Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Madam 11-12-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 19136858)
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораются:092::096:Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот:061:

Спасибо, Юль!
Хочу только сказать, что как раз с появлением 2// я стала реже тут бывать - только по вечерам и очень редко днем появляется возможность залезть в топ на работе! Вечерком на часик захожу и на выходных... Хотя мне очень интересно и я стараюсь заходить все равно и читать...

Madam 11-12-2008 17:15

Девочки, я просто предлагаю эту тему закрыть и больше к ней не возвращаться!
Каждый сам решает - как жить и как себя вести...

Lip 11-12-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19136916)
Ты поддерживаешь общение на таком уровне? Да мы тут так в пух и прах переругаемся все в топе. Собрались тут не для обвинений, по моему. Просто у многих, слава Богу, хватает такта не устраивать в топе помойку, есть личка для разборов.

я не "ЗА" наташу я и не "ПРОТИВ" Наташи.... Просто не считаю это ОФФом, ибо ваще общение в нашей ветке, один сплошной офф! Давайте писать только о тестах и анализах:014:

Гордейка 11-12-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19136593)
Даже цитировать противно, это полнейший офф топ:ded::wife:
Зачем в топе это разводить?

+1 !!!!
уж не знаю, что между вами на самом деле произошло-недопонимание или реальная обида, но не публично же выяснять отношения!!!
Не, ну нам конечно интересно :065: Разборки всегда интригуют, но... :( Не красиво это...

Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 19136719)
да? А про пирожки это не офтоп??? Я сегодня полдня "мусорила"....

Пирожки, да еще и по Жениному рецепту-это не оффтоп, это... это... ШЕДЕВР!!! достойный обсуждения!!!

Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 19136763)
Да ты не заморачивайся особо! Если хочется, то можно, ты ж не будешь напиваться до беспамятства;) Ничего плохого от бокальчика-двух чего-нибудь тебе и малышастику не будет, тем более в то время, пока еще неизвестно, есть ли Б:)
:

Полностью с тобой согласна!!! А я на встрече выпью бокальчик коктейля... а может и два!!! Даже если к тому моменту беременность и произойдет-то малыш еще даже имплантироваться вряд ли успеет... так что буду жить полной приятных моментов жизнью!!! а пью я ну очень редко!!! последний раз пила на последней встрече!!! :014:

Nevadka 11-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 19127832)
:support::support::support:Обещанный отчет об УЗИ.:support::support::support:
:080::080::080::080:У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:support::support::support:Сказали все хорошо,растем как надо!!!!:080::080::080::080::080::080::080:

Юлечка!!!!Поздравляю)))) Ваш мальчик пришлел к вам)))
Легкой беременности)))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю еще раз))) Так рада, за вас, как вы хотели так и получилось))) :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 19128426)
Всем здрям! :078::078::078:
Я лежу дома с ангиной, голоса нет.... толька букавы могу писать!!!!

Муж первое прошел, назначили еще одно - самое главное, с самой верхней инстанцией, попозже......

Иришка выздоравливай!!! полоскай горло почаше всем чем можно, мне вроде помогло)

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится)
Цитата:

Сообщение от ANGELочек (Сообщение 19134160)
Третий раз пишу ответ, а меня в конце выкидывает....эх....да ещё и ЛВ тормозит жутко

Ходили, всё у нас хорошо, растём, срокам соответсвуем! Пол не сказали, хотя врач долго пыталась рассиотреть, но ничего не сказала, видимо сомневалась, ая спрашивать не стала,т.к мне не принципиально, поэтому могу подождать до 20 недель.
Дали фотки и диск с видео. Фотки с вашего разрешения покажу, а видео, если интересно, могу показать вечерком, когда загружу, сейчас некогда- надо убегать в бассейн с малявой...так что убежала я...
вот фотки

Танюшка)))) Фотки просто чудо, так красиво...:love::love::love::love:
Только я как посмотрела, подумала про девочку)
Легкой беременности) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадам Ласка 11-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19136922)
Я даже не стану комментировать весь этот бред! Бог тебе судья!
Я надеюсь только, что только у тебя одной сложилось такое неправильное представление обо мне... Живи своей жизнью и больше подобных речей не выкладывай сюда, а пиши в личку! Это не тема данного топика!

