![]() |
Всех с наступившим!!!
Здоровья деткам и их семьям!!!! Аня, мы с Павликом придем на встечу - запишите нас! :) Если мясо не будем закупать централизованно, а будем собирать по сусекам - я принесу 0.5 кг из запасов. Что еще нести? |
Считаемся.
1) Малиносик, Коля, муж 2) Трубочка, Соня, Лиза, муж 3) Вика-Солнышко с Вовкой, муж 4) Ронами, Катя (папу берите - он детей развлекает :))) 5) Юля, Павлик - папу не берете? под вопросом Марина Малявка. Итого примерно 9-10 взрослых, думаю, что поместимся. Все-таки стоит делать централизованную закупку мяса, я съезжу в Метро с утра, выберу поприличнее кусочек. Мясо-то все едят? И в силу готовки на улице есть некоторые ограничения по погоде. Если будет ветер - мясо не получится, будем есть тортики :) а скинемся, когда соберемся. Возражения, предложения и т.д. есть? :) |
И еще - предлагаю взять с собой по пакету сока, потому что у нас бывает жарко.
|
И обсудим детскую тему - сколько и в чем вы гуляете в такой мороз? мы гуляем в киковском комбезе на холофайбере, и в двойном полартековом конверте. Достаю тепленьким.
|
Цитата:
|
сок есть только апельсиновый :(
мы вообще не гуляем :(, но когда на улицу пойдем наверно оденем кикковский комбез + вниз что нибудь тепленькое, слоя 3-4 :)) |
мы планируем с папой =)
|
Посчитала :)
|
никто завтра в мегу-парнас не собирается?
|
)))))))))))))))) созрели? :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |