Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 29-09-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16233464)
Мне вспомнилась одна чудесная фраза (по-моему, ее как раз Аллочка тут и писала), которая была написана на выходе в одном из детских садов: "Не верьте тому, что рассказывают ваши дети о нас и мы не будет верить тому, что они рссказывают о вас". :))

:046::046::046::046:
супер!!!!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16233479)
Какие хорошенькиееее! Тепленькиееее. Сердечненькиееее:love:

спасибо, Динуля!

а у нас сегодня ночка вроде спокойно прошла. Кошка поорала всего лишь один раз 15 минуток и ушла к нам спать :) Саша еще кашляет, ну и я болею.. А так все хорошо вроде, тьфу-тьфу-тьфу :080:

ro-mashka 29-09-2008 09:25

Цитата:

В Петербурге в понедельник ровно в 15:00 мск включат систему оповещения населения в чрезвычайных ситуациях - электромеханические сирены и уличные громкоговорители, а также перехватят сигнал теле-и радиоканалов.

Согласно сообщению Главного управления МЧС по Петербургу, в рамках тренировочных учений сначала будут запущены свыше 300 электромеханических сирен, дислоцированных во всех районах.

Это сигнал "Внимание всем!", после которого будет перехвачено вещание девяти FM-радиостанций и девяти телевизионных каналов. По ним, а также по 2760 громкоговорителям, будет передано обращение городского комитета по вопросам законности и правопорядка, имитирующее информацию в экстренных ситуациях.

"Прослушав речевую информацию, вы узнаете, что вам угрожает опасность и что нужно делать с целью защиты. О полученной информации необходимо сообщить руководству и коллегам по работе, членам семьи, соседям. При этом будьте внимательны, но не торопитесь, и не паникуйте", - говорится в сообщении МЧС.

В 15:14 мск возобновится обычное, "мирное" вещание радиостанций и телеканалов. По данным Главного управления МЧС по Петербургу, помимо трех сотен сирен и почти 3 тыс. громкоговорителей, сеть проводного вещания в городе насчитывает более 3 млн абонентских радиоточек.
вот так вот

Smallая 29-09-2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16233679)
Не понял. :009: Это что-то из разряда конспирации, типа "рыбалки", да? :016:

Нееее,это я вчера канцтовары в садик покупала,а так как болею,то писала Веронике,потому что обещала еще в свой магазинчик заехать.(зря кстати съездила)
Надеюсь,что сегодня не зря.

annaza 29-09-2008 10:11

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16214777)
У нас дождь с градом :001::001::001:

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 16216447)
У нас такой ливень только что прошел, ужас!

Ага, у нас тоже лило, а мы как раз только вышли в бассейн, и вот идем мы под ливнем и ветром, и думаем, что зачем нам бассейн? :065: Мы и так уже все мокрые! :001:
Но зато из бассейна вышли - солнышко светит!! :fifa:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 16218844)
Нет, Вероника, не ошибаешься. У меня просто Аля заболела, вот я и сидела с ней у родителей, не заезжала домой, откуда обычно в инет выхожу.
Но сегодня мы вернулись в свой недоделанный ремонт, благо что, наконец, у нас стали топить,
так что теперь я снова - с вами :)

Привет, Светланка!!! :flower: :support: С возвращением!!! :080: :support:
ну как у вас там, много недоделаного то? Как тебе кухня? :019: ;)
Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 16220315)
:0028: Не могу молчать. Я это сделала! Правда, ещё подклад надо шить.

Вот это красота!!! :love: И модель позирует как шикарно!! :support: И вещь вязаная - загляденье!! :flower: :support: Здорово!!
А чего это за нитки? :008: наверное и мне надо! :009:

jen 29-09-2008 10:25

Всем приветик! :support:

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16196111)
у нас уже больше часа сильная метель! и это в сентябре месяце!!!

:010::010:
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 16227066)
Вот-вот и я про Аленку вспомнила, как увидела в платочке :love:

И правда! Дина, Валюшка очень на Аленушку похожа :008: Такая девчушка!!!! Прелесть!! (ттт)
С 11 месяцем вас!! Совсем большая девочка! :support:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16179012)
Олечка, поздравляю с пузиком!!!! :flower::love: Очень рада за тебя. Ишь, тихарилась сколько:))

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16224023)
Я тут пока листала углядела одну, самую главную, новость. Я, естественно, все всегда узнаю самой последней. :073:
Олечкааааа!!!! Как же я за тебя рада!!!! Счастье-то какое.:love::love::love: Вот радость. :flower::flower::flower: А будущий папа как? На седьмом небе от счастья? Пылинки сдувает? ;)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16231650)
Олечка, сил нет, хочу еще раз написать, как ты сегодня своей тайной меня порадовала. Прямо летаю от радости. Какое же это чудо. :love: Уже раза три в твой профиль заглянула - полюбовалась. Ух, партизанка. :ded::) Теперь, похоже, надо будет раз в неделю ко всем в профили заглядывать, чтобы чего интересного не пропустить. :073:

