Icesorceress |
21-03-2008 16:10 |
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11464823)
У меня у самой труба - Петик словил от сестрицы сопли, спала сидя, чтобы он дышать мог, короче мраки. Сначала думала, что это физиологический насморк, но увы... не очень похоже, да и горлышко красноватое :008:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравлявайте скорее:flower:
Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11464907)
Вот это мы в роддоме и неделька нам на второй фотке=)))
|
какие хорошенькие!!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11465303)
Аня, сфоткай как лежит и проконсультируйся в топике про слинги у девочек-экспертов, что неправльно, они подскажут, я уверена....
|
логично, но мне чтобы только сфоткать, уже страшно положить:008: у меня слинг такой как с кольцами, через плечо, туда все равно по-другому не положить...Может, я напрасно волнуюсь?:008:
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 11475643)
. На коленях удобно (ты с ногами на диване, ноги чуть согнуты, ребенок лицом к тебе) - деткам нравится, с мамой общаться удобно, да и какают они в такой позе хорошо :008:,
"если вам кажется что вы плохая мать, потому что временами вам хочется выкинуть ребенка в окно, знайте, что это не так, плохие выкидывают" :046:
|
а он в такой позе не получается ПОЛУСИДЯЧИМ? или так можно? я слышала вроде таких маленьких деток нельзя сажать на попу:008:
:)):)):))+1
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11477918)
"Концерт" у нас начинается ближе к ночи, обычно с 23 до 03 ночи:010:
У нас днем как раз более менее, а вот ночью "дискотека".!
|
:053: колики нас уже почти с ума свели:066: абсолютно то же самое.. :( беременная хоть днем могла выспаться, а теперь днем - гуляй, стирай, гладь, играй, массажик делай...:010:
|