![]() |
С 8 МАРТА НАС ВСЕХ И НАШИХ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС!!!!!!!:flower::flower::080::080:
|
С праздником!!!!!!!!:support::support::support::support::support:
|
Цитата:
Мы когда новый XLR ждали, нам предлагали Техноклассик коллекции 2007 вроде. Помню не точно, возможно 2006, но вряд ли, так как я ныла, что прошлогоднюю коллекцию не хочу и боялась из-за гарантии. (У меня Рокет был, его в 2007 последний раз выпустили, и в 2008 через 2 дня после окончания гарантии мне уже в ЦПДК сказали, что запчасть только под заказ из Испании и то под вопросом) |
Цитата:
Кстати, пока матрасик не увидела на сайте:019:, совсем не собиралась его покупать.:065: |
Девочки, а кто что слышал про новую перегу си? Где ееможно в Питере будет купить? И где сейчас можно купить перегу уно?
|
Цитата:
|
:support::support::support:С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И 8 МАРТА ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: |
Девочки, помогите, пожалуйста:091: Подскажите мне достойную замену Emmaljunga Cerox 360 и Nitro City. Примерно по этой же цене, т.е в пределах 25 тыс.
Хотели только Эмму, а получилось так, что колясочка нужна уже вот-вот, а в Юниорах и ЦПДК их нет, и неизвестно будут ли вообще. Очень надеюсь на вашу помощь, а то уже всю голову сломала. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |