![]() |
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ тебе! |
Наташа, спасибо!
Ань, я тоже в Отрадном не знаю.. |
Никуська молодец! столько всего умеет уже:flower:
а наш ленится:105: |
Наташа, какая Ника умница!!!!
Аня, в Отрадном, если нет другого выхода иди только к Бунеевой, хотя лучше в город! |
Артемочку с полугодием!!!! Расти здоровым, активным и веселым! ![]() ![]() |
Ань в Отрадном можно еще к Казаченко Ларисе Викторовне платно сходить. Она принимает по субботам в старой поликлинике, можно позвонить в поликлиннику новую и узнать телефоны для записи. Раньше стоило порядка 600 р. прием сейчас не знаю сколько. Она конечно не супер врач, но может что-то подскажет.
|
Антошик сурьезный мужчина, такой маленький хорошенький.
Артема с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!!!:flower::105: |
:flower::flower::flower:Артемку с шестерочкой!!! :flower::flower::flower: |
Ань, не советую тебе к Казаченко, специалист она типа Федюры, а деньги берет, лучше уж в город съездить, за теже деньги и может квалификацией получше...а Казаченко посмотрит тебя и 100% отправит в ОТТО, она помешана на этом ОТТО, так если уж на то пошло можно изначально начинать оттуда осмотр...все анализы кстате от Казаченко у нас в поликлинике платные...
Сейчас кстате вспомнила, вроде как мне хвалили Бурунову, работала раньше у нас в поликлинике, теперь в Понтонной, если надо дам телефон...но сама у нее не была. |
Цитата:
У меня знакомая живет в частном секторе могу спросить у нее, они кстате вроде и рабочих нанимали для постройки и ремонта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |