Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Олик_к 24-03-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23633401)
Ой, не ходи! Больше не буду ругаться!:091::flower::flower::flower:

Так и быть, Саню уложу и вернусь! :)

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23634074)
Девочки, передаю вам большой привет от Нины. У нее сегодня с связью проблемы, поэтому она просила передать вам, что у них чуть чуть получше. Температурят еще пока, но поменьше. Рвоты нет. Вроде продвигаются помаленьку к выздоровлению.

Ну вот им еще на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так и не поняла, диагноз то поставили им?? :008:

Ябеда 24-03-2009 21:24

Девоньки,добрый вечер!!!
Обещалась больше не жаловаться,но у меня по ходу гипертонический криз... Со всеми вытекающими... Так что,я с Вами,но в засаде!
Новеньким,Добро пожаловать!!!
Всем болячкам и пытающимся заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

наталиии 24-03-2009 21:47

Девочки добрый вечер!
Сегодня после болезни первый раз вышла наработу!Очень хорошо там,спокойно,но вот Вас читать,а тем более писать нет времени,но я буду старатся чтоб надолго не теряться!
Поправляйтесь все побыстрее!Ведь скоро будет тепло,птички,травка,солнышко будет греть!Весна-короче!
ну и спокойной ночи,завтра на работу!Пойду ребенка укладывать-режим.

Дагмара 24-03-2009 22:18

Добрый вечер!

Олик, я ж написала ОЧЕПЯТКА! Ты просто видимо попала одновременно на "О" и "Р" при печатании.

Алена, рада очень, что все живы-здоровы включая машинку.

Про контакт предложение - удалить не общающихся МАМЫЗ из группы, а если попросятся, то писать им, что пусть на форуме пообщаются с нами или на встречу придут к нам.

Нинуле
с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинкиной мамочке Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты бы занялась немного своим здоровьем, а то все вкалываешь как лошадь, вот здоровье и расшатываешь :(

Камасутра, ты нашла где у него (горшка) кнопка? ;)

Ну что я еще забыла? ................. вот пока читала, Муся привели и больше ничего в голове не держится..........

Ааааа! Юлька, мама твоя выглядит обалденно! Поздравь ее и от меня, а то я вчера тебя только дергала, а поздравить забыла. Прости, если сможешь :)

Оксана, появляйся чаще! Ты нас совсем не балуешь!

Леночка Богатова, ты такая молодец! И реакция у тебя нормальная... у меня такая же на работе... но у меня в основном коллектив молодежный. А мои ровесники и старше очень даже меня поддерживают.... воспитание это хорошее. Вот!

ИраIII, покажись нам в новом имидже! Может мы сделаем твоему имиджмейкеру годовой план :))

Галина 24-03-2009 22:20

музыкальный горшок.... помнится была тема про поющие игрушки.... У нас были самые обыкновенные (и есть, но редко пользуемся), только Катьке искала поменьше, а то она проваливалась со своей гигантской попой во все.

Алена, а папа на твоей машине тоже возит деньги, ноутбуки и т.п.? И за что к тебе гаишники привязались?

Riмма 24-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Дагмара (Сообщение 23638273)
Про контакт предложение - удалить не общающихся МАМЫЗ из группы, а если попросятся, то писать им, что пусть на форуме пообщаются с нами или на встречу придут к нам.

хорошее предложение ...
Кать, тебе помочь?
я думаю, кто не заходит на ЛВВ, даже проситься не будут

Ален, муж подтвердил - управление левой рукой

Мура 24-03-2009 22:45

...ВСЕХ поддерживаю: и по поводу группы в контакте, и ...пока читала - всех поддерживала:))
Сладкого Ёжика с полугодовасием!!!:flower:Братику его Ванечке -ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!А маме с папой удачно уехать и прекрасно отдохнуть!!!!:flower:

Сонечке ещё для улучшения и ускорения процесса выздоровления-@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ире - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Да! Юля, мама чудесно выглядит:flower:!!!

Дагмара 24-03-2009 22:49

Риммочка, спасибо! Куда же мы без тебя! :love: Поможи, чем сможешь, сами-то мы не местные ;)

Катюша, как же хорошо, что ты нас всех поддерживаешь! Вот оно - МАМЫЗское сестринство! :)

фыва 24-03-2009 22:50

Ой, девчонки, спасибо за сочувствие, только ничего, собственно, не случилось - ну серьезно, ну кого не заносило на скользкой дороге? Я ж просто к слову написала - про веселую и "результативную" поездочку:))
Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 23638428)
Алена, а папа на твоей машине тоже возит деньги, ноутбуки и т.п.? И за что к тебе гаишники привязались?

Галь, слушай, это мысель - надо под сиденьем пошарить, может, там забытые мульоны лежат?:))
А гаишники... ТО у меня просроченный:009: И 500 рэ им, блин, мало было:wife: Погнал меня в свою будку на верхотуру, еще, собака, и настаивал, чтобы я перед ним ползла - а я в короткой юбке:010::)):)) Вот надо срочно ТО делать, только еще фару с бампером домучать:065:
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 23639396)
управление левой рукой

Это еще что значит?:009:

Riмма 24-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23640182)
Это еще что значит?:009:

наверно, тоже что и левый руль.... ведь при левом руле левая в основном крутит...

Кать, из 73 осталось 53 :fifa: нормально?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.