Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
(Сообщение 19125168)
Приветки всем!!!!:support:
Девочки, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого день Х еще не разрешился! Главное спокойствие! Как будет так и будет! Так и должно значит быть! :flower:
Я решила в итоге не делать процедуру проходимости труб - сказали ОЧЕНЬ болезненная :073: Побоялась :010:
Ездила вчера на УЗИ мониторинг - похоже овуляции в этом цикле не будет :005:
Через неделю еще поеду посмотрю - надежда все равно теплится :008:
|
Ну и правильно, что отказалась от этой дурацкой затеи! Не надо такие процедуры делат без показаний! У тебя и так все получится!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 19126822)
Девочки!!!!!!!!!не слушайте вы всякую фигню!!!!ничего мы не приостанавливали,просто это перестало быть идеей фикс...!!!!!Я просто Ирку обижать не хотела, но если честно,Ира!!!!!!!!!!!!ты так достала своим эгоцентризмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!посмотри вокруг,кроме тебя есть еще живые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Приветик! С возвращением!!!!
Не ругайся так! Ира может неправильно поняла тебя:008:
Цитата:
Сообщение от Таша
(Сообщение 19127207)
Девочки, а мы вот выходим на финишную прямую у меня О. 1 января, так что... будем стараться...
|
Удачи !!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от ZaikA
(Сообщение 19127832)
:support::support::support:Обещанный отчет об УЗИ.:support::support::support:
:080::080::080::080:У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:support::support::support:Сказали все хорошо,растем как надо!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
|
УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:080::080::080::080:
Растите и дальше и будьте здоровы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Lip
(Сообщение 19128426)
Всем здрям! :078::078::078:
Я лежу дома с ангиной, голоса нет.... толька букавы могу писать!!!!
Привет, Ань! Да по работе все время отвлекают, вот и пропадаю переодически, но сегодня я с вами уж точно!!!!!
Муж первое прошел, назначили еще одно - самое главное, с самой верхней инстанцией, попозже......
|
Приветик, Ириш! А ну не болеть:015: Не время!!!!!:ded:
Мужу удачи!!!!:flower: Мы все за него будем кулачки держать!!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|