| Alinchik |
27-08-2008 23:11 |
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15258675)
Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, :005: как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?
|
+100
тоже попа и пузо приклеенные.. ползает подтягиваясь на руках, ноги просто приставляет потом....
руки такие сильные стали - капец... у нас пальма стоит - папа ее елеподнимает,а мелкий с такой силой за листья тянет, что она шатается... мы ее решили деду отдать от греха подальше...
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15260228)
Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.
Как приехали с дачи, сразу начали осваивать стульчик для ванной. Вначале осваивали на суше. Пошел на ура :080:! Вначале попробовали на зуб то, что можно было снять :073: и, как говорится, "выбросили в пропасть". Затем долго ковырялись и изучали те части, которые не оторвать.
На следующий день дошло дело до ванной. Тут ей эта игровая панелька оказалась нафиг нужна :(. Она поскидывала все, что было можно и наблюдала за тем, как это все плавает. Причем эта широкая панель ей только мешала :015: дрызгаться ручками и дотягиваться до плавающих игрушек. Хорошо, что она снимается и вешается на стенку ванной. В этом виде она ей была хоть сколько-то интересна. Резюме: на суше мы теперь пользуемся полной комплектацией, а на воде пользуемся просто, как стулом. Но, что совершенно точно - стульчик в ванной это ОЧЕНЬ УДОБНО :ded:. Маме можно сидеть рядом и умильно :love: наблюдать за тем, как дрызгается ребенок, а не быть все время на стреме :073:, ожидая, когда же чадо нырнет.
Теперь еще об одной полезности. Я тут долго искала в продаже слюнявчики с рукавами. Не знаю, как у ваших деток, а у моей, если одета одежда с рукавами, после поедания прикорма можно сразу отправлять в стирку. В результате, нашла в интернете ссылку на новинку от Lubby - слюнявчик "полная защита". Долго не могла его найти в продаже :(, уже даже купила другой (дорогущий, но бестолковый), и вот вчера нашла :080: в Здоровом малыше, всего за 76 руб., сидит прекрасно :fifa:, в общем все как надо! Всем советую.
|
у нас такой простецкий стульчик, но мы еще толком не сидим, поэтому не юзаем, но я тоже этого очень жду, воротник помогает конечно,но все равно ему скучно на спине плавать...Сегодня усиленно начал ходить и стоять в ванной,ноги не подкашиваются...
Такой фартук есть в Икее, очень симпотный :)) приятный на ощупь и не промокает :support::support:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15260905)
Судя по твоему описанию, ты пыталась сделать пюре из свежего яблока. Конечно оно не получится такое же, как в баночке. Там ведь яблоко подвергалось тепловой обработке. Мой совет, если хочешь делать из свежего яблока пюрешку, три его на пластмассовой терочке (такой с мелкими зубчиками). Оно тогда, как скобленое получится.
|
да, из сырых...
Докладываю общественности - опять не получилось... хотя яблоко порезала помельче... Прблема в следующем - внутри "лапы" перемалывает в пбре по бокам отлично, но пюре не перемешивается дальше, а застревает там по бокам, и новые куски яблок не попадают по нож. двигать вверх-вниз и круголями не помогает... делала в стакане и потом передожила в миску. в миске получилось лучше, новсе равно кусманчики были. плюнула на все - скормила с кусманчиками...
а блендер я зачем купила??? не хАчу на терке :065:
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 15261442)
Мы вот тоже скоро креститься будем. Я пригледела уже крестильный нарядец в специлизированном церковном магазине. Там рубаха-платье, чепец и полотенце. Расскажите мне, для чего пеленка И полотенце. Что для чего.
|
после окунания в купель (или мытья головы) вытираешь полотенчиком, одеваешь рубашечку (это если вас полностью купать будут, если только голову - то рубашку до купания одеваешь), чепчик. После всего рубашечку сушишь (не стирать, не гладить!!!) и бережешь как зеницу ока и при болезни ребетенка ее одеваешь (пока влезает) или просто к телу прикладываешь - это помоджет малышу с болезнью справится. полтенце иноглда в церкви оставляют, зачем не знаю и не всегда. я свое с собой забрала и его тоже приберегла...
Девочки, у нас каки как пластилин - это нормально??????? раз 5 сегодян какал... а про запах я молчу :010:
|