tortuga77 |
03-04-2009 11:13 |
Цитата:
Сообщение от Marуsia
(Сообщение 24131992)
Девочки, доброе утро!
П.С. Мой муж вчера пришел в г...но пьяный :( Я расстроен. И вот как всегда, вчера ничего не помню, сегодня извини, пупскик....:(
|
Машуль не расстраивайся, раз ничего на утро не помнит, значит мозг расслабился полностью, это у мужиков такой уход от стресса раз в пару-тройку месяцев вполне нормально, но лучше бы в таком состоянии по улице не шлялся, сейчас столько всяких случаев жутких.:010: Мой завтра к другу поедет, вернется в воскресенье, это моё условие!!! Раз хочется выпить то в выходные в хорошей компании с возможностью проспаться и вернуться домой огурцом.:))
Цитата:
Сообщение от A1A
(Сообщение 24135298)
Машуль, как так не помнит? :005: Он же сам пришел, в сознании был? Ты его потом расспроси, когда в хорошем настроении будет.
А вообще, ты ж сама виновата, машину у него забрала, вот и воспользовался случаем, что не за рулем :)). Не переживай, у тебя муж отличный, семью содержит, о тебе заботится, ты ж мне вчера его нахваливала, помнишь? ;)
|
Алла легко не помнит, называется " Алкогольная амнезия" может быть как и у злооупотребляющих так и у редко пьющих, я в этом вопросе спец, просто доза алкоголя превышает рамки установленные организмом, но качество алкоголя хорошее, по-этому отравления не последует, а вот алкоголь действует уже ни как опьянение, а как наркоз, хорошо что у нормальных людей включается автопилот, а вот сильнопьющие засыпают там где упадут.
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
(Сообщение 24137090)
Я в шоке:010:
Мало того что муж мне не дает в интернете сидеть, так еще мама достает, все потому же поводу, ну ей то какая разница:005:
И это при том , что я на всех готовлю, и полностью квартиру убираю.
А сами то у телевизора больше времени проводят, чем я около компа
|
Что-то они тебя и правда контролируют.:009: Может ты на каких сайтах знакомств зарегистрировалась помимо нашего?;)
|