:008:Девочки, спасибо большое еще раз за добрые слова!
А папа наш очень рад, особенно тому, что мальчишка у нас ожидается. У него ведь от первого брака две девочки - близняшки. Все шутил, что "буду: 8 девок, один я" :)) Девчонки, когда узнали, первым делом к папе бегом: "Папа, а ты знаешь. что Оля беременна!". :)):)) Мы долго хихикали... Теперь ладошки прикладывают.... смешные :046:

annaza 29-09-2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 16221019)
Хвастушки :) Летние :)
плагиат

мое

:010::010::010::010: Свет, вот это талантище!!!! :flower: :flower::flower:
Рисовать, рисовать и рисовать!!! :support::support::support::support: ;)
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16222301)
А я похвастаться. Поехали сегодня с мужем в Гулливер, накупилииииии.... Лешке потрясную куртку на зиму, а мне кучку свитеров ,бадлон, пояс, палантин и зонтик, французский и с видами ПарижУ (если приглядеться :)) ). Только туфли все никак не могу выбрать себе, а надо уже позарез, на работе в сапогах ужжжасно жарко ходить. А я ж до сих пор не обзавелась, незачем мне было вроде как:008:

:flower::flower::flower: Здорово то как!!!:fifa: С пользой и удовольствием провели выходные!! :support:
И туфли тебе купить поскорее!! :support:
Я в том году купила для работы специально туфли осенью, выбирала, чтобы потом весной и на улице ходить было удобно, Но до весны туфли т сносились! :065: Я уж и забыла как обувь носится, если целый день в ней быть. :010:
Мож и ты бери чисто на офис? :fifa:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16223929)
Спасибо, девочки. :love: ТАк приятно!!! В топик зашла, а тут такое солнце, цветы, прямо так светло и тепло. :love::love::love: Спасибо за поздравления. Да, время летиииит. Дальше уже годики будем считать. :)
Вот моя красавица (на фотографии она с бабушкой, но бабушка отказалась в интернете показываться ;), пришлось отрезать. :))) Ужасная модница и кокетка. Сама приносит платочки, чтобы ей повязывали, а потом надо ее к зеркалу нести - любоваться. Она радаааа. :)) Зовем маму, папу четко. Бабушку зовем "бабу", попугая - "попу". :)) Грозим всем пальцем и четко говорим "ай-я-яй". В ладушки играем, сама себе пальчиком по ладошке водит "сороку-белобоку", машем ручкой "пока-пока". Ножками топаем, но осторожничаем. :)

:love::love::love: Валюшка т красавица выросла уже!! :flower: Прелесть какая!! :love: Солнечная девушка, а на Толика т как похожа!!! :0076: И в платочке такой вид шоколадный, родной и любимый с детства! :))

А скатерть то!! :010::010::010: Обалдеть!!! :010: :010::010::010::010: Как это вообще возмжно? :010: Одну сторону за две недели? :001:
Дин, ну ты так разогналась, что срочно надо еще скатерть одну-другую вышить! ;)

jen 29-09-2008 10:28

Дина, посмотрела на скатерть!
Даже не знаю, что тут сказать ... Просто :010::010::010::010::010:
Нетерпится уже готовую увидеть :) Вместе с салфеточками :flower:

annaza 29-09-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16226325)
Забыла рассказать ,как Ванька нас сегодня напугал.

Во дела!!! :010: Даже не слыхивала про такое!! :001:
Хорошо, что справились!! :flower: :support: И побольше вам спокойных деньков без приключений! ;) :support:
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16229190)
Спасибо, девочки! Летаю как на крыльях! Довольна как слон! Уже и не знаю как выразить свою бурю эмоций! :support::support::support:

Ириш, так ты скатерть хватай :support: и бегом, как Дина!:0095:
А вообще т, конечно надо оттянуться за недельку по полной!! :080: Для души :love: поделать че-нить! :fifa:
Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16232297)
Да, Дина, бэби бум не то слово... я в этом плане в отстающих... точнее даже пока не в планирующих...

Ну ты и крепкий орешек!! :010: :))

annaza 29-09-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16239123)
Всем приветик! :support:

:008:Девочки, спасибо большое еще раз за добрые слова!
А папа наш очень рад, особенно тому, что мальчишка у нас ожидается. У него ведь от первого брака две девочки - близняшки. Все шутил, что "буду: 8 девок, один я" :)) Девчонки, когда узнали, первым делом к папе бегом: "Папа, а ты знаешь. что Оля беременна!". :)):)) Мы долго хихикали... Теперь ладошки прикладывают.... смешные :046:

Привет! :flower:
И правда девчонки смешные! :))

А у нас Данила Дашу до ее рождения еще к музыке приучал, радио прикладывал к моему животу, и включал погромче, чтобы ей там слышно то было! :)) Теперь когда она танцует под музыку ( а танцует она почти всегда), говорит, что вот видишь, не зря я тебя воспитывал, :ded: видишь как тебе теперь музыка нравится. :046:

annaza 29-09-2008 11:29

:080: Сегодня ж у нашего юного пожарника день рождения!!! :support::support:

Поздравляю Диму и маму Женю с таким замечательным днем!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Совсем уже взрослый :love: мужчина вырос!! :flower:
Здоровья вам, счастья!! :flower::support:

[IMG]http://img-fotki.**********/get/31/yspenka527.2d/0_18f17_48e5c601_XL[/IMG]

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.