![]() |
|
Все девушки, я спать! СПокойной всем НОЧИ и сладких снов!!!!!!!!:flower:
Спасибо за позитив, за комплименты!!!!!!!!:love: Я вся при счастье!!!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
|
Доброе воскресное утро!!!:flower:
Уррра, сегодня светит солнышко!!! :080::080::080: Спасибо всем за комплименты моему лихому водителю:)):flower: Цитата:
Да уж, эта игрушка бы прекрасно смотрелась в нашей шикарной, просторной, огромной однокомнатной квартире:)):)):)) Цитата:
Светик, очень красиво!!:flower: И с Варапусями замечательные календарики! :flower: А это вообще сложно?:009: Я бы тоже сделала бабушкам в подарок. Где ты каледарики берешь?:008: |
МАша это в фотошопе делаю. не сложно, я уже руку набила можно сказать :))
беру календари с форума "Наши чудеса" :love: |
Всем привет!!!! Светусь,классные календарики:flower:
А я в мульте говядину с картошечкой тушу:019: |
ДОБРОЕ УТРО!
Сашка спал сегодня просто отвратительно:010: даже не дал нам кино посмотреть, бегали к нему каждые 20-30 минут, после 4-5 "побегов" плюнули и выключили кино:(....и всю ночь он колобродил. Утром, правда, первый раз решились отдать САшку бабушкам, а сами поспали до 12.00:008: Светик, ты зажигала ночью с календариками:):flower: ...пошла я голову мыть, собираться и маникУриться поеду:fifa: |
|
Цитата:
но думаю вы не обиделись могу поудалять :008: Сашуну чтобы нормально спал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже дрыхли до 12, а Кристя с бабушкой :008: |
красота какая!!!!!!!!!!!:0070::0076::0076::0076:спасибо Свет большое:flower::flower::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|