Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 19-04-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12311919)
Ответьте на дурацкий вопрос - памперсы на Крите нормальные есть? ну типа Либеро.....:))

Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12313231)
Мне больше нравится стиль Смушки. Моему мужу тоже.:)
Вот я и говорю:"Смушка отдыхает с шармом.":love:
А "звезды" и столы шведские - это банальщина просто. Хотя иногда и удобно.
В словосочетание "приличные отели" каждый вкладывает свой смысл. Для меня AI уже не совсем прилично.:028::019::014::010:

Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 12313542)
бальзам на мою душу льете, девушки! спасибо вам большое! :flower:
несколько раз за последнее время на меня странно смотрели разнообразные знакомые и говорили с неподдельным удивлением - "Ты ни разу не отдыхала в Турции? Неужели такое может быть? Не, у нас нет столько денег, чтобы в Греции отдыхать" (хотя их путевки в Турцию дороже раза в два моего греческого бюджета) или "Ты хочешь поехать в отель без олл инклюзив? Ты что???"

Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))

Lisa V 19-04-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12320958)
Именно ПОДГУЗНИКИ Либеро у нас были даже в отеле и всех размеров (видела и в магазинах), а вот трусиков не было

Это да-про звёзды и качество стола))) А уж СМЫСЕЛ!!!!!!!!!!!! Это ваще вещь малопонятная)))
Но в этом году я всё ж прочувствую ОЛЛ для ребёнка-блин, ведь придётся в зале потом не 3, а 5 раз в неделю пахать

Во-и у меня это же спрашивают и ведь убеждать пытаются, что еда-это главное в жизне на отдыхе...А я всё худею, и муж тоже))))))))

фу мне тошно вспомнить турецкий ОЛЛ.:001:

Мадлен 19-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12322839)

:))

Lisa V 19-04-2008 23:24

После Атриума на Родосе я решила что лучшего нет!:))

malinka linka 19-04-2008 23:25

Скажите пожалуйста! Так где лучше отдыхать на Крите, Ротосе, и т.д.?
Ситуация следующая: нужен отель 4*, 5*, с видом на море или расположен рядом сним.
Есть ли в таких отелях услуга все включено.
Чтоб было интересно ребенку (3,3 года).
Зарание спасибо!

lyubovab 20-04-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 12310288)
Нет, на паром не грузится. :) Он дальше идет до Каламата, оттуда народ на Кефалонию плывет. А в Килини выходят те, кто плывет на Закинтос. Расписание автобуса как раз под расписание паромов подстроено.

Саша, я запуталась с расписанием автобусов, помогите, плиз, еще раз. В замечательной табличке, которую Вы нашли, есть четыре рейса автобуса на Закинтос, 6 часов пути. Нам только они подходят? или можно рассматривать и те, которые идут до Каламаты и Кефалонии?

Мадлен 20-04-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12324055)
Ситуация следующая: нужен отель 4*, 5*, с видом на море или расположен рядом сним.
Зарание спасибо!

Я думаю, что на всех островах хорошо.:019:
Отелей 4*,5*, где все включено много. Все рядом с морем.

Если еще нигде не были, то я бы посоветовала начать с Крита. Сама поеду туда во второй раз. :) В прошлом году сама мучилась с выбором между Критом и Косом.;)

Anna-Lizka 20-04-2008 10:33

Цитата:

Сообщение от Lisa V (Сообщение 12322839)

Слава Богу, я там не была и пока не планирую-даже просто из чувства противоречия)))
Меня пока Греция больше интересует-вот Олл и попробуем, а то детёныш привередничает что-то последнее время

Мадлен 20-04-2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 12329916)
Слава Богу, я там не была и пока не планирую-даже просто из чувства противоречия)))
Меня пока Греция больше интересует-вот Олл и попробуем, а то детёныш привередничает что-то последнее время

Да ОЛЛ и не плох с ребенком, просто еды очень много. Без границы. (В Турции ее просто груды были). Люди берут ее себе больше, чем могут скушать, потом выкидывают. Когда всего завались, неуважение какое то появляется. Сама идея то ОЛЛа хороша, но развращает нестойких. Как и идея коммунизма.;)
А мой ребенок со шведского стола берет только макароны и мороженое.:005: И так весь период отдыха:015:.Нам ни Олл, ни шведский стол вообще не выгодно получается брать.
Так что в следующий раз хочу только аппартаменты.:love:

Мадлен 20-04-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от malinka linka (Сообщение 12324055)
Зарание спасибо!

Ну вот на Закинтосе, говорят не плохой ZANTE LOUIS. Рядом лесок, песочек, море мелкое. Для малышей хорошо.:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.