Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 13-04-2007 11:12

Они не злые, просто обычный женский коллектив (большой).
Да я тоже надеюсь, что за три года все изменится.

Вчера поймала себя на быстрой смене настроения (в течение часа грустно/полное счастье/депрессняк/полное счастье), главное без раздражающих факторов. Интересно это гормональное?
Мне казалось, это у беременных как-то раньше (уже должно было пройти).

tufel'ka 13-04-2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4254615)
Я вот в среду зашла на работу (лучше бы не делала этого).
Мало того, что радости мое посещение не вызвало, за две недели отпуска (еще на декрета) просто вычеркнули (место заняли (часть вещей не знаю где), цветы загубили и явно дали понять, что после декрета не ждут.
Обидно я там 6 лет отпахала...

Какие все-таки люди злые...Получается что теперь рожать это самое последнее дело что-ли????:015:
Я и не вернусь сюда после декрета...После такого отношения...:005: ....причем я вторая по приношению компании прибыли...

Казипуська 13-04-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4254813)

Вчера поймала себя на быстрой смене настроения (в течение часа грустно/полное счастье/депрессняк/полное счастье), главное без раздражающих факторов. Интересно это гормональное?

Не-с 3ого триместра все возвращается на круги своя....можем опять исерить, и тут же улыбаться...

tufel'ka 13-04-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4254813)

Мне сейчас палец покажи,расплачусь...а если кто-то смеется то могу так истерить в смехе...такого даже в начале беременности не было:008:,но почему то плачу в последнее время больше,чем смеюсь:(

Anjie 13-04-2007 11:20

Вот схема проезда. Очень легко найти. Угол Социалистической и Правды. Там еще деревянный памятник такой стоит в виде дяденьки:))

И Оль, я тебе вчера написала и авторизировала!

YanaV 13-04-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4254904)
Какие все-таки люди злые...Получается что теперь рожать это самое последнее дело что-ли????:015:
Я и не вернусь сюда после декрета...После такого отношения...:005: ....причем я вторая по приношению компании прибыли...

Да, не позавидуешь вам, девочки! Это злость идет от зависти, мерзкой бабской зависти..
Так что делайте выводы. Чего-то там у них не идет, не получается, если такая желчь...
Ведь рожать - это самое первое дело! Что еще может быть в это мире лучше, гуманее и продуктивнее? назовите - я не знаю другого такого. Проще ведь на заднице сидеть и ничего не делать, завидовать чему-то материнству! Я вот гордая-прегордая хожу, у меня есть ребеночек в пузике, а у них нет, сухие деревья плодов не приносят, я их жалею...

Савчатина 13-04-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 4255037)
И Оль, я тебе вчера написала и авторизировала!

Аха, уже увидела тебя, только ты в оффлайне :)

про работу... да, не красиво, когда так вот :( я сама шефа предупредила, что нверно не вернусь :) :008: тем более, он знал, что 2-х детей хочу :)) Так что, работала до первых схваток :)) И нашла достойную смену, чтоб не стыдно было. И было кому дело передать, все-таки начинала его с нуля, так сказать родила, воспитала :)) А на ноги пусЧай другие ставят.

tufel'ka 13-04-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4255260)
Да, не позавидуешь вам, девочки! Это злость идет от зависти, мерзкой бабской зависти..
Так что делайте выводы. Чего-то там у них не идет, не получается, если такая желчь...
Ведь рожать - это самое первое дело! Что еще может быть в это мире лучше, гуманее и продуктивнее? назовите - я не знаю другого такого. Проще ведь на заднице сидеть и ничего не делать, завидовать чему-то материнству! Я вот гордая-прегордая хожу, у меня есть ребеночек в пузике, а у них нет, сухие деревья плодов не приносят, я их жалею...

Были бы молодми девки,то и обижаться типа не стоит..и списывать на их молодость....но извиниет одной 23,другой 26 уже...:015: ...Личной жизни никакой,пермыли все косточки моей личной жзни...А когда в один момент я перестала делиться,то стала врагом №1....А зависть их гложет!!!Причем гнилая зависть...Ну да и бог с ними....Скоро у меня будет малыш:love: ..

YanaV 13-04-2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 4255426)
Были бы молодми девки,то и обижаться типа не стоит..и списывать на их молодость....но извиниет одной 23,другой 26 уже...:015: ...Личной жизни никакой,пермыли все косточки моей личной жзни...А когда в один момент я перестала делиться,то стала врагом №1....А зависть их гложет!!!Причем гнилая зависть...Ну да и бог с ними....Скоро у меня будет малыш:love: ..

Ни фига себе, я думала это старые тетки так себя ведут.... Про молодых я даже так не думала...
Странно... :(

tufel'ka 13-04-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 4255533)
Ни фига себе, я думала это старые тетки так себя ведут.... Про молодых я даже так не думала...
Странно... :(

В том то вся и фигня....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.