вот спасибо тебе Великий Гуру....а где и как мне писать,я решу без тебя,если позволишь...если уж на то пошло, то здесь много чего пишут не относящегося к данному топу. и не тебе решать что и как мне писать, ты этот топ не создавала.я написала ответ на твои вопросы,а если тебя это не устроило-извини....я привыкла все говорить прямо и не юлозить...

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 19136858)
Эх как я седня удачно зашла,тут прям мексиканские страсти разгораются:092::096:Вот я хотьне часто сюда захожу,но оставлю свой коментарий по поводу написанного.Я прекрасно понимаю Мадам........с ее активной писаниной в топе.Потому что када я увидела свои 2 полоски,мне показалась что я пуп Земли и теперь весь топ должен вокруг меня крутиться,потому что теперь я беременная и у меня особое положение у всех.Я ловила себя на мысли что я слишком много стала писать и пора бы поумерить пыл.Я воще лояльный человек по жизни и привыкла принимать всех такими какими они есть,если что не нравится просто стараюсь не общаться с человеком.Но ты(наташа) же видимо долго ждала того момента когда Ире сможешь все публично всказать,все что ты оней думаешь.Хотя я удивляюсь если у тебя стлько времени зрела эта идея почему ты с Ирой общалась в Контакте,а просто не игнорирвала ее и почему было в лички не сказать все что ты написала выше.Если уж на чистоту говорить.Почему ты не расскажешь всем как ты любишь на уши сесть со свои вечным депрессом в крнтакте,аське или еще где.и почему ты думаешь что никто не устал от твоего вечного нытья.все тактично уходят от ответа или просто пропускают мимо ушей.так что прежде чем кого то в чем то обвинять подумайц о соих поступках.Вот:061:

Юль,я не буду на это отвечать,потому что не хочу с тобой ссориться,я тебе все написала...надеюсь,ты все поймешь.

Madam 11-12-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 19137310)
вот спасибо тебе Великий Гуру....а где и как мне писать,я решу без тебя,если позволишь...если уж на то пошло, то здесь много чего пишут не относящегося к данному топу. и не тебе решать что и как мне писать, ты этот топ не создавала.я написала ответ на твои вопросы,а если тебя это не устроило-извини....я привыкла все говорить прямо и не юлозить...

Каждый останется при своем мнении...разводить из этого тему я не хочу!

Nevadka 11-12-2008 17:26

а я поздоровалась утром со всеми, погуляла собаку, и пошла благополучно спать....вот только в 16 проснулась.... пока позавтракала пока вас почитала...а у вас тута сегодня насыщенный денек, пирожки, узишки, мужья, отношения.... эхх сколько меня тут не было, а все по старенькому))))
ЗЫ. Рецептик сохранила))))))))))))))))) Спасибо)

Мадам Ласка 11-12-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Lip (Сообщение 19137246)
я не "ЗА" наташу я и не "ПРОТИВ" Наташи.... Просто не считаю это ОФФом, ибо ваще общение в нашей ветке, один сплошной офф! Давайте писать только о тестах и анализах:014:

да да...потом мы тихо сойдем с ума...и топ назовем...:"тихо крышами шурша ждем сюда мы малышат":004::046:

Madam 11-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 19137310)

Каждый останется при своем мнении...разводить из этого тему я не хочу!
Просто свое плохое настроение не стоит выплескивать на первого попавшегося человека только потому, что тебе не понравилось то или иное высказываение - хотя я специально ничего не писала - думала ты сама все напишешь! Я не считаю себя вправе писать про другого человека!
Все...я ушла и больше надеюсь эта тема не поднимется.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.