Marinushka |
01-12-2008 21:31 |
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18742095)
:010: для того, шоб этот "капитал" огрести шоли ?? :010::010::010:
господи, это такие мифологические деньги :065: ведь на них даж метр жилья не купишь .... на образование- ага, во что эти несчастные "деньги" превратятся через 16 лет, интересно ??
вообще, мое мнение, что этот "капитал" - как ваучеры - разводилово для соЭтских граждан ... шуму много, бумаги, а толку НАТУРАЛЬНОГО - 0 :028:
|
Ну, скорее всего, так и есть - токма на какой-нибудь год какого-нибудь среднего учебного заведения и хватит.. куда уж там "улучшение жилищных условий", как написано в законе.. ага... добавить ищщо восемь мульонов и значительно улучшить... )))) а на 250 тыщ - получицца балкончег в новой квартире))) :))
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 18742188)
Девули! Всем привет! Теперь заходить к вам буду в лучшем случае по вечерам и на выходных!
Чего тут у вас новенького???
|
РЕжим дня и отлучение от монитора? )) ;)
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
(Сообщение 18742296)
вот, приятно познакомиться (это шоб с себя валенки и платок уже снять :)))
не такая уж старая .... еще .... еще ого-го :)) :014:
|
Ещё очень даже огогого!!! ))) А какая малява на руках ! Суперррррррр..)))
Цитата:
Сообщение от xxxooo
(Сообщение 18742357)
А мой муж говорит, что обучением детей начинаешь заниматься лет с шести соответственно уже тогда мона тратить на обучение
|
До 2016, стопудова - как раз накануне почитывала закон, примеряла на себя, помню, что по-любому должна уложыцца и капитал заграбастать :065:
Ищщо сиводня придумала "нагреть" государство... Заехала в центр занятости на тему встать на учет и получать какое-нить пособие... зарплата официальная у меня в спраффке была написана 10 тыщ.. (странно - на карту переводили "официальную часть" около 14:015:).. Мне, в опсчем, подсчитали - говорят - будете, девушко, получать МРОТ! :001: :010:Симьсот с чем-та рублей (я грезила , что могу счаз подсуетицца, уж коль беременна и пройти курсы профессиональной переподготовки с целью сэкономить на дополнительном образовании)... Нужно было подсуетицца раньше - я ушла бездельничать в начале лета, лошара... встала бы сразу - было бы два мрота, например :004:
Я соскребла свою челюсть с информационного окошка и ушлёпала... в задумчивости о прелестях государственной поддержки "безработных"... :017:
Видимо, не стояло я никогда там и стоять не буду..)) И схалявить не удалось... :020:
|