![]() |
Да уж, Ася:005:, но я тоже сначала думала, прочитав тонну литературы и запутавшись в конец + остеопат порекомендовала, но наш врач сказала, что дети, больные целиакией - не выглядят как наша Настёна и не надо придумывать нам всякие болячки. "Меньше читай книжки, журналы и Инет":))
|
Цитата:
|
Вот-вот, не помню в каком разделе, но девочки таких деток обсуждают свои проблемы и я после прочтения:001:, но явных признаков целиакии не увидела, хотя есть соблазн сделать анализ. В магазине на Лесном кстати продается тест на целиакию
|
Цитата:
Цитата:
|
Явная тенденция, моя тоже была лет до двух вечноголодным ребенком. Я ей ложку давала самую крохотную, чтобы она кашу в себя не запихивала за минуту целую тарелку. При этом набирала всегда плохо, и стул был не очень. После двух стала есть хуже, вернее ближе к нормальному ребенкиному поведению, может оставить полтарелки, может что-то не захотеть. И стул стал нормальньный, как количество еды уменьшилось.
|
А я наоборот переживаю, что моя крошка почти ничего не ест,а весит для своего возраста довольно много (15,5 кг, рост 90 см, нам 2 года). Я вот тоже все переживала насчет целиакии, Но после протчения нашего топика, беспокойство немного улеглось...хотя теперь думаю, зачем нас тогда врач на безглютеновую диету посадил?:(
|
Девочики расскажите пожалуйста про метод Фоля. Насколько он эффективен и верен?
|
ДЕвочки! КОму нужен консервант для анализа на лямблии?
|
Девочки а у нас опять беда со стулом(какает не жидко и не густо но вся еда почти не переваренна) и соответственно высыпаний на коже стало больше. Я даже не знаю что делать до врача не дозвониться, схему предложенную аллергологом пить боюсь, иначе придется переносить анализ на дисбак почти на месяц..........
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |