anutka1212 |
03-08-2007 20:19 |
Цитата:
Сообщение от Sola
(Сообщение 6219338)
приветик!
прошлась сегодня по магазам детским и вот что хочу спросить :)
клеенки по совету нюхала - но они все пахнут :(((
Анюта - ты кажется рассказывала, что нашла таки без запаха - а где??
одеяла байковые есть размером 100х118 и 110х145. Первое как мне сказали в кроватку, а второе чтобы пеленать.
Так вот это при выходе из роддома пеленают в оеяло или еще когда?
мы вроде собирались пользоваться зимним комбенезоном - тогда одеяло не надо?
Еще нашла приятной расцветки и по приятной цене в 340р одеяло - на этикетке было написано - набивной холофан.... я слышала холофайбер - а что такое холофан???
спросить было совершенно не у кого - продавцы вымерли :(
Последний вопрос про одеяла :)
я собиралась покупать 1 байковое и 1 шерстяное. А в комплектах сейчас идут одеяла из холофайбера - это получается вместо кого??? байкового????
|
Я купила в бананамаме на Просвещении в ТК Норд наматрасник непромокаемый и клеёнку с махровой поверхностью - вообще ничем не пахнут!:flower:
Выписываться из роддома можно хоть в чём. Но мне кажется, прикольно купить нарядный конвертик на выписку, а не одеяло с лентой как нас выписывали. :008:
Если в коляске возить малыша в комбезе или в тёплом конверте, то одеяло не нужно.
Что такое холофан не знаю. :( У нас 1 одеяло из холофайбера, 1 одеяло байковое (такого же размера, это важно, так как комплектов постельного белья нужно будет меньше покупать), шерстяного нету. Пока что шерстяное не будем покупать, у нас дома не холодно зимой. Потом если что то докупим.
Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 6219877)
Ух ты, еще одна сентябрюшечка. Дразнитесь-Да?
|
Не сентябрюшечка, а октябрюшка! Все наши девочки октябрюшки, когда бы они не родили своих малышей. Я вот недавно заходила к июляткам в табличку, так у них есть девочка, которая родила малыша в апреле! :010: И всё-равно она июляшка! (кстати, малыш родился 950гр всего, выходили его! :support::080:) И вообще, у них в табличке очень много девочек, родивших в июне ( http://july2007.web-box.ru/nashi-deti/), но они всё-равно и-ю-л-я-т-а!
|