![]() |
|
Какой у тебя аккуратненький пузик:love:
|
девочки всем добрый вечер)))на счет таза у меня тоже узкий 22-25-28-17,5...но я особо не переживаю,если надо будет кесарево-пусть так,нет так нет....еще же от положения зависит...
вчера была у врача-все норм,только увидела у меня на одной ноге венозную*сеточку* и под коленкой вена заметна стала.....вобщем грит что вроде не варикоз,но к терапевту направила,в понедельник пойду,а терапевт должна направить к гематологу(не понимаю зачем?)и к флебологу.....чтоб уже они определили варикоз или нет.....расстроилась немного,ведь с такой темой,придется с работой завязывать,на полтора мес раньше чем планировала....а дома я свихнусь сидеть,да и деньги не лишние,у нас ремонт конкретный.....чулки от варикоза смотрела в буду мамой,они двух видов одни профилактические,а вторые более сильные...стоят 700р....решила в пн у терапевта узнать какие мне надо,сильные или нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже тонус временами - когда пробегусь, или подниму чего, или понервничаю - каменеет, а через минутку отпускает. врач мой тоже спокойно отнесся. магне пью по 1 х 2 р.д. помогает - стал реже и не такой сильный, как был. когда прихватит, стараюсь прилеч на бок, встать на четвереньки или просто расслабить живот и дышать животом, а не грудью - помогает. не бери в голову - ничего страшного! у девочек, которых кладут, тонус постоянный, поэтому и кладут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------- Девоньки, а у меня в анализах мочи бактерии находят-врач посоветовала сходить к урологу и сдать на посев мочу-посмотреть что там будет, а еще в след. прием (01.09.08) сдать снова на скрытые и посмотреть чего там..:010: я в растройстве... Еще вопросик-когда у нас заканчиваются приемы в Ж/К????:016: |
:008: ой совсем забыла-ходила сегодня в парикмахерскую, так мой мастер недавно девочку родила, рожала на Восстания в Снегиревке и очень довольна всем-просто летает от счастья..вобщем она покупала толи врача толи акушерку 18 т.р. и все..роды прошли замечательно-родила за 3 часа-в род.дом сама приехала на маршрутке так как муж в пробке застрял):support:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
|