| Оля r-n-oll |
27-11-2007 11:26 |
Цитата:
Сообщение от В ожидании:)
(Сообщение 8667493)
Доброе всем утро.
Девочки мои любимые, у меня ДОЧА:080::080::080:
Рост 31 см, вес 577 гр. Все у нас отлично, доктор сказала придраться некчему. Говорит что пухлая девица. По развитию опережает на 2 недели срок по УЗИ 24 недели, но для родо оставила мои прежнии 22. Я вчера очень переживала, и если честно ждала что скажут мальчик, мы же все 22 недели Гошкой звали пуз. А тут она говорит что 100 % девочка. Мы просмотрели с мужем все молча. Даже не задали вопросов. Домой шли почти молча, переваривая информацию. АНдрей все говорил, где она рассмотрела пипку девичью::). Я тоже не понимала где там что. Но личико такое милое:)Действительно щеки пухлые, даже кокетливо подперла щеку ручкой. Руки из рта не вынимала практически. Сегодня проснулась, и реально осознала что у меян доча. Ехала в машине на работу, и просто кричала Моя доча.:support:Вот. Теперь я ее еще с большим нетерпением жду. Вот теперь надо понять как это иметь доч.:009:
|
Женечка! поздравляем тебя!!:flower::flower::flower:
дочка - это здорово! у меня старшенькая - как я её люблю и обожаю!
дочки - это мамины помощницы и подружки, будешь её наряжать, косички заплетать, а подрастёт - своими женскими секретами делиться, в общем здорово!!
я вот наоборот понять не могу пока, что с мальчиком делать?:009::))
|