Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

plexa 27-08-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 15256486)
это мы! :080:

ой какой весельчак:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15259089)
Петька тоже пока не стоит :008:

Алён,а вы ползаете?

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15261138)
Про стульчик хочу добавить, что вещь хорошая, но встает не в любую ванную:( В нашу сухую ванну вообще не прилепляется, с водой муж кое-как умудряется прилеплять.

я тож сегодня купила,в нашу ванну не прилепился(пробовала только в сухую),а у меня есть доска я её сначала положила и на неё пикрепила,пошёл на ура,как из воды вытасщили-истерика:010::010:

про горшок-тож сегодня приобрела..но скажите мне пожалуйста,как мальчиков писать сначала приучают:008::008:сидя?:009: а то Бодьку посадила,он смотрит на меня своими кругляшками типа не понял и пополз с него

Уляль 27-08-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Kattty (Сообщение 15240820)
А по поводу крестин у меня вопрос: (крестильный наряд мы шьём на заказ Рубаха-патье, чепец на головку и пелёнку... и полотенце)
ЧТО-ТО ЕЩЁ ИЗ ОДЁЖКИ НУЖНО???

Мы вот тоже скоро креститься будем. Я пригледела уже крестильный нарядец в специлизированном церковном магазине. Там рубаха-платье, чепец и полотенце. Расскажите мне, для чего пеленка И полотенце. Что для чего.

ZZZ0512 27-08-2008 22:53

Цитата:

Я делаю, а у него всё равно попа падает :)):008:

Дык если ноги держать, то не упадет. Получается, что деть как бы на согнутых ногах лежит, это потом когда раскачиватся научится уже вверх попу поднимает.
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 15261400)
про горшок-тож сегодня приобрела..но скажите мне пожалуйста,как мальчиков писать сначала приучают:008::008:сидя?:009: а то Бодьку посадила,он смотрит на меня своими кругляшками типа не понял и пополз с него

Конечно сидя. А стоя уже потом, мне почему то кажется что года в 3-4.
Я думаю, такая реакция поначалу у всех будет.

Sheburashkina 27-08-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 15222901)
Девочки, всем привет! Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! Ниче нового не научились-так же ползем задом, переворачиваемся на живот. Вот только звуки разнообразились-теперь может визжать и от удовольствия и от нетерпения и обиды. По-разному ессно.
Всех кому наших кулачков надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернусь-может чего почитаю, пока нет времени

лови @@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15226434)
Всем привет!

У нас новый способ прекратить нытье мелкого -мы выходим с коляской на улицу... А то я вешаться начала уже - из 2,5-3 часов бодрствования ноет часа полтора :010: на спине лежать не хочет, на животе не хочет, сидеть не хочет, на руках не хочет, соску не хочет, грудь выплевывается.... капец полный.... А так его засунешь в коляску, капюшон себе от дождя натянешь и бредешь вокруг дома или в универсам за морожкой-йогуртами - и мелкому развлечение и семье полезно :) так погуляешь, и не раздевая его в кляску на балкон - спит :love: (ттт)

О, это наш случай!!! ТОлько я лентяйка, меня на улицу просто так не вытянешь. Укачиваю дома в коляске. Эх, как же хоорошо было на даче!

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 15227562)
прикольно,у нас тока в колясу и сразу в ОР! или ты в прогулку?:009:

ну хоть так засыпает:091: мне приходится в колясе ПОСТОЯННО укачивать,тока на ночь у сиси отрубается и на том спасибо...

Во-во, мы так же. Почему на ночь у сискьи засыпает, а днем ну ни в какую, пососет и в ор:015:

Винни-плюшка 27-08-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15261912)
Во-во, мы так же. Почему на ночь у сискьи засыпает, а днем ну ни в какую, пососет и в ор:015:

Я думаю, что уже такой возраст, что после еды надо играть, а не спать.
Где-то читала, уже не помню совсем где:008:, что с возрастом цикл жизни ребенка еда-сон-игра меняется на еда-игра-сон.
Мы тоже у груди на ночь только засыпаем(с то не рядом с грудью, а после еды в кровати), а днем после еды всегда развлекаемся, хоть и недолго...

Уляль 27-08-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15257952)
а сейчас вот прозрачный все ищу, чтоб лишний раз не тягать ребзю пописала она или нет....

Совсем прозрачных нигде нет. Говорят сняли с производства. В Детях можно купить полупрозрачный.

Уляль 27-08-2008 23:08

Цитата:

Я делаю, а у него всё равно попа падает :)):008:

+1.

