Цитата:
Сообщение от Natalya-S
(Сообщение 20634271)
Это я такую пьянку вчера тут пропустила????!:0072:
Вот блин, знала бы....
Спасибо еще раз за теплые слова и поздравления!
|
и не говори:)
Я тож усе пропустила:(
ПРидется нам с тобой седня за нас любимых выпить:)):014:В продолжение ткскзть банкету:))
А вчера мы ДР дедушки отмечали малость, ребенок выдал перл... Я с работы голодная, на ходу пытаюсь чет поесть, Майя ессно пытается залезть то на меня, то н апапу, мне не поесть, папе не выпить:) Мама моя берет ее в охапку чтоб унести к племянникам, со словами "Дай маме с папой спокойно посидеть"...Ребенок вырывается с криком "Отпусти меня! Это МОИ родители, что хочу с ними то и делаю:))" занавес...боже, что нас ждет лет через 10:))
Цитата:
Сообщение от Заюшка
(Сообщение 20632506)
А пожалуй и можем прийти, но сразу предупреждаю:ded:: чур, не рыдать :041: и не бежать за мной с просьбами оставить это, и это, и это :091: из серии "дорого как память" или из серии "может пригодится". Все будет безжалостно выкинуто :004:.
|
Настя, вы с моим мужем не родственники:)) Слово в слово его фразы:)) Тока переборку квартиры он устраивает практиццки ежедневно (-нощно) :)), сгребая весь с его точки зрения "мусор" в помойку... В принципе, я ему канешн благодарна, иначе бы в нашей однушке было бы не развернуться вообще, так как я плюшкин еще тот:)) Но если зазеваешься, то мусором будет считаться ВСЕ -
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
(Сообщение 20632627)
И любимая прабабушкина салфетка? И мои шпаргалки с 8 класса? И блестящая загогулина из кладовки???
|
Света, :053:Но у меня все такое давно и надежно припрятано:)) Есть неприкосновенный ящичек, куда мужу "вход воспрещен":)) Хотя он постоянно покушается на святое:)) НО действует пока угроза повыкидывать все его рыбацкие прибамбасы:) Хотя я понимаю, что это никогда не станет реальностью, так как иначе жить мне после этого останется как в известном анекдоте 5 минут:))
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
(Сообщение 20635098)
Чего искать? Рокерно-шмокерное или гламурно-еротическое????:073:
|
Свет, и мне бы:) Хотя мне безумно нра эта аватарка:) Но только не рокерно-шмокерное или гламурно-еротическое:)) Я тебе пришлю пару картинок, можно?
|