Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

~Элпис~ 16-08-2008 22:46

Какой у тебя аккуратненький пузик:love:

nice_nasty 16-08-2008 22:46

девочки всем добрый вечер)))на счет таза у меня тоже узкий 22-25-28-17,5...но я особо не переживаю,если надо будет кесарево-пусть так,нет так нет....еще же от положения зависит...
вчера была у врача-все норм,только увидела у меня на одной ноге венозную*сеточку* и под коленкой вена заметна стала.....вобщем грит что вроде не варикоз,но к терапевту направила,в понедельник пойду,а терапевт должна направить к гематологу(не понимаю зачем?)и к флебологу.....чтоб уже они определили варикоз или нет.....расстроилась немного,ведь с такой темой,придется с работой завязывать,на полтора мес раньше чем планировала....а дома я свихнусь сидеть,да и деньги не лишние,у нас ремонт конкретный.....чулки от варикоза смотрела в буду мамой,они двух видов одни профилактические,а вторые более сильные...стоят 700р....решила в пн у терапевта узнать какие мне надо,сильные или нет....

yulsonka 16-08-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 14997514)
Какой у тебя аккуратненький пузик:love:

тоже самое хотела написать)

MITA 16-08-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14991080)
в том-то и дело, что про вас про всех читаю, что гинипрал дома едите и тонус постоянный, а мне тут типа "ложиться надо!!!", но при этом "гинипрал тебе рано и слишком серьёзно".
Тонус не постоянный, периодически каменеет и вот на нажатие среагировала, но тут же расслабляется!
Странно, что так напугали и прямо так угрозу-то прописали! Я читала, что угроза - постоянный длительный тонус, а у меня он всего 2 секунды был :(

не переживай!
у меня тоже тонус временами - когда пробегусь, или подниму чего, или понервничаю - каменеет, а через минутку отпускает. врач мой тоже спокойно отнесся. магне пью по 1 х 2 р.д. помогает - стал реже и не такой сильный, как был. когда прихватит, стараюсь прилеч на бок, встать на четвереньки или просто расслабить живот и дышать животом, а не грудью - помогает.
не бери в голову - ничего страшного! у девочек, которых кладут, тонус постоянный, поэтому и кладут.

yulsonka 16-08-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14997662)
не переживай!
у меня тоже тонус временами - когда пробегусь, или подниму чего, или понервничаю - каменеет, а через минутку отпускает. врач мой тоже спокойно отнесся. магне пью по 1 х 2 р.д. помогает - стал реже и не такой сильный, как был. когда прихватит, стараюсь прилеч на бок, встать на четвереньки или просто расслабить живот и дышать животом, а не грудью - помогает.
не бери в голову - ничего страшного! у девочек, которых кладут, тонус постоянный, поэтому и кладут.

Да меня просто подписание бумаг в стиле "отказываюсь от лечения, о летальном исходе предупреждена" вводят в такую тоску... перекладывание ответственности! я уж от пустырника даже вроде отошла, а то напугали так, что чуть там им и не родила...:(

Dobraya_Sineglazka 16-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 14992495)
Ой, ты меня пугаешь.
Пойду пожую еще крыжовничка.

:) я тааккк хочу крыжовникааа..аа..где его надыбать-он мне ужо снится):001:
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14995875)
жизнь прекрасна!!!
стоило поныть, что постельный режим прописали, как мне в подарок притаранили шикарный комплект шёлкового постельного белья с двумя большиииими декоративными подушенциями - так удобно под пуз класть и вылезать из шелков не хочется! :080::080::080:
надо было на больняк соглашаться, я теперь на работу не встану!:046::046::046:

:008: вот деловая колбаса-в шелках она спить):004: счастливая такаая)
Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 14997323)
Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах ;)).
хвастаюсь удачной находкой:
у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите!:wife:

ну вы, девушка, прям Марья-искусница):020: умничка-а пузяка очень красивенькая и аккуратная такая):flower:
Цитата:

Сообщение от nice_nasty (Сообщение 14997524)
девочки всем добрый вечер)))на счет таза у меня тоже узкий 22-25-28-17,5...но я особо не переживаю,если надо будет кесарево-пусть так,нет так нет....еще же от положения зависит...
вчера была у врача-все норм,только увидела у меня на одной ноге венозную*сеточку* и под коленкой вена заметна стала.....вобщем грит что вроде не варикоз,но к терапевту направила,в понедельник пойду,а терапевт должна направить к гематологу(не понимаю зачем?)и к флебологу.....чтоб уже они определили варикоз или нет.....расстроилась немного,ведь с такой темой,придется с работой завязывать,на полтора мес раньше чем планировала....а дома я свихнусь сидеть,да и деньги не лишние,у нас ремонт конкретный.....чулки от варикоза смотрела в буду мамой,они двух видов одни профилактические,а вторые более сильные...стоят 700р....решила в пн у терапевта узнать какие мне надо,сильные или нет....

у меня тоже сеточка на ноге около колена появилась :( флеболога нет в поликли-ке..куды идти не знаю..а гольфы постоянно нужно носить или какое то время???узнаешь-напиши плиз)
-------------------
Девоньки, а у меня в анализах мочи бактерии находят-врач посоветовала сходить к урологу и сдать на посев мочу-посмотреть что там будет, а еще в след. прием (01.09.08) сдать снова на скрытые и посмотреть чего там..:010: я в растройстве...
Еще вопросик-когда у нас заканчиваются приемы в Ж/К????:016:

Букаха 16-08-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 14997888)
Да меня просто подписание бумаг в стиле "отказываюсь от лечения, о летальном исходе предупреждена" вводят в такую тоску... перекладывание ответственности! я уж от пустырника даже вроде отошла, а то напугали так, что чуть там им и не родила...:(

Ты поменьше читай их стандартные формы!!!И не волнуйся!!!Главное в нашем положении -это спокойствие!!!:020:Девочки!Про коляски проясните,плиз!:091:Кто-то мне советовал коляску с большими колесами,что-бы проще по лестнице закатывать!А сейчас пишете,что колеса меньше по лестнице лучше...:009:Что-то я вообще запуталась...

Dobraya_Sineglazka 16-08-2008 23:14

:008: ой совсем забыла-ходила сегодня в парикмахерскую, так мой мастер недавно девочку родила, рожала на Восстания в Снегиревке и очень довольна всем-просто летает от счастья..вобщем она покупала толи врача толи акушерку 18 т.р. и все..роды прошли замечательно-родила за 3 часа-в род.дом сама приехала на маршрутке так как муж в пробке застрял):support:

Букаха 16-08-2008 23:22

;)Да в принципе Снегиревка нормальный р\д,только отзываются о нем,как уж очень древнесоветском...Он на проветривание встает до 17.11...;)

Dobraya_Sineglazka 16-08-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 14998352)
;)Да в принципе Снегиревка нормальный р\д,только отзываются о нем,как уж очень древнесоветском...Он на проветривание встает до 17.11...;)

а чего открыто то в ноябре будет?:016:у меня ПДР-18,19,25.ноября..о как)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.