ZZZ0512 27-08-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15262271)
Я думаю, что уже такой возраст, что после еды надо играть, а не спать.
Где-то читала, уже не помню совсем где:008:, что с возрастом цикл жизни ребенка еда-сон-игра меняется на еда-игра-сон.
Мы тоже у груди на ночь только засыпаем(с то не рядом с грудью, а после еды в кровати), а днем после еды всегда развлекаемся, хоть и недолго...

Гы:))эт интересно с какого возраста? У нас так месяцев с 2 наверное.

Alinchik 27-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15258675)
Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, :005: как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?

+100
тоже попа и пузо приклеенные.. ползает подтягиваясь на руках, ноги просто приставляет потом....

руки такие сильные стали - капец... у нас пальма стоит - папа ее елеподнимает,а мелкий с такой силой за листья тянет, что она шатается... мы ее решили деду отдать от греха подальше...

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15260228)
Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.
Как приехали с дачи, сразу начали осваивать стульчик для ванной. Вначале осваивали на суше. Пошел на ура :080:! Вначале попробовали на зуб то, что можно было снять :073: и, как говорится, "выбросили в пропасть". Затем долго ковырялись и изучали те части, которые не оторвать.
На следующий день дошло дело до ванной. Тут ей эта игровая панелька оказалась нафиг нужна :(. Она поскидывала все, что было можно и наблюдала за тем, как это все плавает. Причем эта широкая панель ей только мешала :015: дрызгаться ручками и дотягиваться до плавающих игрушек. Хорошо, что она снимается и вешается на стенку ванной. В этом виде она ей была хоть сколько-то интересна. Резюме: на суше мы теперь пользуемся полной комплектацией, а на воде пользуемся просто, как стулом. Но, что совершенно точно - стульчик в ванной это ОЧЕНЬ УДОБНО :ded:. Маме можно сидеть рядом и умильно :love: наблюдать за тем, как дрызгается ребенок, а не быть все время на стреме :073:, ожидая, когда же чадо нырнет.

Теперь еще об одной полезности. Я тут долго искала в продаже слюнявчики с рукавами. Не знаю, как у ваших деток, а у моей, если одета одежда с рукавами, после поедания прикорма можно сразу отправлять в стирку. В результате, нашла в интернете ссылку на новинку от Lubby - слюнявчик "полная защита". Долго не могла его найти в продаже :(, уже даже купила другой (дорогущий, но бестолковый), и вот вчера нашла :080: в Здоровом малыше, всего за 76 руб., сидит прекрасно :fifa:, в общем все как надо! Всем советую.

у нас такой простецкий стульчик, но мы еще толком не сидим, поэтому не юзаем, но я тоже этого очень жду, воротник помогает конечно,но все равно ему скучно на спине плавать...Сегодня усиленно начал ходить и стоять в ванной,ноги не подкашиваются...

Такой фартук есть в Икее, очень симпотный :)) приятный на ощупь и не промокает :support::support:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15260905)
Судя по твоему описанию, ты пыталась сделать пюре из свежего яблока. Конечно оно не получится такое же, как в баночке. Там ведь яблоко подвергалось тепловой обработке. Мой совет, если хочешь делать из свежего яблока пюрешку, три его на пластмассовой терочке (такой с мелкими зубчиками). Оно тогда, как скобленое получится.

да, из сырых...
Докладываю общественности - опять не получилось... хотя яблоко порезала помельче... Прблема в следующем - внутри "лапы" перемалывает в пбре по бокам отлично, но пюре не перемешивается дальше, а застревает там по бокам, и новые куски яблок не попадают по нож. двигать вверх-вниз и круголями не помогает... делала в стакане и потом передожила в миску. в миске получилось лучше, новсе равно кусманчики были. плюнула на все - скормила с кусманчиками...
а блендер я зачем купила??? не хАчу на терке :065:

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15261442)
Мы вот тоже скоро креститься будем. Я пригледела уже крестильный нарядец в специлизированном церковном магазине. Там рубаха-платье, чепец и полотенце. Расскажите мне, для чего пеленка И полотенце. Что для чего.

после окунания в купель (или мытья головы) вытираешь полотенчиком, одеваешь рубашечку (это если вас полностью купать будут, если только голову - то рубашку до купания одеваешь), чепчик. После всего рубашечку сушишь (не стирать, не гладить!!!) и бережешь как зеницу ока и при болезни ребетенка ее одеваешь (пока влезает) или просто к телу прикладываешь - это помоджет малышу с болезнью справится. полтенце иноглда в церкви оставляют, зачем не знаю и не всегда. я свое с собой забрала и его тоже приберегла...

Девочки, у нас каки как пластилин - это нормально??????? раз 5 сегодян какал... а про запах я молчу :010:

Уляль 27-08-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15260428)
Ульян, а где ты этот стульчик в ванночку покупала?? тоже примерный хочу:008:

Я видела в продаже в Метро.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.