Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

непоседливое чудо :) 27-11-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667493)
Доброе всем утро.
Девочки мои любимые, у меня ДОЧА:080::080::080:
Рост 31 см, вес 577 гр. Все у нас отлично, доктор сказала придраться некчему. Говорит что пухлая девица. По развитию опережает на 2 недели срок по УЗИ 24 недели, но для родо оставила мои прежнии 22. Я вчера очень переживала, и если честно ждала что скажут мальчик, мы же все 22 недели Гошкой звали пуз. А тут она говорит что 100 % девочка. Мы просмотрели с мужем все молча. Даже не задали вопросов. Домой шли почти молча, переваривая информацию. АНдрей все говорил, где она рассмотрела пипку девичью::). Я тоже не понимала где там что. Но личико такое милое:)Действительно щеки пухлые, даже кокетливо подперла щеку ручкой. Руки из рта не вынимала практически. Сегодня проснулась, и реально осознала что у меян доча. Ехала в машине на работу, и просто кричала Моя доча.:support:Вот. Теперь я ее еще с большим нетерпением жду. Вот теперь надо понять как это иметь доч.:009:

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Поздаравляю!!!! Дочурка - умница! Здоровенькая, пухленькая, послушкая - молодец дочурка и молодец мамочка!!!

А с дочками легко! Они нежные, ласковые и внимательные! Причем от возраста это не зависит! (если воспитаешь так конечно...)

ЛЮЛЮлька 27-11-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667493)
Доброе всем утро.
Девочки мои любимые, у меня ДОЧА:080::080::080:
Рост 31 см, вес 577 гр. Все у нас отлично, доктор сказала придраться некчему. Говорит что пухлая девица. По развитию опережает на 2 недели срок по УЗИ 24 недели, но для родо оставила мои прежнии 22. Я вчера очень переживала, и если честно ждала что скажут мальчик, мы же все 22 недели Гошкой звали пуз. А тут она говорит что 100 % девочка. Мы просмотрели с мужем все молча. Даже не задали вопросов. Домой шли почти молча, переваривая информацию. АНдрей все говорил, где она рассмотрела пипку девичью::). Я тоже не понимала где там что. Но личико такое милое:)Действительно щеки пухлые, даже кокетливо подперла щеку ручкой. Руки из рта не вынимала практически. Сегодня проснулась, и реально осознала что у меян доча. Ехала в машине на работу, и просто кричала Моя доча.:support:Вот. Теперь я ее еще с большим нетерпением жду. Вот теперь надо понять как это иметь доч.:009:

Женечка,доброе утро,мамуля!!! :support:И доченьке твоей - самого хорошего утра со своей мамой!!!:080:
Я тебя еще раз от всего сердца поздравляю!!!! Это так здорово!!!:support::flower::flower:
Пусть наша невеста растет крепкой и здоровой девочкой!!!
А тебе для разнообразия давно уже пора дочкой обзавестись!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!:014::support::flower::support::flower::014:

В ожидании:) 27-11-2007 09:31

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8667695)

Поздаравляю!!!! Дочурка - умница! Здоровенькая, пухленькая, послушкая - молодец дочурка и молодец мамочка!!!

А с дочками легко! Они нежные, ласковые и внимательные! Причем от возраста это не зависит! (если воспитаешь так конечно...)

Аня, спасибо тебе огромное:love:

В ожидании:) 27-11-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8667747)
Женечка,доброе утро,мамуля!!! :support:И доченьке твоей - самого хорошего утра со своей мамой!!!:080:
Я тебя еще раз от всего сердца поздравляю!!!! Это так здорово!!!:support::flower::flower:
Пусть наша невеста растет крепкой и здоровой девочкой!!!
А тебе для разнообразия давно уже пора дочкой обзавестись!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!:014::support::flower::support::flower::014:

Юляшка, я всю ночь не спала. Все за живот держалась, она там барахтается а у меня слезы. Конечно слезы счастья. Сегодня утром наш папа вроде прочувствовал, взялся так за пузик аккуратно, и такой говорит ну что Гошка не проканал, надо искать имя для тебя. Придется говорит к интернету обратиться. И нежно за пузик так держался. А главное вот вроде там еще не все видно, а я смотрю, и понимаю что опять копия папашка:) Думаю он все же гордится этим. Я ему вчера сказала что мы теперь его в двойне любить будем.:) Я так рада. А пацаны мои как рады. Я уже плохо соображаю, только в мыслях теперь о девочке своей:support:

ЛЮЛЮлька 27-11-2007 09:39

:support:
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8667817)
Юляшка, я всю ночь не спала. Все за живот держалась, она там барахтается а у меня слезы. Конечно слезы счастья. Сегодня утром наш папа вроде прочувствовал, взялся так за пузик аккуратно, и такой говорит ну что Гошка не проканал, надо искать имя для тебя. Придется говорит к интернету обратиться. И нежно за пузик так держался. А главное вот вроде там еще не все видно, а я смотрю, и понимаю что опять копия папашка:) Думаю он все же гордится этим. Я ему вчера сказала что мы теперь его в двойне любить будем.:) Я так рада. А пацаны мои как рады. Я уже плохо соображаю, только в мыслях теперь о девочке своей:support:

Э-э.ты давай совсем не свихнись на радостях!!!:support:
Я думаю,твои мальчишки будут лелеять сестричку...нянчиться с ней..
И вообще - это так здорово - 3 взрослых парня - и маленькая принцесса!!! :support:
А имя подберете! еще столько времени!!!
Я очень,очень за тебя рада!!:support:

Совопилькина 27-11-2007 09:44

Женечка!!! Поздравляю Тебя С ДОЧЕЙ!!!
Вчера радовалась этому событию до посинения)))) У меня даже муж спрашивал - кто там четвертый? Представляю, как ты счастлива!!!!

Совопилькина 27-11-2007 09:47

А я вот теперь переживаю, что мой мальчик какой-то маленький и худенький...Я сама толстая, а он худышка((((

непоседливое чудо :) 27-11-2007 09:48

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8667990)
А я вот теперь переживаю, что мой мальчик какой-то маленький и худенький...Я сама толстая, а он худышка((((

:) Не переживай! Отъестся на мамином молочке! А рожать худеньких легче! :)

В ожидании:) 27-11-2007 09:50

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8667949)
Женечка!!! Поздравляю Тебя С ДОЧЕЙ!!!
Вчера радовалась этому событию до посинения)))) У меня даже муж спрашивал - кто там четвертый? Представляю, как ты счастлива!!!!

Спасибо тебе дорогая:) А мой вчера сказал у тебя опэтому и живот большой, что девица наша пухляшка там сидит. Вчера мама первая позвонила после УЗИ, сразу спросила кто?:009: Ведь у них с папой только внуки пока. Я говорю доча, мама очень обрадовалась и говорит ну наконец та:091:

ЛЮЛЮлька 27-11-2007 09:55

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8667990)

Привет!!! Ну какая же ты толстая?? Не накручивай себя раньше времени...
У меня по УЗИ получается крупноватый мальчуган...на неделю старше,чем по месячным..

Я вот думаю - а что если и родится за 4 кг...страшновато..у меня брат родился 4 200..:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.