| tushkanchik |
13-10-2008 01:09 |
Цитата:
Сообщение от mb0308
(Сообщение 16734300)
о! про почки. девочки а кто взрослыми болячками почек занимаеться?! у деток нефролог...а у взрослых?
|
Тоже нефролог.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 16729547)
У нас плохо с этим. Могу ходить несколько дней и ныть/ругаться/просить, чтобы побрился даже. Стричься правда ходит часто, но все с моего напоминания. Ногти тоже:wife:, буквально пару лет назад пилочку для ногтей приучила в бардачке машины держать, а то писец просто.
Мне кажется, что тут от жен не зависит, это наверное как мама приучила в детстве.
|
Да, согласна полностью с Машей, что это как в детстве приучили. У меня например эти все привычки из детства идут, как условный рефлекс. Поэтому с мужиками тут в принципе не обязательно жена не следит. Я например своего приучала сама ко всему (мыться, бриться, стричься и т.д.), т к тоже неаккуратный был до жути когда начали вместе жить - в детстве не приучили. :( Теперь в основном меня слушается. :) НО - он у меня покладистый, исполнительный. А ведь есть такие, которым говори - не говори, не буду-не хочу и все! И что жене тогда делать???
А я вот опять в готовке вся :)). Готовлю мужу на работу, т к ДР был в выходные - завтра проставляться будет. :) Вот я салатов настрогала. Слава богу все, больше никаких праздников впереди нет, а то задолбалась уже.
Сегодня ездили в Мегу, давно там не была. Походила-поглазела. Зашла в Peacocks и ОФИГЕЛА ОТ ЦЕН!!! Девочки, ну почему у нас тут все так дорого то??? :005: В нем цены ровно в 2 раза выше, чем в Англии. Причем они даже английские ценники не снимают на некоторой одежде. Написано например 10 фунтов, на обр цене 999 рублей! :001: В 2 раза дороже! Ну понятно - марка английская это. Но... шьют же не в Англии и не в ЕС. А где-ниб в Китае или в чем-то подобном. Или я ошибаюсь? Просто интересно, в связи с чем у нас на столько дороже одежда.
|