Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 21-03-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11486135)

а он в такой позе не получается ПОЛУСИДЯЧИМ? или так можно? я слышала вроде таких маленьких деток нельзя сажать на попу:008:

так можно, если прижимать к себе детку за спинку, а не под попкой делать упор

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11486410)
Девочки, а как аудиотест делается? Нам предстоит идти скоро, чего хоть ожидать?

издают всякие звуки (разной громкости и частоты) и смотрят на реакцию малыша, а звуки спец прибор издавал, когда у меня дочке делали

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11486489)
А никому от желтухи не выписывали зостерин-ультра?

Ага, Часто выписывают зостерин или любой другой сорбент (ту же смекту например...)

Icesorceress 21-03-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11485321)
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать:wife:! Та голодная:041:! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем:028:, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!

вот с.чка!!!:wife::wife::wife: вот так ей!!!
Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11486620)
так можно, если прижимать к себе детку за спинку, а не под попкой делать упор

издают всякие звуки (разной громкости и частоты) и смотрят на реакцию малыша, а звуки спец прибор издавал, когда у меня дочке делали

эээ не поняла как прижимать к себе за спинку, если он лежит на полусогнутых коленях твоих...:008: тогда как раз и получается почти сидя..или я не понимаю чего-то..:009:

:046:а если в этот момент я зареву нечеловеческим криком?:))
там хоть не ультразвуком пищат?:))

MaDi 21-03-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11486410)
Девочки, а как аудиотест делается? Нам предстоит идти скоро, чего хоть ожидать?

Какой-то приборчик к уху подносят и смотрят на реакцию. Занимает полминуты

Юля-ля 21-03-2008 16:30

ВОТ, реально, уже плачу, никакого позитиву, скоро медиками будем..... у всех какие то напасти..... пипец деффочки, как жить то... ну хоть кто нить бы написал... что супер у нас все, не за ся, так за кого нить порадаваться......................
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11482166)
Привет!! Мы вчера были у врача. Мдааа, я тоже осталась крайне не довольна нашей поликлиникой и врачом. У нас молоденькая девочка - лет 30, практики сразу видно никакой, знаний ноль. грудничков принимают вместе со взрослыми больными детьми :001::001::001:. Одно радует - не часто туда ходить надо.
Девочки, а у кого сколько раз за день детишки какают? Моя какает от 5 до 6 раз за день. При этом по консистенции и цвету стул вроде нормальный. Это нормально так много какать??
И еще какая норма еды в месяц с небольшим у ребенка?

нормально все, я вот сеня подгуз сниамю какой раз - нет как, меня это печалит и трубочку вставляю, тк доче сеня самой не покакать... тужится а никак

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11482376)
Девы, а у нас опять фигня:091:. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло:010::010:.

@@@@@

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11483894)
Отчитываюсь

@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 11485321)
Блин зла не хватает! Первый раз пошли к неонаталогу, 3 часа в очереди, эта врачиха еще малышку об пеленальник ударила с коментом мол головку то надо уже держать:wife:! Та голодная:041:! Спрашивают про молоко, я говорю есть, даже переедаем:028:, что срыгиваем-дак послала на контрольное вскармливание! Не верит-думает я дура! Вообщем весь день там провела! Поскорей бы муж полис Ресо принес!

убить мало ентого врача

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11486042)
Че-то день сегодня у меня тяжелый:010:Тока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой:001:

да уж ((

Allenochka 21-03-2008 16:33

Девочки, все забываю написать..:wife:
Нам остеопат посоветовала от колик...фен. :ded:
Я сначала мимо ушей пропустила....но как то ночью, когда уже совем сил не было держать на руках, попробывали. Димас моментально затих, расслабился и через 10минут вырубился:080:
Как врач обьяснила у детей нервные окончания очень чувствительные и близко к поверхности кожи находятся, струи теплого воздуха достаточно, чтобы снять спазм мышц кишечника + струя еще и легкий не контактный массаж....как то так вроде она говорила:009:
Короче теперь у нас фен все время на пеленальнике:046::046: на случай войны .
Струя воздуха должна быть достаточно сильной, чтобы кожа чуть-чуть как бы продавливалась под ней, ну не сильно горячей, дуем кругами по часовой стрелке, как при массаже
Попробуйте, реально помогает.... только желательно когда деть еще не сильно орет, т.е. когда спазмы не такие сильные

Icesorceress 21-03-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11486976)
Я сначала мимо ушей пропустила....но как то ночью, когда уже совем сил не было держать на руках, попробывали. Димас моментально затих, расслабился и через 10минут вырубился:080:
Как врач обьяснила у детей нервные окончания очень чувствительные и близко к поверхности кожи находятся, струи теплого воздуха достаточно, чтобы снять спазм мышц кишечника + струя еще и легкий не контактный массаж....как то так вроде она говорила:009:
Струя воздуха должна быть достаточно сильной, чтобы кожа чуть-чуть как бы продавливалась под ней, ну не сильно горячей, дуем кругами по часовой стрелке, как при массаже
Попробуйте, реально помогает.... только желательно когда деть еще не сильно орет, т.е. когда спазмы не такие сильные

а у меня фен профессиональный, я боюсь.. не будет струя слишком сильной? а вообще идея супер!!!

Ljush 21-03-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11486741)

эээ не поняла как прижимать к себе за спинку, если он лежит на полусогнутых коленях твоих...:008: тогда как раз и получается почти сидя..или я не понимаю чего-то..:009:

Ань, сорри, я просто не так прочитала Наташино сообщение, но так тоже можно держать (перечитала), это же недолго...

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 11486976)

Да, фен правда помогает :), а ещё некоторые детки отлично вырубаются под звук пылесоса, тут ещё и звуковой фактор есть...

Icesorceress 21-03-2008 16:43

вот почему линеечка врет? нам завтра месяц:015:
наверное из-за 29 дней в феврале:016:

Icesorceress 21-03-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11487318)
Ань, сорри, я просто не так прочитала Наташино сообщение, но так тоже можно держать (перечитала), это же недолго...
.

спасибо, а недолго - в смысле совсем недолго или часик можно?:009: а то мы долго любим сидеть на мамке или папке:008:

MaDi 21-03-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11487334)
вот почему линеечка врет? нам завтра месяц:015:
наверное из-за 29 дней в феврале:016:

Ага, и у меня тоже врала:)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.