![]() |
Цитата:
Цитата:
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать Цитата:
Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
После Атриума на Родосе я решила что лучшего нет!:))
|
Скажите пожалуйста! Так где лучше отдыхать на Крите, Ротосе, и т.д.?
Ситуация следующая: нужен отель 4*, 5*, с видом на море или расположен рядом сним. Есть ли в таких отелях услуга все включено. Чтоб было интересно ребенку (3,3 года). Зарание спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что на всех островах хорошо.:019: Отелей 4*,5*, где все включено много. Все рядом с морем. Если еще нигде не были, то я бы посоветовала начать с Крита. Сама поеду туда во второй раз. :) В прошлом году сама мучилась с выбором между Критом и Косом.;) |
Цитата:
Меня пока Греция больше интересует-вот Олл и попробуем, а то детёныш привередничает что-то последнее время |
Цитата:
А мой ребенок со шведского стола берет только макароны и мороженое.:005: И так весь период отдыха:015:.Нам ни Олл, ни шведский стол вообще не выгодно получается брать. Так что в следующий раз хочу только аппартаменты.:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |