![]() |
|
Цитата:
супер!!!! Цитата:
а у нас сегодня ночка вроде спокойно прошла. Кошка поорала всего лишь один раз 15 минуток и ушла к нам спать :) Саша еще кашляет, ну и я болею.. А так все хорошо вроде, тьфу-тьфу-тьфу :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь,что сегодня не зря. |
Цитата:
Цитата:
Но зато из бассейна вышли - солнышко светит!! :fifa: Цитата:
ну как у вас там, много недоделаного то? Как тебе кухня? :019: ;) Цитата:
А чего это за нитки? :008: наверное и мне надо! :009: |
Всем приветик! :support:
Цитата:
Цитата:
С 11 месяцем вас!! Совсем большая девочка! :support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А папа наш очень рад, особенно тому, что мальчишка у нас ожидается. У него ведь от первого брака две девочки - близняшки. Все шутил, что "буду: 8 девок, один я" :)) Девчонки, когда узнали, первым делом к папе бегом: "Папа, а ты знаешь. что Оля беременна!". :)):)) Мы долго хихикали... Теперь ладошки прикладывают.... смешные :046: |
:010::010::010::010: Свет, вот это талантище!!!! :flower: :flower::flower:
Рисовать, рисовать и рисовать!!! :support::support::support::support: ;) Цитата:
И туфли тебе купить поскорее!! :support: Я в том году купила для работы специально туфли осенью, выбирала, чтобы потом весной и на улице ходить было удобно, Но до весны туфли т сносились! :065: Я уж и забыла как обувь носится, если целый день в ней быть. :010: Мож и ты бери чисто на офис? :fifa: Цитата:
А скатерть то!! :010::010::010: Обалдеть!!! :010: :010::010::010::010: Как это вообще возмжно? :010: Одну сторону за две недели? :001: Дин, ну ты так разогналась, что срочно надо еще скатерть одну-другую вышить! ;) |
Дина, посмотрела на скатерть!
Даже не знаю, что тут сказать ... Просто :010::010::010::010::010: Нетерпится уже готовую увидеть :) Вместе с салфеточками :flower: |
Цитата:
Хорошо, что справились!! :flower: :support: И побольше вам спокойных деньков без приключений! ;) :support: Цитата:
А вообще т, конечно надо оттянуться за недельку по полной!! :080: Для души :love: поделать че-нить! :fifa: Цитата:
|
Цитата:
И правда девчонки смешные! :)) А у нас Данила Дашу до ее рождения еще к музыке приучал, радио прикладывал к моему животу, и включал погромче, чтобы ей там слышно то было! :)) Теперь когда она танцует под музыку ( а танцует она почти всегда), говорит, что вот видишь, не зря я тебя воспитывал, :ded: видишь как тебе теперь музыка нравится. :046: |
:080: Сегодня ж у нашего юного пожарника день рождения!!! :support::support:
Поздравляю Диму и маму Женю с таким замечательным днем!! :063::063::063::063::063::063::063: Совсем уже взрослый :love: мужчина вырос!! :flower: Здоровья вам, счастья!! :flower::support: [IMG]http://img-fotki.**********/get/31/yspenka527.2d/0_18f17_48e5c601_XL[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
|