![]() |
Цитата:
Как Ваня себя чувствовал при проведении всех этих бяк? Я помню Вы рассказывали как он на пол упал там же:( . Сейчас уже все нормально переносит? Я с ужасом прошлые исследования Степы вспоминаю.:001: Девочки кто пошел на музыку на Пестеля? Как детки? Интересно. Мы все в игру раз два три дома играем. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось лошадок посетить. |
Цитата:
Мы были в прошлый четверг первый раз. Нам не пошло:( Решили пока не ездить, плюс ко всему у нас дорога в одну сторону 1ч 40 мин. занимает. Думала, что если понравится, то будем и так далеко ездить. А так что-то не хочется. |
Цитата:
Цитата:
:0005:, т.к. всё проходит за закрытой дверью. Но, судя по обилию звуков самых разных инструментов, деятельность разворачивается активная . А что это за игра? Мы вроде в такую не играли. Кисуля, а почему не пошло? |
Нам 4 в декабре,я думаю что не рано,можно и раньше было,да возможностей не было.
Попробую позвонить. Завтра схожу на Пестеля,нам минут 20-30 езды. |
Я была там вместе с ней первый раз. Она тоже довольная была, с интересом отнеслась.Один музтерапевт только играет на пианино, другая с ребёнком. Предлагали ей поиграть на разных инструментах. Но моя девица постоянно отвлекалась, пыталась выйти из кабинета, чуть не сломала там им инструменты. Я подумала и решила, что пока мы это отложим. Удовольсвие недешёвое за 30 мин., дорога длинная - лучше пустим эти деньги на другие занятия.Понравились ей дудка, барабан. А на пианино вообще неадекватная реакция была, она кричала "не нравится".
Я увидела по дочке, что не нужно ей это. Вот бассейн да - это наше ВСЁ. С дефектологом дома она занимается 50 мин. и не убегает от дефектолога, ей интересны эти занятия - я это вижу, она занимается с удовольствием. А с музыкой видимо рановато нам. Цитата:
Расскажите, пожалуйста, завтра как сходите.:) |
Цитата:
Вани нравиться иппотерапия Вы писали, но там с тренером он себя ровно ведет? Степке явно нравиться, но то что тренеры у нас меняются мне кажется не хорошо. Для них ведь это имет огромное значение. Цитата:
Думаю я не ошиблась, сейчас он и в игры играет и что то там сочиняет. Связь с социализацией и музыкой у нас налицо. Если бы еще и дома могли пользоваться правилами, но к сожалению мне часто гораздо легче все ему дать лишь бы не орал. Особенно когда тащишся со старшим вместе за тридевять земель, а он падает в грязь. Но это я просто своим опытоом поделиться, вообше мамина интуиция это сила, так что Вы конечно правы что приняли такое решение. |
Цитата:
Хотела вам рассказать как мы сходили на детскую встречу,хотите? Рома думал,что я его на занятия привела и его стало циклить,повторял одно и то же-не хочу заниматься,хочу домой....итак в течении часа,пока папа не забрал его.Я в шоке,дочке правда понравилось. В понедельник ходили к психологу-уболтала его смешариками,пошел тете книжку показывать,зашел и отзанимался 40 минут,даже в туалет попросился. Нашли себе логопеда-дефектолога(Мохрякова так и не звонит,хотя обещала),но думаю не плохая тетечка.Попробуем. |
Цитата:
В понедельник были на муз.занятиях в районном Центре реабилитации. Антона поставили петь в хор. Он в полном восторге. Мне кажется, что хор неплохая идея для наших деток. Все-таки совместная деятельность+ эффект музыки. Но и музтерапию тоже интересно попробовать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |