Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

lapapa 19-01-2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20510190)
Ко мне тут тоже какие-то товарищи подходили, спрашивали мое мнение о воспитании детей, пытались какие-то книжонки всучить, были посланы в сад. Вот из их вопросов тоже было понятно, что они из какой-то подобной секты.

Рин, а где ты с этими веганами общалась?

...сссспадии... какой кошмар :001:

Реактивная Тортила 19-01-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20510625)
...сссспадии... какой кошмар :001:

да, я тоже была не в восторге:005:, теперь если начинают задавать какие-то вопросы (ну кроме - как пройти куда-нибудь) - сразу посылаю далеко и надолго:073:

Фиффа-экзотик 19-01-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20507051)
...дома ребенка в слинге не таскала... не было необходимости... но в 4 мес. моя спина сказала слигну пока-пока ))

Ну Арина, видимо ты им не правильно пользовалась......... (обычно приводят этот аргумент, он же и единственный)

~Рина~ 19-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20510190)

Рин, а где ты с этими веганами общалась?

да на одном форуме пообщались...:))меня после той темы на ЛВ несколько человек даже узнали):008:

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20510807)
да, я тоже была не в восторге:005:, теперь если начинают задавать какие-то вопросы (ну кроме - как пройти куда-нибудь) - сразу посылаю далеко и надолго:073:

да, пару раз деушки со слингами подходили ко мне с буклетиками, я шла с коляской ,один раз По гашек. второй раз было в центре..
расскажу про слуй на гашека))) там у кинотеатра есть густые кусты, и вот старшие чегой-то туда полезли..я неспеша шла с коляской.. ко мне подошли две девушки, их детки были в слингах(одному явно больше года. второй совсем масенький, оба ребенка явно уже устали...особеноо это было видно по тому. что по-старше) и спросили, почему я выбрала способ передвижения с ребенком именно коляску.я ответила-потому что это удобно и для матери и для ребенка в первую очередь.. На это мне было рассказано, как здорово иметь слинг! ну я никуда не спешила. поэтому могла позволить поразвлечься беседой) я сказала, я знаю, что такое слинг, но для меня ничто не может заменить коляску) Они начали мне рассказывать. что при умелом обращении со слингом мама сразу отказывается от такой ненужной вещи как коляска, и что слинг помогает единению мамы с ребенком.. Девы... ну меня это стало еще больше забавлять. ибо я уже столкнулась со слингомамами. и примерно знала что дальше будет сказано).
я стояла и ждала, ну что дальше то расскажут.. Т.к. я не стала возражать, эти две девицы начали мне петь, что существует движение ЕР, и что главный принцип у них-это помочь современным мама быть ближе к деткам..Я спросила- а без них мамы сами не справятся? на что ответ меня ваще приколол- Многие мамы. под воздействием прессинга родственников вообще могут не почувствовать радости материнства. ибо старой закалки поколение просто не знает, что это такое! Что советская культура истребляла материнские чувства , и внушала матерям. что детей должно воспитывать государство. Поэтому многие женщины не познали счастья кормления грудью собственных детей!

в общем минут 10 они меня пытались грузить)( можете спокойно почитать первый посты марины в апологетах- и поймете что я тогда выслушала)

но когда из кустов выбежали мои старшие, девицы удивленно посмотрели и спросили- так у вас не первый? я нет))) вы наверное сильно устаете? я - нет, не устаю. у меня есть ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦТИИ. чтобы почувствовать все радости материнства):004::)):))

lapapa 19-01-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Реактивная Тортила (Сообщение 20510807)

...почему-то ко мне вообще никто никогда не подходит... вид что ли устрашающий ?))..
Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20510853)
Ну Арина, видимо ты им не правильно пользовалась......... (обычно приводят этот аргумент, он же и единственный)

...ах ну да... простите :))

lapapa 19-01-2009 19:15

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20511185)

да, пару раз деушки со слингами подходили ко мне с буклетиками, я шла с коляской ,один раз По гашек. второй раз было в центре..
расскажу про слуй на гашека))) там у кинотеатра есть густые кусты, и вот старшие чегой-то туда полезли..я неспеша шла с коляской.. ко мне подошли две девушки, их детки были в слингах(одному явно больше года. второй совсем масенький, оба ребенка явно уже устали...особеноо это было видно по тому. что по-старше) и спросили, почему я выбрала способ передвижения с ребенком именно коляску.я ответила-потому что это удобно и для матери и для ребенка в первую очередь.. На это мне было рассказано, как здорово иметь слинг! ну я никуда не спешила. поэтому могла позволить поразвлечься беседой) я сказала, я знаю, что такое слинг, но для меня ничто не может заменить коляску) Они начали мне рассказывать. что при умелом обращении со слингом мама сразу отказывается от такой ненужной вещи как коляска, и что слинг помогает единению мамы с ребенком.. Девы... ну меня это стало еще больше забавлять. ибо я уже столкнулась со слингомамами. и примерно знала что дальше будет сказано).
я стояла и ждала, ну что дальше то расскажут.. Т.к. я не стала возражать, эти две девицы начали мне петь, что существует движение ЕР, и что главный принцип у них-это помочь современным мама быть ближе к деткам..Я спросила- а без них мамы сами не справятся? на что ответ меня ваще приколол- Многие мамы. под воздействием прессинга родственников вообще могут не почувствовать радости материнства. ибо старой закалки поколение просто не знает, что это такое! Что советская культура истребляла материнские чувства , и внушала матерям. что детей должно воспитывать государство. Поэтому многие женщины не познали счастья кормления грудью собственных детей!

в общем минут 10 они меня пытались грузить)( можете спокойно почитать первый посты марины в апологетах- и поймете что я тогда выслушала)

но когда из кустов выбежали мои старшие, девицы удивленно посмотрели и спросили- так у вас не первый? я нет))) вы наверное сильно устаете? я - нет, не устаю. у меня есть ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦТИИ. чтобы почувствовать все радости материнства):004::)):))

:046::046::046:
...умыла...

Реактивная Тортила 19-01-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 20511185)
да на одном форуме пообщались...:))меня после той темы на ЛВ несколько человек даже узнали):008:

расскажу про слуй на гашека))) там у кинотеатра есть густые кусты, и вот старшие чегой-то туда полезли..я неспеша шла с коляской.. ко мне подошли две девушки, их детки были в слингах...

Ко мне, что самое удивительное, привязались два юноши. Похоже, будущие слингопапы:046:, разговоры были примерно те же

Реактивная Тортила 19-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20511236)
...почему-то ко мне вообще никто никогда не подходит... вид что ли устрашающий ?))..

В Таврике, где я гуляю, постоянно ходят странного вида люди с буклетиками. Правда люди чаще всего одни и те же, и ко мне они тоже уже не подходят - запомнили :065:

Фиффа-экзотик 19-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 20511236)

То же самое, а то бы поупражнялась в остроумии....

~Рина~ 19-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Фиффа-экзотик (Сообщение 20511542)
То же самое, а то бы поупражнялась в остроумии....

эти люди методом тыка выбирают " жертву".. я помню пришлось мне поработать на промоакции) так вот первые на кого обращаешь внимание-это неспешащие люди);)

я думаю девицы с Гашека долго еще вспоминали, сколько они потратили время на дуру с коляской)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.