Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Лиссика 01-08-2007 10:56

а не подскажете, хоть какая-то прививка делается в РД не за деньги? например, обязательная БЦЖ?

ведро с ГЛАЗАМИ 01-08-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6180376)
а не подскажете, хоть какая-то прививка делается в РД не за деньги? например, обязательная БЦЖ?

да ,ДЦЖ бесплатно ,а за гепатит заплатили.800 р.,вторую делали на Фонтанке ,заплатили около 400р.

Лиссика 01-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 6180930)
да ,ДЦЖ бесплатно ,а за гепатит заплатили.800 р.,вторую делали на Фонтанке ,заплатили около 400р.

спасибо, а то в договоре об этом ни слова

Ekaterina 01-08-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 6148943)
Всем приветик.
Мы в пятницу встали на учет , врач Кондратьева Г.А., пока все очень понравилось.
Сегодня уже ездила к 8:30:001:, сдавать все анализы (кот.нужно сдавать при постановке на учет ). Выкачали из меня 6 больших и 2 маленьких пробирки кровушки :010:, и все это натощак. Так что я вышла из кабинета, а перед глазами круги желтые, ну да ладно :)
13-ого августа идем на узи, будут нам с мужем показывать нашего малышастика.
Я еще когда на учет вставала, врач меня посмотрела, и говорит, давай ка быстренько, одним глазком посмотрим, как там пузожитель. Ну мы пошли в кабинет УЗИ, врачи начали смотреть, и между собой переговариваются : "все хорошо, сердечко бьется..." и т.п., а потом мне монитор повернули, и девочки....., там малыш, такой крошечный, но уже видно его, лежит и ручками шевелит, узистка мне сказала, это он вам машет ручками, привет передает.
Ну, вы представляете, что со мной в тот момент произошло, и длилось все выходные.
До сих пор под впечатлением :love:

P.S. что то меня понесло, кому как не вам все это очень знакомо, ну очень хотелось поделиться.

Поздравляю с выбором.

Пойдете на УЗИ, напомните им что бы на диск записали, а то вдруг врач забудит. Там диск надо будет на ресепшене взять перед УЗИ. Потом дома будете смотреть, а то в первый раз все и не рассмотриш. Я потом смотрела дома через несколько дней, так уже другими шлазами смотрела.

Taka 01-08-2007 14:01

всем привет!
чет до компа руки не доходят.

девочки подскажтте плиз, кто как благодарил врачей?

мы завтра едим на послеродовой осмотр, я к Серовой а мелкую к неонатологу.

вот думаю мож Серовой чего нить купить?

Timych 01-08-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6181037)
спасибо, а то в договоре об этом ни слова

На самом деле, по поводу прививок, мы в роддоме сделали гепатит бесплатно, и в месяц столкнулись с тем, что в Пед. центре в роддоме нас пытались отправить на вторую прививку в поликлинику, потому что первая прививка была сделана отечественной вакционой. Но мы настояли и сделали вторую прививку их импортной вакциной. Все хорошо, слава Богу. :)

Timych 01-08-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 6184025)
всем привет!
чет до компа руки не доходят.

девочки подскажтте плиз, кто как благодарил врачей?

мы завтра едим на послеродовой осмотр, я к Серовой а мелкую к неонатологу.

вот думаю мож Серовой чего нить купить?

Я благодарила и Гневашеву и Максимову. Могу написать в личку.

Taka 01-08-2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6184058)
Я благодарила и Гневашеву и Максимову. Могу написать в личку.

напишите пожалуйста.

а то я прям не знаю то ли цветы то ли еще че купиь

или мож вообще ниче не покупать :009:

makarosha 01-08-2007 14:45

Я благодарила Серову бутылкой дорогого коньяка и коробкой конфет. Она была рада.

SunnyLeveret 01-08-2007 15:12

Девочки, привет!

Простите, нет возможности читать все 228 станиц про 2-ку :-) Я сегодня туда встала на учет (к Яковлевой Солмаз Садыковне).

Вот хотела конкретные вопросики задать тем, кто там уже рожал: разрешают ли свободное положение при схватках и (в идеале) выбор положения в самих родах (почему-то хочется вертикально рожать) - вернее хочется иметь такую возможность (а уж как придется - время покажет) :-)
И еще глупый вопрос - что такое кислородный коктейль и с чем его едят? :-) входит ли в комплекс услуг при наблюдении или как доп.услуга? :-)

Спасибо всем! :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.