Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Marva 07-12-2006 15:17

Усё понятно!

Фуфука 07-12-2006 21:52

Я так по вам всем соскучилась!
Как прошли пункции?! Скорее пишите!
Я была всера на УЗИ у БА.
Детка осталась одна. БА сказал, что это очень хорошо. Ну и вообщем-то с ним всё. Не сюсюкается. Велел вставать на учет.
Я по лестнице спускалась и такая усталость навалила... И слезы непонятные.
А когда из АВЫ выходишь, Казанский видно. Вот я смотрю на крест и понимаю, что перед Ним за это счастье никогда не смогу "расплатиться" хорошим поведением. А потом стало жалко того, второго детеныша. Куда-то он делся...
У БА попросила справку и фотку УЗИ. Принесла мужу "письмо и фотографию".
Вот я думаю: могу я уже чихать на вас или подождать до 8 недель?

Redish 07-12-2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Alenenok (Сообщение 2172183)
Это кто такое сказал????:005:
У знакомой была гипера (получили 40 клеток), протокол отложили ( в ее же следствии), эмбриков заморозили. Хватило на ТРИ полноценных криопротокола. Сейчас ребенку уже месяца 3-4...

И как это короткий протокол уменьшает риск???:008:
Дозы стимуляторов - не меньше...
Обьясни свое высказывание?

Привет! Могу сказать (что и писала в посте), мои утверждения основываются на прочитанной мной информации. Особенности короткого или длинного протокола с Ка не обсуждала. Но он выбрал короткий, значит посчитал это целесообразней.

Инфо черпала в основном конечно с пробирки. Вот про короткий
Отличительная особенность короткого протокола:
Возможно я не права, но согласна с тем, что все очень индивидуально!

Alёnёnok 07-12-2006 23:32

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2180858)
Привет! Могу сказать (что и писала в посте), мои утверждения основываются на прочитанной мной информации. Особенности короткого или длинного протокола с Ка не обсуждала. Но он выбрал короткий, значит посчитал это целесообразней.

Инфо черпала в основном конечно с пробирки. Вот про короткий
Отличительная особенность короткого протокола:Возможно я не права, но согласна с тем, что все очень индивидуально!

А ты думаешь я ПРОБИРКУ за полтора года вдоль и поперек прочитать не успела? Более того, на себе испробовала ВСЕ виды протоколов, чего тебе не желаю...
Назначения Каменецкого не обсуждаю, он знает свое дело...
Удачи!

Alёnёnok 07-12-2006 23:34

Фуфука ОЧЕНЬ за тебя, дорогая, рада!
Береги детку... Про чихи - не знаю, я бы поберегла их до 12 недельного УЗИ... А уж после - чихай на здоровье!

sveta-i 08-12-2006 09:44

Фуфука очень рада за тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ

sveta-i 08-12-2006 09:44

Алененок тебе @@@@@@@@@ ты вроде сегодня на АФП ХГЧ идешь ?

Manica 08-12-2006 10:45

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 2179987)
Я так по вам всем соскучилась!

Привет, Фуфука!:flower:
Не грусти! Хотя вот многие, я заметила, пишут про свое настроение после наступления Б - тут и грусть, и некое опустошение, и слезы...
Видимо это как после длинной-длинной дистанции - бежал долго-долго, устал как лошадь (и морально в том числе), наконец-то добежал до финиша - и вот, стоишь, растерянный и напуганный, ведь закончилось то, чем ты жил последнее время, и перед тобой абсолютно новый путь, неизвестный и пугающий - ведь с этого момента ты уже не одна...
Надеюсь, эта грусть не надолго, скоро-скоро придет умиротворение и радость от сегодняшнего твоего состояния...:love:
Насчет твоего второго малыша - значит так было нужно, не бери в голову - все, что ни случается - к лучшему..
А вот про Каа - судя по последним отзывам, я убедилась, что Ко все-таки более душевный! Я думаю, он сумел бы разделить радость от моей Б. вместе со мной!
По крайней мере мне так кажется...:008:

Фуфука, чихай тогда, когда этого захочет твоя душа!:flower:

Alёnёnok 08-12-2006 12:50

Цитата:

Сообщение от sveta-i (Сообщение 2184961)
Алененок тебе @@@@@@@@@ ты вроде сегодня на АФП ХГЧ идешь ?

Спасибо! Сдала... Ответ в понедельник-вторник...:005:

2009 08-12-2006 14:47

FanniM (Маша),, Хорошая кулачки вам девочки!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.