Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ЛЮЛЮлька 27-11-2007 11:15

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8669675)
Юль, у меня свои расчеты. Я лично собралась родить в диапазоне от 10 до 20 марта. А что там они считают я не знаю. Я чувствую что уложусь как раз в свои сроки:)

А я не знаю почему,но т.к.у меня сначала ПДР было 6 марта,то я хочув диапазоне 1-6 и родить..
А там посмотрим, конечно,как оно все обернется..:)

pupsenok 27-11-2007 11:16

:support::support::support:Женечка! Солнце ты наше!:support::support::support:
От всей души проздравляю тебя

:love::love::love::love::love::love::love::love:

Оля r-n-oll 27-11-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667493)
Доброе всем утро.
Девочки мои любимые, у меня ДОЧА:080::080::080:
Рост 31 см, вес 577 гр. Все у нас отлично, доктор сказала придраться некчему. Говорит что пухлая девица. По развитию опережает на 2 недели срок по УЗИ 24 недели, но для родо оставила мои прежнии 22. Я вчера очень переживала, и если честно ждала что скажут мальчик, мы же все 22 недели Гошкой звали пуз. А тут она говорит что 100 % девочка. Мы просмотрели с мужем все молча. Даже не задали вопросов. Домой шли почти молча, переваривая информацию. АНдрей все говорил, где она рассмотрела пипку девичью::). Я тоже не понимала где там что. Но личико такое милое:)Действительно щеки пухлые, даже кокетливо подперла щеку ручкой. Руки из рта не вынимала практически. Сегодня проснулась, и реально осознала что у меян доча. Ехала в машине на работу, и просто кричала Моя доча.:support:Вот. Теперь я ее еще с большим нетерпением жду. Вот теперь надо понять как это иметь доч.:009:

Женечка! поздравляем тебя!!:flower::flower::flower:
дочка - это здорово! у меня старшенькая - как я её люблю и обожаю!

дочки - это мамины помощницы и подружки, будешь её наряжать, косички заплетать, а подрастёт - своими женскими секретами делиться, в общем здорово!!

я вот наоборот понять не могу пока, что с мальчиком делать?:009::))

Оля r-n-oll 27-11-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667817)
Думаю он все же гордится этим. Я ему вчера сказала что мы теперь его в двойне любить будем.:) Я так рада. А пацаны мои как рады. Я уже плохо соображаю, только в мыслях теперь о девочке своей:support:

папы дочек обожают, это ж его самая любимая девочка будет :support:

nadya23 27-11-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667493)
Доброе всем утро.
Девочки мои любимые, у меня ДОЧА:080::080::080:
Рост 31 см, вес 577 гр. Все у нас отлично, доктор сказала придраться некчему. Говорит что пухлая девица. По развитию опережает на 2 недели срок по УЗИ 24 недели, но для родо оставила мои прежнии 22. Я вчера очень переживала, и если честно ждала что скажут мальчик, мы же все 22 недели Гошкой звали пуз. А тут она говорит что 100 % девочка. Мы просмотрели с мужем все молча. Даже не задали вопросов. Домой шли почти молча, переваривая информацию. АНдрей все говорил, где она рассмотрела пипку девичью::). Я тоже не понимала где там что. Но личико такое милое:)Действительно щеки пухлые, даже кокетливо подперла щеку ручкой. Руки из рта не вынимала практически. Сегодня проснулась, и реально осознала что у меян доча. Ехала в машине на работу, и просто кричала Моя доча.:support:Вот. Теперь я ее еще с большим нетерпением жду. Вот теперь надо понять как это иметь доч.:009:

Поздравляю!:flower: Как это здорово!!!

Всем приветик!

ЛЮЛЮлька 27-11-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8670237)
Женечка! поздравляем тебя!!:flower::flower::flower:
дочка - это здорово! у меня старшенькая - как я её люблю и обожаю!

дочки - это мамины помощницы и подружки, будешь её наряжать, косички заплетать, а подрастёт - своими женскими секретами делиться, в общем здорово!!

я вот наоборот понять не могу пока, что с мальчиком делать?:009::))

Вот и я тоже не представляю,что делать с мальчиками..:008:

В ожидании:) 27-11-2007 11:38

ДЕВЧЕНОЧКИ МОИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:love:

nadya23 27-11-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8668589)
Доброе утро!
Вот и я пришла!
Поздравляю с дочей :flower::017:
Сходила я в пятницу к врачу, отправили меня на дневной стационар. Будем лечить отеки.
Пошла читать что вы там понакалякали :))

Приветик!
Ты согласилась туда идти?

Оля r-n-oll 27-11-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8669968)
А я не знаю почему,но т.к.у меня сначала ПДР было 6 марта,то я хочув диапазоне 1-6 и родить..
А там посмотрим, конечно,как оно все обернется..:)

я буду на самую раннюю дату ориентироваться, по ней и в роддом записываться пойду, а там как получится :008:

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8670483)
Вот и я тоже не представляю,что делать с мальчиками..:008:

Женя нас научит , у неё опыт большой :073:

natalishka 27-11-2007 11:43

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8661319)
А я себе пуховик купила наконец то:fifa:
Измучила мужа в выходные...и то мне не так и это не эдак:004:
Короче после того как он психнул...купили то что было последнее на мне:))

В итоге не знаю на сколько мне его хватит...потому как на 44 р. застегивается уже внатяг. Купили 46 р.:008:
А 48 у меня плечи на локтях висят уже...это же не дело:065:
Будем надеятся что в два раза не вырасту.....если вырасту то буду дома сидеть - затворницей:))

где купила? давай пароли-явки.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8669576)
как-то все-таки странно врачи определяют срок...по УЗИ одно,а пишут по месячным..и наоборот..
Лично я уже запуталась,сколько нам недель - по месячным получается как в линеечкке - 25 и 5, а по УЗИ - 27 недель..
А когда ждать ПДР??????????????
Блин,ничего не понимаю........:091:

я думаю, что наиболее вероятная дата рождения лежит как раз между двумя ПДР - который акушерский и который по УЗИ ставят...

Женечка, поздравляю тебя с дочей!!!!!! Это так здорово!

всем привет!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.