Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

MUTTER 18-11-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18161373)
ой, а я -то думала, что к февралю у мя орогмный животище вырастет, мне прямо не терпится, хочется ходить с огромным пузиком и ласково его поглаживать:)
а животик у всех по разному вырастает? :016:

ага какже, мечтать не вредно. ,еще успеешь нагладится
поразному, зависит от того где матка находится(ближе к спине или наоборот), насколько сильные мышцы преса и еще куци факторов

Madam 18-11-2008 10:12

Всем привет! Заскочила на пару минуток - поздороваться и вчерашннее прочитать...
Цитата:

Сообщение от Alenka74 (Сообщение 18150718)
Мы в Скандинавии узнавали - если один ребенок 70 тыс. с хвостиком.
Двойня - дороже.
Решили сэкономить (финансы еще ой как пригодятся!) - в бесплатной стоять на учете, а в Скандинавию только при необходимости на прием ездить. Так можно делать - просто оплачиваешь разовый прием и получаешь все необходимые консультации.

Вот и мне кажется, что сумма нереальная!!! Тоже в случае сомнений буду ходить в другое место...иногда
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18150726)
Новеньким привет и поздравления!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

И тут же просьба - посмотрите табличку на первой страничке и пришлите мне свои данные в личку, в соответствующем порядке (в смысле, как в табличке)

Женя, про тебя не забыла ;) Просто думаю обновлять таблицу по понедельникам...

С новой авой тебя! Позитивная такая!!!!!
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 18150857)
ага, негодяй, ещё вспомнила недавно как он мне во время прошлой беременности зачем-то томным голосом рассказывал про ЗБ... зачем не знаю, у меня была динамика роста ХГЧ, а потом выкидыш. Зато я до того дня вообще о ЗБ понятия не имела... и жила себе спокойно, а тепреь знаю и страшно :001:
У меня подружка говорит, недавно муж завел разговор про второго дЕтя, она грит, я вначале так серьезно об этом задумалась, а потом поняла, я слишком много ужасов про то, как может протекать Б... страшно, удовольствия от Б.неполучу, одни старахи :001:

вот и я теперь стараюсь не читать всякие ужасы, даже здесь на ЛВ. хотя любопытно бывает... и врача своего буду впол уха слушать....

я тоже спать, а то что-то и у меня словесный понос начался ))) чё несу... :009:

Да уж...поистине - меньше знаешь - крепче спишь!

Madam 18-11-2008 10:16

Вложений: 1
Всем доброго утра!!!!!!!!!

Madam 18-11-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 18154802)
А у меня ваще никаких признаков Б, кроме отсутствия М и двух полос !:005:

А больше и не надо!!!:004::004:
Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18159291)
а еще собираюсь куртку зимнюю покупать, вот, девчонки, вы как считаете, нужно с запасом на пузико брать? оно уже в февраля появится?:016:
а то что-то пока ничего не заметно....:008:

А у меня прошлогодняя.менять не хочу пока...по мере необходимости буду покупать...
Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 18160504)
видать совсем не верит гад в хороший исход моей беременности, рожу ему на зло :wife:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 18161393)
Девули, С Добрым утречком!!!:flower::flower::flower: Как делишки ваши ? Я сегодня иду за результатом ХГЧ, с утра вольнуюсь. Даже тест с перепугу сделала,полоска вторая яркая наконец-то:))

все будет хорошо!:support:

letka 18-11-2008 10:27

Инна, Юля, фотки супер!
Я вот себе пуховичок купила за месяц до события... надеюсь, менять не надо будет.

Fennec 18-11-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18150726)
И тут же просьба - посмотрите табличку на первой страничке и пришлите мне свои данные в личку, в соответствующем порядке (в смысле, как в табличке)

Вах! Посмотрела табличку! Это что ж, я тут старше всех?! :010:

Alenka74 18-11-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18160656)
у мнея живот появился к 8 мес.
в первую беременность я поверила, что беременна только тогда когда мелкий пинатся начал

А у меня уже ЖИВОТИК вырос!!!! Сразу практически.
Через пару недель после зачатия поняла, что ни в одну одежку не помещаюсь.
Хотя вес сильно не добавился + килограмм. И держится, практически не растет
Съездили, купили "беременные" джинсы.

Unica 18-11-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Alenka74 (Сообщение 18163160)

:046: У меня тоже вырос, джинсы только очень низкие теперь застегиваются, но это от того, что кишечник буянит, а не от того, что малявки растут, так то пузик жду к весне :love:
А вы где джинсики купили? Я тоже хочу без тугих пуговиц, только не понимаю как на работе прятаться. Они очень явноберемчатые?

letka 18-11-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Alenka74 (Сообщение 18163160)

Я читала, что это бывает из-за кишечника. Он становится ленивый, раздувается, вот и кажется, что живот вырос.

letka 18-11-2008 11:06

В топике затишье... все работают или заняты своими делами....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.