуете Кире в садик взять? Решила заказать раздельный комбез, но категорически путаюсь в понятиях "Аква контроль" и "Актив" ... :009:

Они все хорошие:)) Но Таня тебе лучше объяснит по моделям.
У нас Актив.

Вот, нашла.
В зимних моделях используется 2 вида материала Аctive: гладкий, типа болоньи, и обычный, немного шершавый на ощупь. Полукомбинезоны сделаны из материала Aqua control – по качеству такой же, как Актив, только немного плотнее.

tatyana-buh 13-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Bukovka (Сообщение 16737506)
Мы тоже хотим сходить на "Муху-цокотуху".

так давайте, все кто хотел, объединяться, приобретайте билеты, пораньше придем - в первые ряды :))
:)) А если из садиков (кто ходит) народ пригласить - так весь зал наш:))

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16734165)
А мы опять заболели.....опять у Кирочки температура.:(
Хорошо, что это всего-лишь простуда, а не почки... не хочу в больницу! :041::041::041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bina 13-10-2008 00:27

Всем привет1
Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 16729407)
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???

Сам за собой следит - ему нравится хорошо выглядеть :).Ногти просто коротко стрижет.

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 16734165)
А мы опять заболели.....опять у Кирочки температура.:(
Хорошо, что это всего-лишь простуда, а не почки... не хочу в больницу! :041::041::041:

Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kukate 13-10-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 16729407)
Девы вот вопрос
вы за мужьями следите в плане ногтей, стрижек одежды?? или они сами? а то на работе парни, женатые, я уже задолбалась говорить косвенно, теперь им в лицо, сделай маникюр, причешись, ну что такое , все женаты, а вид жуть, жёны смотрят куда? ногти просто.........а они у нас работают на презентациях, за компом и на выставках. КАК в бить им в голову это? что надо иметь вид ногтей, рук, головы???

У меня сам за собой следит - моется, бреется, стрижется без напоминания, а по одежде могу что-то подобрать, прикупить, но редко.

tushkanchik 13-10-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 16734300)
о! про почки. девочки а кто взрослыми болячками почек занимаеться?! у деток нефролог...а у взрослых?

Тоже нефролог.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 16729547)

У нас плохо с этим. Могу ходить несколько дней и ныть/ругаться/просить, чтобы побрился даже. Стричься правда ходит часто, но все с моего напоминания. Ногти тоже:wife:, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве.

Да, согласна полностью с Машей, что это как в детстве приучили. У меня например эти все привычки из детства идут, как условный рефлекс. Поэтому с мужиками тут в принципе не обязательно жена не следит. Я например своего приучала сама ко всему (мыться, бриться, стричься и т.д.), т к тоже неаккуратный был до жути когда начали вместе жить - в детстве не приучили. :( Теперь в основном меня слушается. :) НО - он у меня покладистый, исполнительный. А ведь есть такие, которым говори - не говори, не буду-не хочу и все! И что жене тогда делать???

А я вот опять в готовке вся :)). Готовлю мужу на работу, т к ДР был в выходные - завтра проставляться будет. :) Вот я салатов настрогала. Слава богу все, больше никаких праздников впереди нет, а то задолбалась уже.

Сегодня ездили в Мегу, давно там не была. Походила-поглазела. Зашла в Peacocks и ОФИГЕЛА ОТ ЦЕН!!! Девочки, ну почему у нас тут все так дорого то??? :005: В нем цены ровно в 2 раза выше, чем в Англии. Причем они даже английские ценники не снимают на некоторой одежде. Написано например 10 фунтов, на обр цене 999 рублей! :001: В 2 раза дороже! Ну понятно - марка английская это. Но... шьют же не в Англии и не в ЕС. А где-ниб в Китае или в чем-то подобном. Или я ошибаюсь? Просто интересно, в связи с чем у нас на столько дороже одежда.

Katuchka 13-10-2008 06:41

Цитата:

Сообщение от Virgo (Сообщение 16725277)
Катя-Катюшка, забыла тебе сказать в последнем разговоре, что ты можешь подать в суд на инспекцию за такую ими допущенную ошибку!

Оксаночка на налоговую?:001: Ну их на фиг:wife: себе дороже:065:

mb0308 13-10-2008 08:41

Доброе Утро!
готовлюсь к зачету...ну как не зайти на ЛВ....
приеду ч-н расскажу.
Вчера привезли Гошку, спрашиваю, ты с кем на даче спал...."С Камиллой"-это девочка из садика...такая маленькая беленькая.... все уши уже прожжжжужал!
А еще купила Куому 25р. примерила дома а там такой маленький запасик.... на носке чуть мельше пальца...думаю может поменять пока не поздно!?

Таля 13-10-2008 09:10

Девули, приветик всем!

Слушайте, может было у кого-л. подобное, у Нади насморк 2 недели уже прошел практически, но вот второй день встает утром - чихает и сопли текут как будто все по новой, а днем ничего нет и нос чистый, что это за фигня не пойму :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.