Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

siyanie 01-08-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14695858)
Я совсем не против если так будет.........эт просто муж позвонил знакомому в ГАИ,он мне сказаол вот такую информацию.......:080:

Юль,тебе @@@@@@@@@,чтобы прошло все быстро и беззапинок.А пока ты ездить на магшинке не можешь?Или тебе выдали какие-то временные номкера?

Ksu-Ha 01-08-2008 13:01

Урааааа :support::flower: УЗИ делать можно, но они там не много увидят. Хотя к врачу лучше сходить. Причём, к платному. Из ЖК отправят до 12 недели гулять (ну или где-то в том районе, не помню точно, ни разу в ЖК не была :))). А вот нервничать тебе сейчас точно нельзя :wife: Первый триместр самый важный. Сейчас формируются все органы и нервная система малыша. Если не хочешь, чтобы ребёнок кричал круглые сутки - будь сама спокойной :flower: На врача @@@@@@@@@@[/quote]

Спасибки:flower: за поддержку.

Sveta_M
Не расстраивайся. Я уже писала для тебя, комп гад завис. Сейчас почитала, девочки мою мысль уже написали. Главное - спокойствие. Успокоиться и не истерить. Ведь правильно говорят - мужчина голова, а женщина шея. Он должен думать, что это ЕГО решение, и идет он на это, не потому что его заставили, а он решил так. И потихоньку проводить работу над ним. Если есть друзья с детками маленькими, приглашайте их, пусть он посмотрит на их мордашки милые:008: (только желательно деток спокойных зовите, чтоб не перепугался еще больше). А вообще нужно бы разобраться, почему он передумал. В чем основная причина: финансовая, психологическая, может боится что с рождением детя ваши отношения ухудшатся. Но надо это как-то деликатно у него выведать, а не в лоб и с истерикой. Я думаю что все у вас будет хорошо:flower::flower::flower:

Ksu-Ha 01-08-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14696648)
Привет!
Обязательно сходи к врачу,но лучше платному.
Я смотрю ты живешь на Юго-Западе,тогда можешь к Попову в Эндомедсервис сходить.

Сейчас пойду Попову звонить. Далековато конечно ехать мы в Купчино живем, но что делать. Главное записаться, чтобы время у него было.

Nevadka 01-08-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14696912)
Сейчас пойду Попову звонить. Далековато конечно ехать мы в Купчино живем, но что делать. Главное записаться, чтобы время у него было.

удачи удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я от зубнова вернулась, еще один-два раза и тоже можно уже будет.....)))

Nevadka 01-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 14693094)
а я сказала, что на сегодняшний день моя главная перспектива - это моя семья.
"Мне 25 лет, мне детей надо рожать!"
"Кто же работать будет?"
"Незаменимых людей, как известно, не бывает".
Это я так потихоньку начинаю товарищей готовить к моему возможному уходу в декрет.

правильный настрой))) я тоже как только собралась почучть снимать с себя обязанности, мне решили придумать много новой работы.... но пока никому не говорю, так только если в шутку...

siyanie 01-08-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14696912)

Ты скажи,что срочно,очень переживаешь,он тебя обязательно примет.

siyanie 01-08-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14696958)
удачи удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я от зубнова вернулась, еще один-два раза и тоже можно уже будет.....)))

Вот и я в августе к стоматологу собираюсь провериться.

Ksu-Ha 01-08-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14696983)
Ты скажи,что срочно,очень переживаешь,он тебя обязательно примет.

Позвонила Попову, сказал, что при задержке в 2 дня он ничего не скажет, записал на 11.08.
Если нет выделений никаких, то пока ничего не делать. А боли могут быть при ранних сроках.
Вот думаю сижу :093: че делать, мож кровь сдать сходить. Как-то страшновато 2 недели ждать.

Ksu-Ha 01-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 14696978)
правильный настрой))) я тоже как только собралась почучть снимать с себя обязанности, мне решили придумать много новой работы.... но пока никому не говорю, так только если в шутку...

А у меня на работе коллеги женского пола мне все намекают, что демографическая ситуация у нас плохая, рожать никто не хочет мол... А девушки две молодые работают, как-то выдали : Ну когда ты нам родишь уже кого-нибудь :046:.
Сегодня пожаловалась на боль в боку, что там находится спросила, на что коллега который со мной в кабинете сидит спросил: а не тошнит???:008::008::008: солененького не хочется???:046::046::046: Я покраснела :008: ага думаю тошнит-тошнит

ZaikA 01-08-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 14696673)
Юль,тебе @@@@@@@@@,чтобы прошло все быстро и беззапинок.А пока ты ездить на магшинке не можешь?Или тебе выдали какие-то временные номкера?

Ездить могу,дали уведомление в милиции,завтра утром поеду номера делать...........но теперь боюсь ехать мимо гайцов,кажется ща увидят что нет номеров и тормозить будут,а я их жуть как не люблю

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.