![]() |
Цитата:
В общем скоро уже таможня и погранцы будут в курсе, что такое мультя :) Цитата:
То есть ежели не поднимается, дело в том, что передерживаем в мульте? :008: Кстати, насчет йогурта.. Еще не делала ни разу, муж в магазине сейчас. Посмотрела рецепт http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=849 Баночка Активии - это сколько грамм? это в бутылочке или пластиковой коробочке йогурт? И градусника для жидкости нет у меня :005: |
как раз всё праивльно. стояло НЕ больше 20, т.к. я поздно вспомнила, что его надо спечь и начала делать тесто..
не могу понять почему он не пропекается и не поднимается.. у меня он хоть и не с горкой - но пропёкся же, отлично пропёкся, без намёка на сырость или тягучесть.. манник - вещь загадочная.. я их за лето штук 50 спекла точно - на кефире от молочного гриба и разливного молока на даче - вот идельный для них кефир, всегда "с горкой" и всегда изумительно пышный. а с покупными кефирами - всегда разные результаты.. |
Цитата:
А оказывается, до того, как :009: Наташ, а про йогурт ответь пожалуйста! И заодно может быть молоко посоветуешь, муж в Окее сейчас :008: |
НАТАША,а с книжечками рецептами пока тишина?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько мульки на Украине стоят?? может их легче там купить?? :)) устроим ОЗ на украине :065:
йогурт делала вот по этому варианту , только на дно - клала силиконовую форму, сверху - не накрывала. нагревала молоко в ковшике на плите, температуру определяла пальцем :)) как только лёгкое тепло почувствовала - сразу выключила. йогурт вылила прямо в молоко. в Окее купила для этого йогурта набор из 5-ти пластмассовых стаканчиков - толстая пластмасса. Как раз встают в форму и в мульку. ну очень удобный рецепт!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: СПАГЕТТИ с соусом - аппетитнейшие!! :019: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |