Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

anutka1212 03-08-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6219338)
приветик!
прошлась сегодня по магазам детским и вот что хочу спросить :)
клеенки по совету нюхала - но они все пахнут :(((
Анюта - ты кажется рассказывала, что нашла таки без запаха - а где??
одеяла байковые есть размером 100х118 и 110х145. Первое как мне сказали в кроватку, а второе чтобы пеленать.
Так вот это при выходе из роддома пеленают в оеяло или еще когда?
мы вроде собирались пользоваться зимним комбенезоном - тогда одеяло не надо?
Еще нашла приятной расцветки и по приятной цене в 340р одеяло - на этикетке было написано - набивной холофан.... я слышала холофайбер - а что такое холофан???
спросить было совершенно не у кого - продавцы вымерли :(
Последний вопрос про одеяла :)
я собиралась покупать 1 байковое и 1 шерстяное. А в комплектах сейчас идут одеяла из холофайбера - это получается вместо кого??? байкового????

Я купила в бананамаме на Просвещении в ТК Норд наматрасник непромокаемый и клеёнку с махровой поверхностью - вообще ничем не пахнут!:flower:
Выписываться из роддома можно хоть в чём. Но мне кажется, прикольно купить нарядный конвертик на выписку, а не одеяло с лентой как нас выписывали. :008:
Если в коляске возить малыша в комбезе или в тёплом конверте, то одеяло не нужно.
Что такое холофан не знаю. :( У нас 1 одеяло из холофайбера, 1 одеяло байковое (такого же размера, это важно, так как комплектов постельного белья нужно будет меньше покупать), шерстяного нету. Пока что шерстяное не будем покупать, у нас дома не холодно зимой. Потом если что то докупим.
Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6219877)
Ух ты, еще одна сентябрюшечка. Дразнитесь-Да?

Не сентябрюшечка, а октябрюшка! Все наши девочки октябрюшки, когда бы они не родили своих малышей. Я вот недавно заходила к июляткам в табличку, так у них есть девочка, которая родила малыша в апреле! :010: И всё-равно она июляшка! (кстати, малыш родился 950гр всего, выходили его! :support::080:) И вообще, у них в табличке очень много девочек, родивших в июне (http://july2007.web-box.ru/nashi-deti/), но они всё-равно и-ю-л-я-т-а!

Upsik 03-08-2007 20:25

Анют, ты ссылочку получила в личном сообщении на тот попик, что просила?

anutka1212 03-08-2007 20:26

Неа, нету ссылки.

Блин.... как тонус матки отличить от выпячиваний? У меня уже час что-то непонятное с животом происходит: то ли каменеет регулярно, то ли ребёнок выпячивает попу. :001:

olesik4 03-08-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6220342)
Блин, тащусь когда кошарики в такой позе возлежат))):046:
Лесик, забываю спросить, а ты предыдущих котят-то пристроила?
Кста, Катарина же едит, скоро уже будет, она вроде у тебя хотела киску пиобресть? На этот помёт ещё очереди нет?

От предыдущиз еще кошечка осталась одна :( Никому пока не нужна :( Сегодня вот ее сестру забрали :)

Катюша вроде мальчика хотела - одного из этих карапузов что я сегодня выложила :) А я их продавать раньше месячного возраста не начинаю и никому не показываю :) Так что очереди еще нет - Если она не передумала - приедет в аккурат и посмотрит :) Там все 3 мальчика :)

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6220414)
Неа, нету ссылки.

Блин.... как тонус матки отличить от выпячиваний? У меня уже час что-то непонятное с животом происходит: то ли каменеет регулярно, то ли ребёнок выпячивает попу. :001:

А у меня только что живот прихвотило минут на 5 очень больно!!! ходить не могла...сидела и не двигалась :( вот что это? при этом малая где то внизу ковырялась...Вот это наверное тонус был :(

anutka1212 03-08-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6220468)
А у меня только что живот прихвотило минут на 5 очень больно!!! ходить не могла...сидела и не двигалась :( вот что это? при этом малая где то внизу ковырялась...Вот это наверное тонус был :(

А может это просто выпячивание? Ну или поперёк малышка легла? Я вообще ничего не понимаю. Но вроде бы когда тонус, то матка должна каменеть вся, а не участками.

yammi 03-08-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 6216418)
Забавно, у меня тоже 27....странно как-то...что же мы не растем чтоли????:(

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6216864)
Вот у меня на Тержинане написано - применение во время Б возможно, если риск меньше, чем риск инфекции для малыша (как-то так). А на Пимафуцине так же? Че делать? Может, есть какая гомеопатия?

На нем написано, что противопоказаний в применении при беременности нет. Мне еще крем Клотримазол прописали. Там противопоказания 1 триместр беременности и период лактации. Сегодня начну свечками, а после окончания пачки (3 шт.) начну Клотримазол.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6216864)
И меня в 27 недель было 27см...?

По наблюдениям у других беременюшек ВДМ соответствует сроку в неделях. И только после 35-36 недели дно матки опускается ниже и уже не соответствует. 26 см у меня уже было в 26 недель. За 4 недели вырос всего на 1 см:017: Но я не сильно-то доверяю акушерке, т.к. она на вопрос про икание малыша сказала, что он не икает (!), а просто так постукивает:010: Она год записала не 07, а 70. Хотя очереди к ней не было, чего торопиться-то? Боюсь, ченить в сертификате щее не то напишет)) Например, беременна двойней:))
Вобщем, через 2 недели иду к врачу, посмотрим, что она скажет:fifa:

Кстати, про Тержинан Котенок правильно говорит. А на лекции нам читали о подготоке шейки к родам. Начать надо за 10 дней. Пить но-шпу и вставлять свечки с красавкой в попу до самых родов, а тержинан в пипу 10 дней :008:

olesik4 03-08-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6220488)
А может это просто выпячивание? Ну или поперёк малышка легла? Я вообще ничего не понимаю. Но вроде бы когда тонус, то матка должна каменеть вся, а не участками.

Да вряд ли..хотя кто знает...А что тебе тоже больно было??? Вообще матка то закаменела...

olesik4 03-08-2007 20:53

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6220501)
А на лекции нам читали о подготоке шейки к родам. Начать надо за 10 дней. Пить но-шпу и вставлять свечки с красавкой в попу до самых родов, а тержинан в пипу 10 дней :008:

А в попу зачем???? :001:

yammi 03-08-2007 21:03

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6217457)
Забыла сказать - такой сон смешной щас видела

А мне дважды уже снились отпечатки малыша на моем животе:love: В первый раз приснился его профиль личика. Такой маленький, но очень четкий :) Малыш пытался надавливал на живот изнутри своим личиком и моя кожа обтянула каждый изгиб на его личике:008:
А потом приснилось, будто малыш также вытягивает ручку, я ему даю свой пальчик и он его обхватывает прямо через животик!:love:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6218176)
ик...
а можно попросить, чтобы мне их в личку в скомпонованном виде, чтобы только вставить осталось?
а то я такая невнимательная, а перелистывать темку обратно уже сил нет :( у тебя ж наверное есть написанная пара абзацев?

Не бойся ты так :046:Конечно, когда напишу заяву, то скину сюда ;) У меня пока ни одной формы нет и даже больничного на руках.
olesik4, котятки лапочки!:love::love: А стенка очень органична! Люблю ассиметрию :)

yammi 03-08-2007 21:04

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 6220617)
А в попу зачем???? :001:

Не знаю. Может чтоб очистить прямую кишку?:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.