Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Mariyca 14-01-2009 11:18

Maria_Shakhova, чудная записная книжка, запах кофе так и чувствуется, альбомчик с МК пошла рассматривать.
marincle очень красивая рамочка, очень детская.

Кузька 14-01-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 20047754)
Еще одна "кофейная" записная книжка.

Заходите посмотреть детали в блоге!

Ух ты!!! ПОсмотрела в блоге развороты - стильно и концептуально :flower: Но я бы в таком писать что-то не рискнула, это только любоваться :008:
Цитата:

Сообщение от marincle (Сообщение 20246843)
Моя первая рамочка "Из того, что было"

привет августятам :love:
у меня лежит кучка деревянных рамочек - теперь я знаю что можно с ним сделать :))

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 20251936)
Фотки будут, если хозяйка альбома разрешит :)))

мы очень на нее надеемся и умираем от любопытства...
я сама в это безобразие (скрапбукинг) ввязалась исключительно из-за желания оформить альбом с собственной свадьбы :)) хочется хоть на 1 пример посмотреть...

marincle 14-01-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20273921)
marincle очень красивая рамочка, очень детская.

Спасибо, приятно))))

Цитата:

Сообщение от Кузька (Сообщение 20274458)

привет августятам :love:
у меня лежит кучка деревянных рамочек - теперь я знаю что можно с ним сделать :))

Приветы:support: да вот наконец руки дошли немног7о дальше фотошопа и корэла)))))

Maria_Shakhova 14-01-2009 12:41

Девочки, спасибо за отзывы! Вот, напросилась на комплименты :008:

Mariyca 14-01-2009 13:15

Вчера наваяла страничку про белку

Подробности в блоге

Смусмумрик 14-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20279912)
Вчера наваяла страничку про белку

Подробности в блоге

Жалко, что белочка в руку не прыгала за орешками, фотка была обалденная и к месту:)

Netochka 14-01-2009 15:46

Всем добрый день. Я новичок, хочу сделать свой свадебный альбом.
у меня вопрос: а можно на страницы вместо наклеивания бумаги, краской расписать (какой) и стоит ли покрывать лаком сверху(или чем-нибудь другим)? Альбом у меня "советский", хочется сохранить естественность, раритет:)
очень жду ответа.
и конечно же интересно какой альбом Любава делает.

Tina-Tinochka 14-01-2009 16:08

Netochka, привет! и конечно можно :) даю ссылочку на свою страничку, которую покрывала как раз краской.

Любава 14-01-2009 16:42

Хозяйка дала добро :) Буду фоткать странички и размывать фотки :)

А критику можно? Почему на странице про белочку все наклонено в разные стороны безо всякой системы?

Multik 14-01-2009 17:15

Девочки, а кто-нибудь пробовал оформлять свадебные альбомы? Поделитесь опытом :)
Или я плохо просмотрела тему? :(

Netochka 14-01-2009 23:05

Огромное спасибо Tina-Tinochka за прекрасный мастер класс.
вот ещё инфы наберусь и начну потихонечку это святое дело.

natalishka 15-01-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20289746)
Netochka, привет! и конечно можно :) даю ссылочку на свою страничку, которую покрывала как раз краской.

ой как здорово! надо будет как нибудь попробовать! а разного цвета краски как бы в разные слои получаются, да?

СВОБОДА 15-01-2009 13:16

Вложений: 1
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.

PartizanKa 15-01-2009 13:42

А у меня назрел вопрос:
Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.

Смусмумрик 15-01-2009 14:00

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20332793)
А у меня назрел вопрос:
Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы?
Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия.

Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать:))

Смусмумрик 15-01-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от СВОБОДА (Сообщение 20331532)
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать.

Фото , конечно, необходимо, так и не поймешь....а так вродехорошо,правда я сама тока тока начинаю, колосок такой симпатичный и бумажка цветная...

marincle 15-01-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от СВОБОДА (Сообщение 20331532)
Добрый день всем!

ухтыш))))) мне нравится!

Смусмумрик 15-01-2009 14:25

Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? :091:сделала страничку, все наклеила, а теперь этот толстый лист ведь не запихнешь в принтер, подумала на др. бумажке распечатать и наклеить, но не нравится, кажись перегруз уже будет...
И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить:091:(не знаю понятно ли выразилась), или я могу скинуть фотку ОДНУ, а вы сами сделаете, а :flower::flower::flower:

PartizanKa 15-01-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Смусмумрик (Сообщение 20333733)
Я сейчас делаю альбомчик, у него как раз обе стороны рабочие, правда я и не заморачивалась о том, что фотки могут попортиться, думаю и не буду...он же будет аккуратненько лежать или стоять, вы же не будете на нем ерзать:))

Я на нем ерзать, конечно, не буду. :))
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант:004:), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго. :(

Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения?

PartizanKa 15-01-2009 14:47

Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.