| katya_26 |
24-10-2008 16:19 |
Всем приветики!!!!:)У меня сегодня ребенка, как подменили - оерт весь день, с рук не слезает - ВАЩЕ не понмю, когда в послединй раз такое было, месяца в 3 наверное. На зубы не похоже, спать не уложить, вот тока минут 20 вырубилась у меня на руках - НОНСЕНС!!!!Че такое?:009:
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17205424)
помошница приехала :))
миритесь......дрыхнет еще, выжрал вчера 2 бутылки вина и еще пару стопок водки:wife::wife::wife:
Зла моего не хватает:wife::wife:Я пришла на кухню ругаться, стали орать друг на друга - тут старшая проснулась, а он из дома хотел свалить:wife::wife::wife:
Нахрен пойду все спиртное повыкидываю или раздам добрым людям:014:, достало уже....так и до алкоголизма не далеко, это он типа стресс снимал, кризис в стране видети ли:ded: последние недели разговоры о деньгах:wife:
ладно......................
Дочку в сад отвела, там сказали, что психолог нам нужен или врач:065:
|
Юююююль, э вы там, миритесь что ли:)хотя я тебя понимаю - мой тоже любит вечером приложиться к чему-нить, правда, меру знает, я уже привыкла - всегда такой был:005:
А насчет садика - по-моему это им нужно лечиться и квалификацию поднимать, раз с ребенком не могут справиться:015:
Цитата:
Сообщение от Ширшик
(Сообщение 17205850)
Девочки, привет!!!!:support::support:
Ну вот и я!:080:
Почистили куки и комп от вирусов- вот почему не могла к вам зайти, наверное:008:, спасибо за советы и поддержку!!!!
Почитала вас по диагонали- спасибо за поздравлялки!!!!:flower:
Всех сегодняшних именинников с Днем Варенья!!!!:063::063::063:
Из наших новостей- у нас вылез 1ый правый зуб, при чем нашла его не я, а наша 7-летняя племянница, у которой тоже зубы лезут)))):))
|
УРРАА!!!С возврещением тебя!!!:support:И с зубиком поздравляю!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17208865)
о муж вылез, прощения попросил...........
|
Хорошо хоть, что осзнает, что не прав:015:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 17212905)
девочки, всем привет! заскочила буквально на пару минут.....
Всех с датками прошедшими и настоящими с удовольствием поздравляю:flower::flower::flower: и кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, также поздравляю с новыми достижениями :flower:
У меня дома трындец - не буду вдаваться в подробности, с мужем в среду обменялись любезностями, закончилось всё очень печально :( , я такого от него просто не ожидала, теперь разговариваем редко и только по поводу детей:(, жду извинений от него, но похоже, что он и не собирается. Сегодня обнаружила что-то типа сбора вещей - сложен ноут в портфель и много чего по мелочи, так что не знаю, чем всё закончится, всё плохо:005:.
|
Вик, и у тебя такая же петрушка - мужья там что?с ума посходили?Наедюсь все у вас разрешится ведь, как говрится, не первый день замужем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 17216206)
у нас кстати со дня на день еще пару зубов сверху выйдет, причем не по центру, а где клыки примерно!!!!!вот ржач будет!!!!
|
Граф Дракула отдыхает!!!:))
Ну все, трындец, не успела сообщение даже дописать - проснулась:010::010::010:У меня уже руки, как у обезьяны - до колена:))
|