Урааааа :support::flower: УЗИ делать можно, но они там не много увидят. Хотя к врачу лучше сходить. Причём, к платному. Из ЖК отправят до 12 недели гулять (ну или где-то в том районе, не помню точно, ни разу в ЖК не была :))). А вот нервничать тебе сейчас точно нельзя :wife: Первый триместр самый важный. Сейчас формируются все органы и нервная система малыша. Если не хочешь, чтобы ребёнок кричал круглые сутки - будь сама спокойной :flower: На врача @@@@@@@@@@[/quote]
Спасибки:flower: за поддержку.
Sveta_M
Не расстраивайся. Я уже писала для тебя, комп гад завис. Сейчас почитала, девочки мою мысль уже написали. Главное - спокойствие. Успокоиться и не истерить. Ведь правильно говорят - мужчина голова, а женщина шея. Он должен думать, что это ЕГО решение, и идет он на это, не потому что его заставили, а он решил так. И потихоньку проводить работу над ним. Если есть друзья с детками маленькими, приглашайте их, пусть он посмотрит на их мордашки милые:008: (только желательно деток спокойных зовите, чтоб не перепугался еще больше). А вообще нужно бы разобраться, почему он передумал. В чем основная причина: финансовая, психологическая, может боится что с рождением детя ваши отношения ухудшатся. Но надо это как-то деликатно у него выведать, а не в лоб и с истерикой. Я думаю что все у вас будет хорошо:flower::flower::flower:
|