Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила
(Сообщение 20510190)
Рин, а где ты с этими веганами общалась?
|
да на одном форуме пообщались...:))меня после той темы на ЛВ несколько человек даже узнали):008:
Цитата:
Сообщение от Реактивная Тортила
(Сообщение 20510807)
да, я тоже была не в восторге:005:, теперь если начинают задавать какие-то вопросы (ну кроме - как пройти куда-нибудь) - сразу посылаю далеко и надолго:073:
|
да, пару раз деушки со слингами подходили ко мне с буклетиками, я шла с коляской ,один раз По гашек. второй раз было в центре..
расскажу про слуй на гашека))) там у кинотеатра есть густые кусты, и вот старшие чегой-то туда полезли..я неспеша шла с коляской.. ко мне подошли две девушки, их детки были в слингах(одному явно больше года. второй совсем масенький, оба ребенка явно уже устали...особеноо это было видно по тому. что по-старше) и спросили, почему я выбрала способ передвижения с ребенком именно коляску.я ответила-потому что это удобно и для матери и для ребенка в первую очередь.. На это мне было рассказано, как здорово иметь слинг! ну я никуда не спешила. поэтому могла позволить поразвлечься беседой) я сказала, я знаю, что такое слинг, но для меня ничто не может заменить коляску) Они начали мне рассказывать. что при умелом обращении со слингом мама сразу отказывается от такой ненужной вещи как коляска, и что слинг помогает единению мамы с ребенком.. Девы... ну меня это стало еще больше забавлять. ибо я уже столкнулась со слингомамами. и примерно знала что дальше будет сказано).
я стояла и ждала, ну что дальше то расскажут.. Т.к. я не стала возражать, эти две девицы начали мне петь, что существует движение ЕР, и что главный принцип у них-это помочь современным мама быть ближе к деткам..Я спросила- а без них мамы сами не справятся? на что ответ меня ваще приколол- Многие мамы. под воздействием прессинга родственников вообще могут не почувствовать радости материнства. ибо старой закалки поколение просто не знает, что это такое! Что советская культура истребляла материнские чувства , и внушала матерям. что детей должно воспитывать государство. Поэтому многие женщины не познали счастья кормления грудью собственных детей!
в общем минут 10 они меня пытались грузить)( можете спокойно почитать первый посты марины в апологетах- и поймете что я тогда выслушала)
но когда из кустов выбежали мои старшие, девицы удивленно посмотрели и спросили- так у вас не первый? я нет))) вы наверное сильно устаете? я - нет, не устаю. у меня есть ВСЕ БЛАГА ЦИВИЛИЗАЦТИИ. чтобы почувствовать все радости материнства):004::)):))
|