![]() |
Maria_Shakhova, чудная записная книжка, запах кофе так и чувствуется, альбомчик с МК пошла рассматривать.
marincle очень красивая рамочка, очень детская. |
Цитата:
Цитата:
у меня лежит кучка деревянных рамочек - теперь я знаю что можно с ним сделать :)) Цитата:
я сама в это безобразие (скрапбукинг) ввязалась исключительно из-за желания оформить альбом с собственной свадьбы :)) хочется хоть на 1 пример посмотреть... |
Цитата:
Спасибо, приятно)))) Цитата:
|
Девочки, спасибо за отзывы! Вот, напросилась на комплименты :008:
|
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Я новичок, хочу сделать свой свадебный альбом.
у меня вопрос: а можно на страницы вместо наклеивания бумаги, краской расписать (какой) и стоит ли покрывать лаком сверху(или чем-нибудь другим)? Альбом у меня "советский", хочется сохранить естественность, раритет:) очень жду ответа. и конечно же интересно какой альбом Любава делает. |
Netochka, привет! и конечно можно :) даю ссылочку на свою страничку, которую покрывала как раз краской.
|
Хозяйка дала добро :) Буду фоткать странички и размывать фотки :)
А критику можно? Почему на странице про белочку все наклонено в разные стороны безо всякой системы? |
Девочки, а кто-нибудь пробовал оформлять свадебные альбомы? Поделитесь опытом :)
Или я плохо просмотрела тему? :( |
Огромное спасибо Tina-Tinochka за прекрасный мастер класс.
вот ещё инфы наберусь и начну потихонечку это святое дело. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день всем!
Не знаю, относится ли это к скрапу...Хочу показать свою первую рамочку. Не судите строго. Рамка без фото, потому что еще не успела распечатать. |
А у меня назрел вопрос:
Если делать альбом из нескольких страничек со всякими объемными украшениями, то как обеспечить безопасность фоток в этом альбоме, чтобы украшения с одной странички не попортили фотки на другой стреничке с разворота? Делаются какие-то прослойки? Или в таких альбомах "рабочей" всегда будет только одна сторона страницы? Видела здесь еще ссылку на пластиковые карманы для скрап-страничек, но мне кажется, что они "убьют" весь эффект от скрап-оформнелия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, профи, подскажите, это очень стремно будет, если заголовок от руки будет написан? :091:сделала страничку, все наклеила, а теперь этот толстый лист ведь не запихнешь в принтер, подумала на др. бумажке распечатать и наклеить, но не нравится, кажись перегруз уже будет...
И еще кто в ШОПЕ могёт работать, подскажите как фотку осветлить:091:(не знаю понятно ли выразилась), или я могу скинуть фотку ОДНУ, а вы сами сделаете, а :flower::flower::flower: |
Цитата:
Но мы же альбомчики делаем, чтобы их смотрели. Значит, их будут листать. При этом странички будут сами по себе ерзать друг по другу, особенно, если альбом на кольцах. Если в оформлении использованы какие-нибудь стразы (возьмем для наглядности самый царапучий вариант:004:), и они будут соприкасаться с фотками на развороте, то наслаждаться альбомом зрители смогут не слишком долго. :( Понятно, что на этом можно на заморачиваться. Но если все-таки задуматься, то какие могут быть решения? |
Еще один "провокационный" вопрос - а на мастер-класс можно прийти без предварительной записи?
То есть, если я хочу пойти, но не уверена, отпустит ли меня семейство, то что лучше - записаться, а потом, возможно, не прийти, или не записываться, а потом свалиться как снег на голову? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |