Цитата:
Сообщение от Katem
(Сообщение 17651828)
Я присоединяюсь к поздравлениям с годиком. Желаю расти отважным, смелым, веселым и здоровым:063::063::063:
А еще поздравляю маму с выходом на работу:0016: КАк ощущения? ИЛи у вас не было длинного перерыва?
|
Спасибо за поздравления!!!!Ощущения что я вышла из трамвая, он сделал круг, набрал половину новых пассажиров-школьников, а водитель и кондуктор те же)
В первый раз я вышла меньше чем через год, сейчас довольно долго, посколку накопилось много отпуска и пришлось уходить в декрет намного раньше, в общей сложности прел год и три месяца. Очень скучаю по малышам, не высыпаюсь, но у меня интересная работа, в этом году будет уже 10 лет как я в этом бизнесе, и в той же самой компании)
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 17674789)
Девушки, у вас детки застрахованы? Где?
Мы были первые два года застрахованы, а третий нет.. А сейчас в сад пошли и что-то болеем-болеем..
Были в ренессансе, 21 век.. Но это на крайний случай.. Что еще есть хорошего?
|
Мы в Ренессансе, третий год тсрахуемся, да и второго малыша там же, очень довольны, но все зависит от врача, нам с Еленой Витальевной комфортно, мы понимаеим друг друга с полуслова, детки ее любят.
как пошли в сад , так сразу начали болеть и это вне зависимости от того какой садик, муниципальный или частный, поскольку кроме психологической обстановки происходит еще и так сказать"бактериальная " смена, детей приводят не совсем иногда здоровых , сами воспитатели болеют , осень и тд. У нас вообще был УЖОС, старший все вирусы носил домой к младшенькому...
|