![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алла, тебе силы и терпения в вопросе работы с мужем! Держись и усе будет пучком! |
|
Света,какие рисункиии:010:Я,если честно,подумала что это типа гербария,настоящие цветы.:010:
|
Алла,какие страсти!Ты молодец!
|
Девочки, спасибо за добрые слова ВАлюшке. :love: Мы тут тоже оценили сходство этой ее фотки со всем известной шоколадной Аленкой. :))
И за восторги по поводу продвижения скатерти спасибо. :flower: Мне приятно. :flower: Я, честно сказать, сама себе не верю, что уже через пару деньков дошью край. Мы с ней (со скатертью) сроднились. Как я буду жить дальше, когда дошью ее? :009: :)) А то, что скорость большая - так неудевительно: во-первых - почти монохром, он же быстрее шьется, а во-вторых - после 23-х прошиваний однотипных мотивов, 24-й уже шьется по памяти. :)) Время на заглядывание в схему сведено до минимума. :)) Наташа-пенек, да, руки по разноцветной старой карте чешуться. :) Тем более, что я ее с месяц назад начала вышивать параллельно скатерти. Правда последние пару недель я ее задвинула до окончания скатерти. Там я в самом начале - нудную золотую рамочку мучаю и предвкушаю, как я буду оттягиваться на цветных картинках на самой карте. :028::) |
Аллочка, какой кошмар. Я всегда так боюсь всех этих "подавлений" и тому подобное. :001: ТЫ молодец, не растерялась. Бедный Ванечка. Теперь будем знать, что такое возможно.
|
Так, мне сказали, что в полночь у меня, как у Золушки, интернет заберут. :)) Пошла быстро все читать по диагонали и любоваться шедеврами. :)
|
Цитата:
|
Олечка, сил нет, хочу еще раз написать, как ты сегодня своей тайной меня порадовала. Прямо летаю от радости. Какое же это чудо. :love: Уже раза три в твой профиль заглянула - полюбовалась. Ух, партизанка. :ded::) Теперь, похоже, надо будет раз в неделю ко всем в профили заглядывать, чтобы чего интересного не пропустить. :073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|