![]() |
Цитата:
|
Хлеб на 12 р дешевле молоко на 50 коп, но кроме этого из вчерашней закупки (это не цена, а разница): Адриэль - 10р, рыба(консервы) - 12р, огурцы -25р, сливки -5р, сметана -6р. ИТОГО разница более 70 р!!!! с учетом того что мне до ашана 4 с небольшим км.....и бензином по 17,60 за литр....
|
Была сегодня на рынке Пионерском (или как он называется) :) Закупила молочку: молоко - 33,5 руб./1 л, творог - 88 руб/кг, сметана - не помню :005:, в общем 200-граммовая баночка около 15 руб обошлась (15%), йогурт "Снежок" - 24 руб (такой вкусняцкий :019:, а то всякие активии-фруатте-чудо уже порядком поднадоели и поэтому давно не беру), филе утки охлажденное 1 кг - 190 руб., свинина шейка (Россия) заморозка :008: - 156 руб/кг, филе индейки (бедро) - около 180 руб/кг вроде. Картофель - 18 руб/кг (хороший), кабачки Новый урожай - 80 руб/кг, перец "Ласточка" - 70 руб/кг.
|
я вот лично полностью отказался от поездках на маршрутке...
единая карточка на все виды транспорта, окупается сполна! И достаточно большая экономия. |
Цитата:
|
А я стараюсь избегать маршруток потому, что в них то накурено, то бензином пахнет. И неважно, большая она или маленькая...А то, что можно купить карточку, радует дополнительно:)
|
Цитата:
Скоро я буду главным спецом по экономии - нам за следующий месяц сказали,что з/п НЕ дадут:001::001::001: - т.е. следующие денежки получу только в мае:010:А у меня меньше 30 тыс.руб. на руках на 3 месяца почти + кредит и коммунальные платежи:041::043: |
Аналогичная ситуация....только нас не предупредили, а просто в феврале не дали з/п:wife:
А мы-то расчитывали ремонтик сделать капитальный с перепланировкой к лету....:065: |
Цитата:
|
Девы, была на Сенной - может кому пригодится(цены +/- 5 руб по рынку)
помидоры 40р,кабачки 50 р , хурма 20 р, киш миш 20 р,яблоки айдаред вроде 15 р ,мандарины 40 р |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |