![]() |
Они не злые, просто обычный женский коллектив (большой).
Да я тоже надеюсь, что за три года все изменится. Вчера поймала себя на быстрой смене настроения (в течение часа грустно/полное счастье/депрессняк/полное счастье), главное без раздражающих факторов. Интересно это гормональное? Мне казалось, это у беременных как-то раньше (уже должно было пройти). |
Цитата:
Я и не вернусь сюда после декрета...После такого отношения...:005: ....причем я вторая по приношению компании прибыли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот схема проезда. Очень легко найти. Угол Социалистической и Правды. Там еще деревянный памятник такой стоит в виде дяденьки:))
И Оль, я тебе вчера написала и авторизировала! |
Цитата:
Так что делайте выводы. Чего-то там у них не идет, не получается, если такая желчь... Ведь рожать - это самое первое дело! Что еще может быть в это мире лучше, гуманее и продуктивнее? назовите - я не знаю другого такого. Проще ведь на заднице сидеть и ничего не делать, завидовать чему-то материнству! Я вот гордая-прегордая хожу, у меня есть ребеночек в пузике, а у них нет, сухие деревья плодов не приносят, я их жалею... |
Цитата:
про работу... да, не красиво, когда так вот :( я сама шефа предупредила, что нверно не вернусь :) :008: тем более, он знал, что 2-х детей хочу :)) Так что, работала до первых схваток :)) И нашла достойную смену, чтоб не стыдно было. И было кому дело передать, все-таки начинала его с нуля, так сказать родила, воспитала :)) А на ноги пусЧай другие ставят. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно... :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |