Olga Wins |
09-09-2008 09:10 |
Цитата:
Сообщение от Бусинка
(Сообщение 15597929)
А кто ходит в 19, 21 или 22 садик?:091: Раскажите плюсы и минусы, я не знаю в какой пойти записываться. С виду все одинаковые. Интересуют группы с 2-х лет.:)
|
Мы ходим в первую младшую группу 21-го сада ( с 2-х лет). Ничего плохого сказать не могу, воспитатель нравится, заведующая тоже очень хорошая. Группы только отремонтировали, летом там РОНО было, они выехали, и вот сделали ремонт в новых группах, только родителям проходится самим мебель собирать, убирать, игрухи тащить, что-то докупать, потому что пусто там было. Но это уже вообщем-то все сделано. Кстати, с нашего форума ведюлька там работает и дочку тоже водит.
А в 22-й не советую, все отзывы, что про него слышала, были негативными.
Цитата:
Сообщение от mashula
(Сообщение 15598347)
Моя дочка вот неделю отходила в 21-й - правда в младш. ясельную (1,9) - я пока всем довольна, насколько можно понять за неделю, воспитательница - супер, завед. мне тоже понравилась по первому впечатл. на собрании весной, осенью собр. еще не было. Про 19 и 22 здесь выше писали, что родители не довольны - я когда садик выбирала, перечитала весь форум и остановилась на 21(хотя 19 у меня рядом с домом). Пока не жалею:)
|
а у вас группа так и называется младшая ясельная? У нас первая младшая, это не одна группа?
|